点击:958 | 回复:41 瑞虎论坛 >  手刹调紧还顺便换了主驾安全带锁扣

只看楼主 收藏本帖

手刹调紧还顺便换了主驾安全带锁扣

去年入手11年DVVT黑虎子直在吧里学习敢动手各位吧友前辈帖子比葫芦画瓢我也交个作业

张工具动手特意买

开拆手扶箱里面两个固定螺丝

拆扶箱后烟灰缸

烟灰缸个固定螺丝

拆掉扶箱两侧两颗螺丝后尾盖板后样子

拔掉档杆护罩后样子这里也有两颗螺丝要拆喔

需要调整螺丝侧图

拿掉整个扶手箱之后样子露出需要调整那个螺丝我紧有3-4圈手刹拉到2/3处感觉就已经像以前拉到最位也能刹住车手刹调整算完成啦

开始转战旁边安全带锁扣这个那个

这个马云家淘来哈哈

安全带锁扣感应器接头卡子在座位锁扣卡座就个螺丝没啥难拆掉然后照样子换装回去拧紧感应线接口卡子卡到底

回装扶手箱还要把前面板拆开条缝啊

还有要注意扶手箱后尾侧面两个螺丝要先然后把那个活动横板螺丝孔对准扶手箱里面那两个螺丝也都最后个螺丝再然扶手箱里面螺丝准螺丝孔

调整之后样子

完成之后样子

前几天门扶手贴碳纤维贴纸扶手橙色扶手台金色车内米色时候忘拍照次弄太波折4个门弄天时间⊙﹏⊙b汗

我家黑虎子

行车中拍纪念

¥

• 甜甜猫

• 发信息

• 爱车:瑞虎
  •  
此主帖已经被甜甜猫设为精华帖

帖子标题:手刹调紧还顺便换了主驾安全带锁扣

精华理由:支持

签名: 深深的喜欢,浅浅的相处~ 远远的思念,悄悄的陪伴~

甜甜猫 2017/03/17 22:57:37 发表在 沙发

此主帖已经被甜甜猫设为精华帖帖子标题:手刹调紧还顺便换了主驾安全带锁扣精华理由:支持

多谢猫版

• 甜甜猫

• 发信息

•  

戈洛塔亚虎 2017/03/17 23:00:39 发表在 板凳

多谢猫版

签名: 深深的喜欢,浅浅的相处~ 远远的思念,悄悄的陪伴~

甜甜猫 2017/03/17 23:06:49 发表在 地板

再次感谢谢谢

自己动手才有成就感。

签名: 一路狂奔·人生如梦
我怎么记得好像在手扶箱里面就可以调呢,上次在4s调过,没拆扶手箱啊,14款的

11款的也不需要拆扶手箱,直接取下扶手箱里面的盖板,用套筒直接就调

人到中年488 2017/03/18 07:18:59 发表在 5楼

自己动手才有成就感。

谢谢,自己拆装感觉良好

fanbosky 2017/03/18 07:45:24 发表在 6楼

我怎么记得好像在手扶箱里面就可以调呢,上次在4s调过,没拆扶...

我也看到好几个帖子说只拆那个扶手箱就可以调,我拆下扶手箱没有找到可以调的地方所以索性就都拆了

风中找感觉1985 2017/03/18 09:20:47 发表在 7楼

11款的也不需要拆扶手箱,直接取下扶手箱里面的盖板,用套筒直...

第一次看不到不知道调哪里、怎么调再需要调整,我应该就可以只拆扶手,然后摸索到螺丝,用小扳手调整了

为了安全带扣才拆去扶手箱的,不然不必拆。

签名: 静海平谷,瑞虎人家,平台亦谷。

yubolang 2017/03/18 09:48:09 发表在 11楼

为了安全带扣才拆去扶手箱的,不然不必拆。

幸好换了安全带卡座没见过这么大折腾调手刹的人吧

戈洛塔亚虎 2017/03/18 10:00:48 发表在 12楼

幸好换了安全带卡座没见过这么大折腾调手刹的人吧

我的手刹也需要调了,提5下才能刹紧。

签名: 静海平谷,瑞虎人家,平台亦谷。
副驾驶安全带卡扣我的也换了,手刹也是从扶手箱里调的,用10号套筒伸进去就能调,不需要拆扶手箱总成,你这工作量有点大,还有车内门拉手我也贴了碳纤维纸,之前是酒红色,后来换成了黑色。

签名: 欢迎温州瑞虎车友加入车友会:383513705

mz816 2017/03/18 16:10:50 发表在 14楼

副驾驶安全带卡扣我的也换了,手刹也是从扶手箱里调的,用10号...

拍照看看效果噻好看我也再改色

yubolang 2017/03/18 10:03:36 发表在 13楼

我的手刹也需要调了,提5下才能刹紧。

你调整的时候别学我这么大拆了

• 牧羊人227

• 发信息

戈洛塔亚虎 2017/03/17 22:47:02 发表在 主楼

去年入手的11年DVVT黑虎子,一直在吧里学习,都不敢动手。看多了各位吧友前辈的帖子,比葫芦画瓢我也交个作业先上张工具,为了动手特意买一套。开拆手扶箱里面的两个固定螺丝。拆扶箱后的烟灰缸。烟灰缸上方的一个固定螺丝。拆掉扶箱两侧的两颗螺丝,扒下后尾盖板后的样子。拔掉档杆护罩后的样子,这里也有两颗螺丝要拆喔。需要调整的螺丝侧图拿掉整个扶手箱之后的样子。露出了需要调整的那个螺丝。我紧了有3-4圈。手刹拉到2/3处感觉就已经很紧了。不像以前拉到最高位也不能刹住车。手刹调整算完成啦。开始转战旁边的安全带锁扣。这个是坏掉的那个。这个是马云家淘来的,哈哈安全带锁扣感应器接头卡子。在座位下方。锁扣卡座就一...

兄弟,我实在是忍不住要说两句了,调手刹你这是脱掉裤子放屁,多此一举,直接在扶手箱里面有一个盖子打开用套筒就可以调了,非要拆成这样,如果你说是为了方便换安全扣,那拆座椅比拆扶手更简单

签名: 在浙江的湖南岳阳人

牧羊人227 2017/03/19 09:45:23 发表在 17楼

兄弟,我实在是忍不住要说两句了,调手刹你这是脱掉裤子放屁,...

新手不懂哎,第一次不拆开找不到位置

• 牧羊人227

• 发信息

戈洛塔亚虎 2017/03/19 17:20:36 发表在 18楼

新手不懂哎,第一次不拆开找不到位置

记得以后要做什么先发个贴问一下万能的坛友,要省不少事

签名: 在浙江的湖南岳阳人

灭火器放在车坐下面 等有急事 怕拿不出来

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子