我的蓝色妖姬-CX4
1 7 发布于 2017-02-17 21:53:21 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
     从我第一眼看到钢丝的时候就看对了眼,外观每一个线条都很流畅,前脸犀利霸气十足的LED大灯更是吸引了我的眼球,当时我坐在展车的主驾驶给我的感觉也很不错,方向盘尺寸手感对于我来说就是做到了那么恰到好处。他的外后视镜设计的很有个性,不像大众化的臃肿感,长长瘦瘦的,更显示出跑车的风范,他的位置也和一般的轿车有区别,不在A柱的最底端而是往后移了7-8厘米的样子吧,减小两边的盲区。仪表盘也很惊艳,跑车风格的,很有个性。迫不及待的去试驾了,马自达的试驾师傅果然是大神级别的人物,首先做了一个0到100的加速,提速响应的还是很快的,也很平顺,噪音是有些的, 但是也没有别人说的那种很夸张的很吵很差,在我试驾的XRV和吉普自由侠对比好很多呢。他们试驾师傅开着钢丝放大招了····100到0的一个急刹,我的妈呀,这个酸爽,太到位了刹车距离很短,目测在40米以内,还在我没有反应过来的时候,师傅提醒我下面开始体验S弯感受在高速过程中急速应急变道,一把方向打过去,钢丝好稳啊,我弱弱的问师傅,这个是SUV离地22CM,你这样做动作不跑侧倾吗?师傅淡定的说:我们的操控没有任何一款SUV能超越!
 试驾完回来果断付定金就定了蓝天活力自动版,蓝色的,我觉得蓝色的超级帅气,颜色很特别。来以为年前拿不到车了,但是4S店销售通知我年前的最后一个板车我的车来了,好激动,在年前提到手了。
   车子拿到手开的很舒服,第一天就带着家人周边转了一下,开起来很顺畅,动力不错,特别是方向盘的指向性很精准,完全体验出马自达的方向轻而精准。
   后备箱空间也不错,开口大,后排的座椅可以完全放平,家用起来很实用,不像有的车放平了,但是边上还有塑料的隔板,CX4 完全做到了可口全部放平,如果出门旅游放一个脚踏车,或则区打高尔夫,放一套球杆错错有余!
   唯一感到有点小落差的就是没有现金优惠!其他都完美

最后编辑于2017-02-23 17:05:13
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯