热门
❤❤龙潭大峡谷一日游❤❤
1 13 发布于 2017-05-04 08:32:49 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

行程安排

• 行程1: 兴建高速公路,S206省道,龙潭大峡谷   石林峡~龙潭峡~

=====================================================

【出发时间】2017-5

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

今年的五一小长假,朋友邀请我一起参加开瑞汽车4s店举办的自驾游活动,自驾游去建昌龙潭大峡谷。

2017年5月1日6:30AM,天气晴朗,我们在4s店集合,点名,登记身份证号码(因为4s店说景区门票含旅游保险,对了门票我上网查了一下83元,不过我借朋友的光,免费,嘿嘿.....)

2017年5月1日11:10AM,我们在行驶了三个小时之后,到达的龙潭大峡谷。一路顺利。龙潭大峡谷位于辽宁省建昌县,是国家AAA级景区

2017年5月1日11:35AM,我们开始了游览,过程中美美的感受了一把大自然的风光,那真的是纯绿色、纯天然,来之前还是满满的心事,(节日快结束前综合证),游览了祖国的名山大川之后,感觉生命真的是美好的,人生在世一辈子,努力活着也是一天,浑浑噩噩糊弄也是一天,为什么不活出精彩的人生呢?精彩的人生来源于生活中的点点滴滴努力,把各种细节都做好,无愧于天地,无愧于良心,开开心心地过好每一天。等到将来老了,坐着摇椅慢慢摇的时候,回想起这一生的时候,满满的幸福,boling boling 的精彩,希望我和我的朋友们都能闪闪发光~~

2017年5月1日15:30PM,虽然很累,虽然疲惫,可是今天还是很开心,感谢我朋友开着他的爱车带我一起玩耍,也感谢s店提供的门票和午餐。希望大家的人生都精彩,等到我买车的时候也会选择开瑞汽车。

早上天刚蒙蒙亮,我就起来了,今天要和朋友一起去龙潭大峡谷,希望一切顺利!这是我们在店门口集合呢~!

天公作美,阳光明媚,心情真好~

走完兴建高速公路,路程已经近半,大家稍作休息,马上继续奔驰在希望的田野上~

今天天气好晴朗,处处百花香~~看那万里无云万里天,美吧?

终于到了目的地,我终于~~看到~所有梦想都开花~~

入口处浮雕的龙吐着水

午餐过后,准备入园了,留个影。。。领队说我们是44人。。。

又数了一遍,这回对了,还有照相的大哥呢~~

怎么看起来有了生命的奇迹,像不像一个人?

人生的路呀,难走,那说明你在走上坡路 ~~

蓝蓝的天上白云飘,白云下面山真高!~~

龙潭已经是百花开,路边的野花你不要采~不呀不要采~~

小河呀流水呀,哗啦啦啦啦。。。。。。

因为刚好遇见你,留下足迹才美丽~

清澈见底的水,真想下水----洗脚,捂脸。捂脸。捂脸。。。。

那顽强的生命力呀,在那高耸如云的山峰上,还有那星星点点美丽的小花,默默地绽放, 不以物喜,不以己悲,生生不息,繁衍下去............

十年修得同船渡,百年修得共枕眠~~~ 祝福天下的有情人,终成眷属,白头到老~~~~

让我们荡(坐)起(在)双(船)桨(上),小船儿推开波浪~~~~

来张广角相片吧,山若有情山亦老,人间正道是沧桑!

青山绿水间,白云已走远。。。。

你若安好,便是晴天~抬头望着天空那么那么的蓝~~~

两岸猿(人)声啼不住,轻舟已过万重山,,,,偷笑,偷笑。。。。。

怕是雨季,瀑布更好看吧~

飞流直下三千尺,疑似银河落九天,北方虽然没有那么高的瀑布,可是还是非常的美呀~!

我们人太多了分两个船游水的,这是2船的人,怎么这么别扭呢,二船,不,是二号船。。。。

让我们携手同行,不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功~~

弯路集合,今天总共是10台车哦

嗯,我数了一下,10台车队,来的时候都看不全。。。O(∩_∩)O哈哈~

让我们红尘作伴,活的潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华~~! 活的圆满结束,希望我们下次还能相聚~顺便说句:路边的景色,好美哟~

这个是出发前,在4s店门口照的,人不全,不过条幅内容我喜欢,一起嗨起来~!
最后编辑于2017-05-04 14:57:50
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯