点击:58582 | 回复:193 马自达CX-4论坛 >  提车了,2.5激情版。可是我当初订的是活力版。

只看楼主 收藏本帖

提车了,2.5激情版。可是我当初订的是活力版。

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

买车

要问我买车干啥必需品吗

我买车没有啥必需品身边有车伙伴越来越想买CX-4

为啥买CX-4

因为CX-4漂亮件进口省油媒体品测都说 

先来张我白马靓照镇楼
在露天车库层厚厚掩盖住我白马光彩
请注意2.5车标请仔细找

决定买车后天天看各种汽车评测

先后关注车型

众泰T700-----因为他漂亮品牌稍弱

吉利博越-----国产标杆SUV外观够满意主要我觉视觉够宽宽就气我喜欢宽

吉利博瑞-----空间豪华国产B级轿车标杆偏向后排乘坐老婆基本只用前排太浪费钱没有花在点

维特拉-----估计最便宜全时驱SUV车子据说售后方便

然后看到CX-4然后就中毒

CX-4外观漂亮无可挑剔

观看评测视频各媒体说后排空间问题

去4S店试驾

空间完全够我用(我170cm75Kg)

8月27当场交5000洋定活力白

然后开始个月等待

正所谓夜

在这个月时间里

心里直隐隐

我在4S店试驾2.0顶配

动力给我感觉还没有我家里柴油版1.8T瑞风动力强劲……

开始因为太喜欢这个车内心愿意承认CX-4动力可能问题

心里疑问担忧直挥之

特别我注意到让我比较信服几个评车媒体在评价CX-4几乎都针对2.5顶配车型所结论

我内心直被我压制担忧子爆发出来

眼看提车日子越来越反而越来越车可就带后悔

我在内心反复权衡以我性格估计日后会有80%可能

会后悔
后悔

后面无穷无尽悔(请自行脑补)

我决定2.5激情白

超预算5万我犹豫再咬牙

这里要感谢老婆人对我支持

没有反对我升级预算

让我再犹豫在提车前联系4S店修改购车合同

将活力白升级为激情白

(哦这里插老婆觉红色白色最漂亮

老婆说男士看红色太骚白色
激情有现车开始验车

面都干活请带笔记本做笔记

1.绕车圈仔细看车漆看漆面可有损伤颗粒杂色

2.用手摸钣金拼缝可有明显度差过度要顺滑
比较容易出为题引擎盖与两边钣金过渡自然
3.看对称钣金拼缝(如门缝后备箱门边缝)可有人眼可查觉明显缝隙均匀
这点后备箱缝隙往往差别较

4.看玻璃生产日期般新车玻璃为同个月份
我们看看图红色圆圈部分其中数字代表生产年份点代表生产月份
点在数字代表半年生产用7减去点数 = 具体月份
点在数字代表半年生产用13减去点数 = 具体月份
所以图中玻璃2008年4月份生产所以我们可以根据此公式看看自家车辆车窗玻璃生产月份致或者相如果相差太那么有可能玻璃被换过

5.看轮胎应无明显磨损新胎有胎毛

6.打开引擎盖关键部位螺丝有没有动过新车螺丝头无损伤且有记号笔划线

7.打开引擎盖拔出机油尺机油应清澈通透
至于还有说明听发动机声音判断发动机品质技能我就

8.再看排气管
让车发动给几脚板油熄火张A4纸对折几道来回擦拭排气管内侧顶部

A4纸会破说明发动机正常纸若说明发动机燃烧充分排气管有油

9.看车底让4S店举起来看
就像这样
新车排气管口允许滴水外其余部位可有任何漏水漏油

CX-4底部封塑料板
这就尴尬能叫4S店拆让我看
这步只作罢检查关键螺丝算
同发动机舱关键部位螺丝可被动并有标记

传动轴从这通往后轴

传动轴排气管

悬架--独立

独立悬架

万向节贴标签横向稳定杆改装车为性能常常特意加装这玩意白马自带给力

轮子-内侧就这个样子

轮子前后

10.看内饰

先看里程数50Km内越要0Km

真要遇到0km还真喜还

看内饰各个按钮都搞就问4S店工作人员要怕丢脸

先前再后

按顺序搞看起来有点傻会遗漏

故障灯问销售或店里专业人员
过有4S店销售也专业知道他也可能知道
所以买车后
说明书定要看
否则有些功能你可能到换车时都知道怎么用
这就就尴尬
比如CX-4可以遥控开关车窗
天窗仅可以前后开还可以向掀起
后门有童锁开关等等…………
总之说明书要看
有还有PDF版页码目录都有有超链接阅读方便

中控屏带触控我还旋钮要加装

空调系统看看制冷效果快非常给力赶快关掉

选档杆

杯架

手套箱+空调出风口

遮阳板天窗开关注意天窗有两种开启方式捣鼓几你就知道

16公里正常
车子验管有没有没有问题车架号
车架号在前挡风玻璃副驾驶都有
记住有问题车架号要提
记住没有问题交钱开去车管所牌喽

女人在车管所排队验车女人我

再来

还有

农历月初
黄道吉日
别说我封建迷信挑个日子又要钱
选今天人超前后都
会挑日子

点往前挪
等待
我在音乐中给老婆讲解车内装备使用方法
因为电子版说明书我已看过
买车撩妹伙伴可定要提前做功课搞清楚各个功能
别等妹子看你会操作自己爱车肯定怀疑你或者租那你身份证晚估计就用

城 魏 起来双边排气真给力
我还喜欢我白马!

验完车方停车然后去办证厅选号
这里我要说

可以网自己编车牌号
可以网自己编车牌号
可以网自己编车牌号
验完车拍合格证后就可以在网自编号牌
4S店往往为省事就说能自编只能50选1
此时若有自己编号牌需求请坚持复印或拍照车辆合格证先在网操作自己编号牌
自编号成会自动转为网50选1
50 选结果还满意
在办证现场还可以来次50选1 
如此来就相当于150选1
怎么样

牌后开车回4S店
等店里办证专员取回临时号牌时候
可以贴膜洗车装行车记录仪加油
4S店附加油站居然没有95号我直接来98白马才娶进门伙食可能孬

装我自己买行车记录仪
4S店帮忙装
隐藏式行车记录仪保险丝盒取电会影响内饰美观
我这跟人比较爱简单风
混乱走线能忍特意买隐藏式

安装记录仪后摄像头
师傅专注专业
快就装

面要洗澡
亲自动手给我白马洗澡刷毛培养感情希望早日能与我白马达到人马合境界

功告成焕然红领巾

红花准备跟我回家

东边我美人西边我

零时号牌来
与正式拍照相同
零时牌照
要违反交通规则
要对自己别人安全负责

交接资料逐项确认

简单仪式
虽然简单可省略毕竟花22万要留遗憾
过后就路白马狂奔女人回家.......

在路边把储物格橡胶垫(自己买)摆
后立刻提升***
这个提升***装饰定要有

没有装效果有点廉价感吧

天时间只够提车
没有时间安装我买门栏护板D柱贴膜2.5+AWD尾标
有空安装再拍照给家看
明天还要开车
知道今晚会失眠

差点忘钥匙认证脸+钥匙认证可靠

两天过去
终于抽空将装饰件安装
面直接图看效果

隐藏式行车记录仪前摄像头保险丝盒取电影响内饰外观

记录仪后摄像头壹圆银币

在后视镜里这个样子当视线
钱前1080P后720P清晰度我觉可以发生碰撞距离清车牌
品牌我就说我打广告

我买2.5&AWD车标
原装在两侧利于***
这个我觉非常有必要毕竟可以***关键防止被以错误方式拖车别人看AWD就知道该如何拖车
咱们cx-42.54驱轮离拖车切记切记

正确方式这样

千万可这样

可这样
太重要请允许我重复几遍

观效果

我买门栏保护踏板前门

后门这个真有必要然半年后必掉车漆

请注意D柱

让悬浮来彻底点
可惜贴膜表面仿碳纤维文理没有买到A柱贴纸!
以后找到再换吧

白马就漂亮

http://k.autohome.com.cn/spec/31392/view_1767905_1.html
关于用车感受我写口碑帖亲身感受真实感受伙伴们可以叁考

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这是个有毒的帖子。不利于各位准车主压制内心的担忧。

我靠,昨天提车忘了偷偷的放爆竹。

CQNING 2017/09/28 12:20:01 发表在 主楼

买车了。要问我买车干啥?车是必需品吗?我买车没有啥大用,也不是必需品。身边有车的小伙伴越来越多了,就是想买了。于是买了CX-4。为啥买CX-4?因为CX-4漂亮!好开!三大件进口!省油!媒体品测都说好!先来张我的大白马靓照镇楼。这是在露天车库,一层厚厚的灰,但是掩盖不住我的大白马的光彩!请注意2.5的车标。请仔细找,有!决定买车后天天看各种汽车评测。先后关注了很多车型众泰T700-----因为他漂亮大气,但是品牌稍弱;吉利博越-----国产标杆SUV,但是外观不够满意,主要我觉得视觉上不够宽,不宽就不够大气我喜欢宽的;吉利博瑞-----空间大,豪华,国产B级轿车标杆,但是这是偏向后排乘坐的车...

好贴,以定同款,连身高体重都差不多,学习了。

奶爸学开车 2017/09/28 14:04:45 发表在 地板

好贴,以定同款,连身高体重都差不多,学习了。

同喜同喜。

这逼装的不错

• 子午回归线

• 发信息

• 关注:马自达CX-4
恭喜!写的很详细的提车指南!辛苦码字了!

全款22w不超吗,没贷款吗,啥都没送吗

太仓野茫茫 2017/09/28 14:32:37 发表在 7楼

全款22w不超吗,没贷款吗,啥都没送吗

落地不到22万。我是拿活力的的全款做首付。贷款5万。

神羊舞刀 2017/09/28 14:27:13 发表在 5楼

这逼装的不错

人类不装逼真的会灭亡。

子午回归线 2017/09/28 14:28:00 发表在 6楼

恭喜!写的很详细的提车指南!辛苦码字了!

希望对你有帮助

签名: 06款马自达3 2.0AT车主
  • 董七1972616

• 发信息

• 爱车:马自达CX-4
  •  
选择非常正确

还有两天提车,楼主好人呐

恭喜楼主

董七1972616 2017/09/28 19:14:40 发表在 12楼

选择非常正确

谢谢

男人挺起来 2017/09/28 21:02:41 发表在 13楼

还有两天提车,楼主好人呐

希望能帮到你。��

chenhui0317 2017/09/28 21:09:56 发表在 14楼

恭喜楼主

谢谢

CQNING 2017/09/29 00:32:17 发表在 16楼

希望能帮到你。��

谢谢哈

你们这里好屌啊,提车还有仪式。。。我这毛都没有。 激情版,坐标帝都。

兄弟你行车记录仪的照片看看啊,不是点烟器取电?

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子