点击:569413 | 回复:919 马自达CX-4论坛 >  【天津CX-4车友会】紫晶檀5000留念,高颜值的小野兽。

只看楼主 收藏本帖

【天津CX-4车友会】紫晶檀5000留念,高颜值的小野兽。

此帖已被收录至论坛精选日报-原创精彩内容戳这里

紫接回家已经稀里糊涂就到首保里程想想居然还有点激动嘿嘿~趁现在激动心情决定家分享这将5000公里用车感受年前摄影师朋友答应帮我拍组照片去拍时候这货突发奇想把紫带那就自己当车模吧今天整理起发两个新人拍精髓包涵希望版主可以给个精华哟~

紫之前看Jeep自由侠已经订车但又退相信朋友也样在自由侠CX-4这两款车之间纠结过过最后我还紫相遇

辆乞丐版手挡展车尽管踏板后排出风口(假装丐版也有出风口)位置被踢塌糊涂但经过试驾后最终还入手这可能就传说中缘分吧哈哈
在4S店时候紫静静停在展厅门口位置我看它看见钟情缘分~它说要我带它走我就交钱哈哈

其实用车感受也说出太女孩子嘛车子看自然由于每天去班基本都自动挡省事儿优势就明显反倒手动挡有乐趣6速手动挂档手感档位清晰行程也挺舒服(唯点就离合器
手动挡个优点就省油创驰蓝天发动机技术…自己百度吧解释搭配手动变速箱油耗表现令我满意到现在马首保平均油耗7.02.0SUV7.0油耗感觉像捡哈哈~而且动力也手挡来又直接随给随有简直加塞神器.......(怎么能加塞怎么能加塞怎么能加塞数时候我排队啦啦啦~)
还有就野兽来形容点都夸张3档5000时候那声音绝对
舒适度方面.....4S店有展车直接去试驾吧~~主要想说避震还算舒适之前开过德系美系感觉还紫最嘿嘿~
另外让我最满意点就所谓轿跑SUV能钻洞能堵车时直接开边道让排队人们羡慕去啦哈哈~

从第辆车开始就直暴力驾驶紫也例外让我惊讶这么暴力油耗依然车友会里最
颜值嘛~~这个吧哈哈~~
所谓人无完人肯定也车无完车紫虽然颜值超但还缺点比如后窗太窄盲区有点档有点软速隔音感觉速时胎噪稍音响效果般.......
空间方面也被诟病可谁又在乎反正我自己开管他
概就这些对于太专业东西就解啦过还希望家可以考虑性价比真会后悔

......诶怎么感觉自己作报告…像就在作报告.....文化水平有限请各位领导包涵

今年年初天津还

没有没有车模气质只能瞎凹造型

眼神种背靠感觉有安全感~~

这个可以微微看出我黑色

摄影师王老板~麻烦你次给我再PS

只安静女汉纸~~

像黑色~~~自达你最新推出渐变色嘛~~~

紫色紫色有木有~~

对于只专门拍人像摄影师来说没有及时捕捉到全侧身感谢希望夏天时候再起拍

原谅我玻璃那么脏因为它就那么随性

果然没有脸照片看~~~

头~~缕头发~~笑~~咔嚓

谁冷谁知道啊~

阳光刚刚~~

在后备箱拍有点以外空间也两个我肯定没问题嘿嘿嘿~~

请叫我牙哥~~~
森哥来搞笑
......
请叫我牙哥~~~
牙哥来搞笑

凹陷紫~~

常在河边走没有湿鞋~~经过这次剐蹭到铁牌隔离带以后我换个车门车友亲切称呼我为——凹陷紫~~囧~~~~
修车4S店认真负责~~认真负责~你们信么~~凑合事儿吧家出来都容易~

仪表盘还漂亮边还会提示升档降档非常适合新手
喜欢看数字从1快速升到6这乐趣只显示D朋友体会到哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
嘚瑟~~
PS顶配车型有HUD且中间显示转速羡慕没别~~

去送修之前~车已经脏到~~壮说妈妈你也有今天我带你去4S店

赶紧我没驾照会该被人发现

壮你看什么看~~谁让你没驾照~我这就把你绑起来送给警察蜀黍~~

张我最爱兔兔~~

张车友聚图~

我终于嘚啵完谢谢家努力看完最后祝家安全驾驶出入平安

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
顶你个肺

我是沙发

来了

只能做地板了

不错

看起来很不错哦

美女车主,我是第一个回复,也是第二个到贴的。我也订了手动,你等了多久?挂1档感觉如何,需要踩2次离合吗?离合器轻吗?问了这么多,祝贺你喜提钢丝,棒棒哒

很好啊,很自然,有车模的潜质!你继续!

和楼主有只一模一样的兔子??

给森哥顶帖!

爱驷 2017/03/05 21:20:53 发表在 8楼

美女车主,我是第一个回复,也是第二个到贴的。我也订了手动,你等了多久?挂1档感觉如何,需要踩2次离合吗?离合器轻吗?问了这么多,祝贺你喜提钢丝,棒棒哒

踩两次离合?你开解放呢

老干部和森哥都很有气质,赞!

一位贵宾上楼77 2017/03/05 21:28:55 发表在 12楼

踩两次离合?你开解放呢

没开过解放,踩2次离合是其它手动车主吐槽的。不黑,我已经订了手动红,我就想问问

支持主儿的老干部…话说离合确实深,好在接合点清晰

爱驷 2017/03/05 21:31:28 发表在 14楼

没开过解放,踩2次离合是其它手动车主吐槽的。不黑,我已经订了手动红,我就想问问

手动挺好的,离合深点

我主威武

太棒了,人美车靓。摄影水平也高。

简单粗暴有效L 2017/03/05 21:14:40 发表在 板凳

888888km 2017/03/05 21:14:43 发表在 地板

我是沙发

晚了一步

12345...46 / 46 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子