热门
70后屌丝与B180的幸福日记
1 70 发布于 2016-11-26 00:22:22 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
 本人70末穷屌丝医生一枚,来到这个世界快40个春秋了,一路跌跌撞撞走过来,一路的辛酸苦辣、阴晴冷暖也只有自己明白。当对着镜子的时候,看见眼角的鱼尾纹,还有这张经历过半身沧桑的脸庞,才发现匆匆的岁月已慢慢蚀去了人生中最美好的青春了;当面对脸上失去昔日光华的爱人,面对已半大且已比自己还高的儿子以及年迈的父母的时候,才知道自己在这个家中作为顶梁柱的责任是如何之重大;当工作中拿起手术刀时,才知道这把刀有千斤之重。。。。。。。。
 人到40,40而不惑,这种不惑的感觉好像在我身上来得有些强烈!
 三年前,梦寐以求拿到了驾照,偷偷用自己私房钱背着老婆把车定了,回家还跪了几天搓衣板才把她老人家思想做通。终于买回了斯柯达晶锐,成为了“有车一族”,从此生活便因那个小伙伴的加入变得多彩。虽然作为一名医生,没有像教师那么多假期,但也在每一个不同的季节能带上老婆孩子在家乡周边的景区去去穷游一把。还有,就是4年前,背着老婆,买了一对风火轮,加入当地的骑车运动协会,也把当地的一些乡间美景浏览了一遍。嘿嘿......有小晶锐陪伴的这些年,日子过得很小滋。去年吧,我们家小子已到青春叛逆期,一天跟他老子我像仇人似的,看到邻家带个闺女,那亲密的,才知道自己这人生中缺个女儿,哎呀,我才想有个女儿哦!去年,国家二孩政策放开,还好是高兴呢,可屋里的领导坚决不生,软磨硬泡吧,还是不生。没办法,后来想想都这么大年龄了,万一领导出点什么意外,那我们家这俩嗷嗷待哺的大男人,后面的幸福生活咋办呢。后来想通了。把现在这大小子好好养好吧,以后指望着他给我多带几个孙子算了。
 前些日子,本人的一发小因脑癌,离开了这个世界........
 虽然我们很多年没有联系,没有再见面,就连他生命的最后时光我都没去看到他,葬礼也没去参加。自责自责自责自己一千遍一万遍,也难以原谅自己......,也只有常常把我们儿时在一起的画面堆积在心中,为他在自己心里树立了一座墓碑......。算给自己找一个原谅自己的理由吧。
 常常的感叹着人生的短暂,可岁月不会为你停留半步,昔日的同窗好友们一个个小有成就,再看看自己,小医生、小市民一个。每天忙碌着治病救人,低头做人。其实并没有忘记自己从小心中的一个梦想,从小都钟爱汽车,小时候看那些港剧中的“大款”开着三叉星的大奔,好屌哦,那些开着“三叉星”的跑车,好拉风哈!!因此梦想这生若能有一部属于自己的“奔驰”,那是一个多么伟大的梦想。二十多年前,最梦想能有一辆两轮的自行车,后来,父母用血汗给我实现了,十六年前,梦想能娶到一位能照顾我生活的爱人,不久,我们家的那位就像天使一样来到了我身旁。让我再也不抱着枕头入眠了。那时,多想有一辆两轮的摩托车.........。十三年前,望着城里一栋栋拔地而起的高楼大厦,盼望着能有那么一块很小的地儿能属于自己和爱人,能为自己遮风挡雨。7年前,凭着自己的努力,在这个小城市里终于有了落脚之地,终于为爱人孩子搭建了一个可以遮风挡雨的小窝。还有了梦寐以求的两轮摩托车,日子算过得吧,算是脱贫了,嘿嘿嘿.............
 可往身边的朋友一看,啊!!他们一个二个都开上四个轮子的了,只有我,还带着老婆娃儿骑着两轮风里来,雨里去的。怎么还是慢别人一拍??????
 于是面对镜子对自己说,兄弟,努力吧努力吧!!!!!!!!!
 于是,我们家有了小晶锐。她是我第一任小老婆。永远都是!!!给我遮风挡雨三年,从没有发过脾气,带我去过千山万水。虽然她离开了我,我会永远怀念她。希望她的新主人能对她好。
 下面是小晶锐带我们出去的画面。

2014-1-6,提新车

小晶锐可以装拆掉的自行车

老婆也当下车模。

爬华蓥山

爬上山顶还把自行车装上放坡

去康定的路上

康定

看看这些骑车英雄

和小晶锐的幸福日子

我的最爱的两个人。

新主角登场。

侧面45°

刚出去跑了一趟,耳朵上还有“汗珠”。

不解释

性感不?

从这个角度看像旅行车吧?

打个广告

标准的旅行车车窗吧?

正侧位

低调的低配身份。

膜贴的太深了

后备箱够用

后排还不错

大面积的软包。

车床

认证利器

再认证下

好干净的发动机

没液压撑杆

没隔音棉,散热好。

有点像月饼

蜡烛灯

今天去四S店上牌,真像小时候滚的铁环

三叉星

随拍

随拍

与老板娘合个影

B180T

以后见到打个招呼哈

侧后45°

大云山上的龙安柚

亮明身份,低配,低配。带T哦

学下照相,暴风雨快来临

最冷寒潮,

爱花的老板娘

这个角度不错

大云山的羊子

上山

远拍一张

拉近看看

掌中宝

冬日的落叶

与途观比下大小

何有范

广安,龙安,这里的柚子很好吃哦,叫龙安柚。

它刚对旁边的“鸡”施暴,没抓住证据

很得意的样子。

领导爱花

但不爱花钱

除了那个标志,看起来好朴实。

大鹏展翅,惯例。

冬日里的银杏

家乡

龙安柚

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23 4
前往
/4页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯