点击:435056 | 回复:527 蔚揽论坛 >  新疆第一个蔚揽畅行版提车作业!(新增夜间图)

• 归宿_

• 发信息

• 爱车:蔚揽
  • 迈腾
  •  
只看楼主 收藏本帖

新疆第一个蔚揽畅行版提车作业!(新增夜间图)

此帖已被收录至论坛精选日报-旅行家想订阅此频道戳这里解详情

(在此感谢汽车之家编辑在精选本帖以后再次被推荐首页感谢)

终于啊终于在2017年班第提到梦想中蔚揽

楼主本人来自新疆沙湾盘鸡故乡新疆沙湾县~85后家里13年时候买辆迈腾1.8T到现在已经跑11万公里今年由于我本人工作调动家里辆车已经够用所以买车这计划就在去年半年提日程

买车真件纠结事儿因为家里有辆迈腾所以开始想法辆SUV预算在40万以内 Xc60Q5神行者汉兰达冠道霸道蔚揽进口新TIGUAN全都考虑过最后个个全被PASS只留蔚揽说说PASS经过吧

XC60因为马换代所以PASS
Q5预算只能入标配配置太差再就品牌品牌适合而且也面临换代
神行者关注感觉卖品牌性价比后期维修保养费用也
汉兰达冠道因为所以因为日系PASS
霸道越野神器确霸气他终归还日系PASS.
新TIGUAN 新TIGUAN实属意外在我父亲去看蔚揽时候被父亲瞄眼而看当时就感觉就然后持续关注
蔚揽在12月底众进口4S准备订TIGUAN时候再次试乘蔚揽临时又换决定父亲致认为蔚揽舒服再加畅行刚刚仔细看配置丰富优惠而且产自德国原装进口品质立马决定就交钱等车1月到

其实说到这承认我们家还真众粉因为家里已有迈腾年来给家里带来帮助印象 两次买车都品牌虽然网各种众黑有哪儿哪儿都喷虽然家里迈腾特出现过问题阻挡众品牌热爱始终相信选择没错

刚刚开两天200公里简单说说感受吧.
外观够炫在我们新疆县城回头率还毕竟这个县城停车以后也会有人前围观
动力无法发表意见因为至今没敢超过3000转也没敢深踩过油门等3000公里拉完速再说吧
配置全液晶仪表感应雨刷脚踢电尾座椅按摩够丰富足够用没有导航差点意思

废话求认证咯

家里迈腾还会继续陪伴我

静静在4S店等待被主人提走

漂亮角度

在车管所拍照拓号

LED灯开启

双闪开启

LED日行灯开启(确比带随动转向差些气场以后有机会再换吧想折腾)

尾灯开启

必选动作鹏展示

18寸轮毂(倒霉韩泰为啥马牌倍耐力厂家到底怎么分配品牌随机

翻毛真皮座椅驾驶座除加热外带座椅按摩

脚踢延迟开启感应后备箱

中控

最遗憾畅行带导航CARPLAY,可以显示导航功能     carplay可惜能显示百度图那些能投射到液晶仪表

后排空间迈腾差

中控中控

倒车影像模式1

倒车影像模式2

倒车影像模式3

倒车影像模式之看

熄火状态 液晶仪表可惜能显示导航

认证神器版主快射~精~啊

腰身

灯够亮

漂亮尾灯

夜间

中控

氛围灯

¥

签名: 我靠谱,你随意。
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
乌鲁木齐迈腾车友群 车友发来贺电

• nongkun

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  •  
副驾驶,是电动吗?

签名: 老农扒“YouTube”
  • 归宿_

• 发信息

• 迈腾
  •  

nongkun 2017/01/06 19:40:24 发表在 板凳

副驾驶,是电动吗?

是的 两边都是电动 驾驶座多了记忆和按摩

• nongkun

• 发信息

• 爱车:哈弗H6
  •  

归宿_ 2017/01/06 19:41:58 发表在 地板

是的 两边都是电动 驾驶座多了记忆和按摩

那就好 价格给我一下 哈哈 广西价格坚挺

签名: 老农扒“YouTube”
  • 归宿_

• 发信息

• 迈腾
  •  

nongkun 2017/01/06 19:43:05 发表在 4楼

那就好 价格给我一下 哈哈 广西价格坚挺

关注我先

恭喜恭喜,看得我心痒痒

拓号是啥意思???

• 戊詺指嘚幸福

• 发信息

• 爱车:桑塔纳
  •  
恭喜啊。你是哪里买的。

我也看好蔚揽。只是现在钱没到位。只能眼馋了。我在吐鲁番。

签名: 走牛B的路,让傻B说去吧!
恭喜提车 私信下价格吧

好车

恭喜啊!你裸车多少钱?2吧钥匙一样的么?

欢迎新同学加入

• 雷达966

• 发信息

• 所属:蔚揽车友会
  • 迈腾
  • 途锐
  •  
此主帖已经被雷达966设为精华帖

帖子标题:新疆第一个蔚揽畅行版提车作业!您想要的答案都在这里!

精华理由:恭喜楼主!

签名: 蔚揽1群:511914498 2群:629383127
  • 雷达966

• 发信息

• 迈腾
  • 途锐
  •  
欢迎加入汽车之家蔚揽全国群,群号码:511914498

签名: 蔚揽1群:511914498 2群:629383127
  • 雷达966

• 发信息

• 迈腾
  • 途锐
  •  
欢迎加入蔚揽大家庭

• Joel899

• 发信息

• 爱车:睿翼
  •  

归宿_ 2017/01/06 18:50:16 发表在 主楼

终于啊终于,在2017年的上班第一天,提到了梦想中的蔚揽。。。楼主本人是新疆的一个小县城的公务员,85后,家里13年的时候买了辆迈腾1.8T,到现在已经跑了10万公里,今年由于我本人的工作调动,家里一辆车已经不够用,所以买车这一计划就在去年下半年提上了日程。不得不说,买车真是一件纠结的事儿,因为家里有一辆迈腾,所以一开始的想法,就是入一辆SUV,预算在40万以内。 Xc60、Q5、神行者、汉兰达、冠道、霸道、蔚揽、进口新TIGUAN,全都考虑过,最后一个个全被PASS,只留下了蔚揽。说说PASS的经过吧。XC60:因为马上要大换代,所以PASSQ5:预算只能入标配,配置太差,再就是品...

签名: 睿智人生,翼动青春!
  • 归宿_

• 发信息

• 迈腾
  •  

徘徊单行道 2017/01/06 19:03:19 发表在 沙发

乌鲁木齐迈腾车友群 车友发来贺电

谢谢兄弟

• 归宿_

• 发信息

• 迈腾
  •  

VivianYi 2017/01/06 20:01:55 发表在 6楼

恭喜恭喜,看得我心痒痒

谢谢啦

• 归宿_

• 发信息

• 迈腾
  •  

大哥成是我 2017/01/06 20:58:08 发表在 7楼

拓号是啥意思???

发动机拓号啊

• 归宿_

• 发信息

• 迈腾
  •  

戊詺指嘚幸福 2017/01/06 21:30:59 发表在 8楼

恭喜啊。你是哪里买的。我也看好蔚揽。只是现在钱没到位。只能眼馋了。我在吐鲁番。

乌鲁木齐买的啊

12345...27 / 27 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子