点击:483107 | 回复:743 辉昂论坛 >  【小妖精系列】长腿妹子与辉昂的故事之—少女如何秒变霸道总裁!

只看楼主 收藏本帖

【小妖精系列】长腿妹子与辉昂的故事之—少女如何秒变霸道总裁!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

Hello,
个追随汽车之家汽车爱
个非专业撩车人
管你来或者我都在这等你

本次受邀参与众辉昂2天体验活动
从收到邀请函刻起内心就充满期待
品茶品香书法尔夫身在办公室心却早已飞去绍兴

去深圳机场我心荡漾~

日晚安全抵达绍兴饭店
江南水乡灵秀在落就展露无遗
绍兴饭店古朴静幽树荫环抱园林式建筑
尤如步入苏州皇家行宫宽敞舒适客房
以优雅姿态欢迎客人

酒店走廊各处都古朴江南水乡调调

看起来像桥流水某处景点其实酒店里隐藏风景

被里咪姐偷拍

安顿妥当随即出门觅食
慕名去绍兴有名咸亨酒店
夜晚绍兴没有行人
淅淅沥沥自在
微风细雨清风拂面个秋
行走在石板路像整个世界都放慢脚步

老板必点茴香豆

都说江浙菜比较精致
今天算体会到
没吃饱我只能用水果来果腹

由于对今天行程充满期待早就起床
推开窗户如此江南水乡美景映入眼帘
碧波荡啊荡船悠啊悠
错落有致庭院楼阁
再美生活也过如此吧~

北京时间2017年9月16日早8点
整装待发路欢笑路歌开始巡游绍兴

队伍整齐有序

亮个相摆个造型

优美身姿等待被撩~

住跟辉昂亲密合影

个换乘点待我们整齐车后
发现面前个宗祠祠堂
走进才发现既古朴又原生态
房子鹅卵石铺成乡间
茂盛丝瓜藤嬉戏其中调皮蜜蜂
切都让人觉生活无限恬静美

乡间田园画面经让我们回到时候场景

这种房子在深圳就相当于独栋花园洋房

调皮蜜蜂也被这美景吸引力久久愿离开

余氏宗祠老人悠哉悠哉在门前踱步子

游绍兴结束之后我们来到兰亭安麓
厉害辉昂
此次至臻生活探寻之旅可谓非常之用心
签到方式都让人眼前
后悔平时没练习毛笔字
有练习毛笔字机会!

精工雕琢抢镜

众辉昂品鉴会时间
让我们放松心情细细体会
老师说我最认真哈哈~
毕竟我那么爱车呀

府内处灯都如此有韵味且特别让人难以忘记

美丽女主持

交流之后我也对辉昂也有认识理解
辉昂给我印象就气有内涵
完美黄金车身比例搭配修腰线让人眼前
最让人印象深刻后排冰箱座椅按摩功能!
疲惫如果能在车享受片刻按摩放松
体现以人为本辉昂品质

简单中饭精致而有营养
吃浙江菜这次算有口福
家看图抑制住口水

凉菜开胃爽口

热菜精致有味道作为湖北人我还有点偏咸

这道菜名叫臭豆腐!
因为太臭而被我们赶出包厢

宋嫂鱼羹美味

酸辣鱼汤美味最爱

奶黄包入口即化

领完副极具寓意钥匙之后我开始在這片别墅群里寻找自己归处
道路两旁处蔓延绿意让人心情舒畅

从进门刻开始就无处充满辉昂用心
精致辉昂汽车模型整洁干净衣物新鲜水果
今天将月里最美与辉昂起渡过~

道路两旁郁郁葱葱

精美众辉昂车模精心准备水果

太极服尔夫球服帽子手套

辉昂车模

双台盆设计

BOSE音响沉浸在浴缸美妙享受里忘却千里之外城市喧嚣

【辉昂生活馆之——越剧】

中国歌剧体味百态人生
梁山伯与祝英台天生掉个林妹妹
这些耳熟能详曲目我还都能唱几句

举手投足都在像我们讲诉久以前故事

这几朵插头互动问答奖品
有爱

【辉昂生活馆之——书法】

字里行间书写人生
老师展示草书楷书膜拜啊
那句话手在民间

我认真写毛笔字样子我自己都害怕

平日忙碌工作能静心来写字
感谢今天众辉昂安排让我学习把毛笔字

从握笔到心就突然静
此刻只有书法世界
心无旁骛

老师耐心指导毛笔字方法

有模有样准备署名

【辉昂生活馆之——品茶】

城市生活节奏确实太快人们压力也越来越
总感觉活太累似乎已经失去自我
而饮茶作为种清净休闲方式正如股涓涓细流滋润人们浮躁心灵
人们烦躁情绪成为我们最心灵抚慰剂
清净中令人神怡谐中令人轻松
平日里我也特别喜欢饮茶它能让我彻底放松直面自己内心

老师给我们讲解茶叶种类

喝茶我们常常会配点心以免伤胃

特色香豆

杯香茶解忧愁

【辉昂生活馆之——品酒】

品酒品味各种葡萄酒~
从看品几个方面深入解葡萄酒文化
最爱就这瓶经典阿玛罗尼带回酒店慢慢品尝

桃红葡萄酒色泽清透口感棒棒哒

佐酒美食

干杯

来最满足事就有酒有肉
夜晚定要有美酒相伴那才算完整

饮完睡个美容觉~

【辉昂生活馆之——太极】

清晨沐浴温暖阳光 来场与太极约会
太极既能修身养性又能强身健体
并能让我们在练习过程中意神都到锻炼
人生次太极其实都在跟自己对话……

整装出发

里咪在湖边打太极

这模样神似女太极宗师

新学动作抱球

景色太美忍住来个瑜伽动作~

眼睛感受湖边鸟语花香

最后3张被红人馆师们玩

【辉昂生活馆之——尔夫】

绿色阳光氧气
你第想到尔夫
今天辉昂带我们去会稽山赴尔夫约会

望无际草坪顿时让人心情

教练耐心教我们打球握杆正确姿势

授课时间

尔夫作为项绅士运动辉昂样崇尚尚品德优雅气质
有人形容尔夫18洞就象人生峰回路转困难重重有时欣喜有时烦恼

去哪

没能抵挡住这项雅运动魅力场尽情挥杆
虽然动作也标准却在此情此景中非常带感
它可以让你优雅
这也经让我想起坐在辉昂里感觉
因为它绅士风范让驾驶者变有魅力

【辉昂生活馆之——品香】

说到品香陌生
之前开过文玩店也玩过香道!
理解里品香种理智与情感相结合生活艺术
有人用香感通神灵通过香架起自身与信仰之间交流桥梁;
有人用香提神醒脑闹中取静修养性情;
还有人用香联络情谊消除寂寥
哪怕只与朋友起赏玩香品香器用香给你带来丝生活情趣

香灰需要均匀搅拌

香篆已打

品香时刻

拖拽修改排序
700x467 
古代女士香包

男士佩戴香包也如此精致

这些沉香全

沉香木

沉香扇子

【辉昂生活馆之——静态赏车】

终于轮到我辉昂亲密接触
它安静在那犹如位绅士处都那么善解人意
那么我去用心解读他处吧...

前脸给我们带来种既熟悉又惊喜感觉熟悉众家族前脸没有非常明显变化惊喜车身材质透出质感让人想要去解它

车身完美黄金比例也继承哥辉腾奢华品质车身女生驾驭起来会没有两厢车那么容易商务场合确实需要这样款C级端轿车个车门均具备电吸功能同级别非常只需要轻轻带即可自动吸合

腰线贯穿车身直至车尾从视觉将整个车身营造出种层次感

灯扁平流畅与中网融为看起来

车尾优美弧线内敛而花哨VW标志金属英文车名非常有识别性

双棱面LED尾灯独特设计9种LED灯光组合钻石切割般造型极具视觉冲击力

19英寸铝合金轮毂条幅表面采用精车工艺搭配精致装饰条非常引人注目层结构设计使轮毂加立体感彰显尊贵魅力

辐方向盘真皮包裹握感还方向盘比较容易驾驭

车内天然百年白蜡木饰条巴伐利亚NAPPA牛皮
再加钢琴漆面银色镀铬饰条豪华气质立马凸显
配置在C级豪华轿车里也无人能敌
非常符合众辉昂定位也符合新时代商务精英选择

德系风范仪表盘

中控台石英表营造级感打造中级豪华轿车形象看到这个就让我想起老板宾利车也有这样个石英表

7速双离合变速箱换挡积极且非常平顺D档模式可以非常快捷平稳换挡似乎在提醒我要主副驾座椅都有加热通风功能无论在寒冷冬天还炎热夏天都能轻松自如应对

手套箱空间挺放文件非常合适细心车友们有没有发现手套箱里还有个眼镜盒可以放眼镜特别设计

8英寸中控液晶屏功能依然丰富

在车用手机键连接蓝牙容易就能听到喜欢歌曲我想车友都应该遇到过倒腾半天连接蓝牙尴尬场面

双温区自动空调操作简单主副驾可以享受同温度干扰

后排控制按键让乘客可以随心所欲调节音量

电子手刹自动驻车发动机启停方向盘加热智能泊车等配置应俱全

中央扶手储物空间实用且方便可以放部微单相机个苹果手机

副驾驶座椅老板键

后排设计个220V电源接口非常实用充分考虑后排乘客充电需求

后排手枕前端能弹出两个杯架后排乘客可以将水杯放在这里使车内看起来既干净又整洁

后排门板也有烟灰缸设计贴心又周到设计

门板储物格空间还可以放两瓶矿泉水还能放部手机

副驾驶后背还有衣架感觉就为商务人士量身定做

最后【辉昂生活馆之——动态试驾】

如果穿套质感棒棒职业套装或者礼服裙意思驾驭它
你永无法把背心拖鞋装扮它联系起来
辉昂气质直都质感内涵代名词

OK面让我来总结辉昂试驾感受

我试驾辆V6车型动力当然用说驾驶过程平稳顺畅但该提速时候油门反应点也含糊超越旁边车也非常从容自

刹车表现较为灵敏需要费力踩刹车轻轻点即可会让坐在后排客户或家人朋友有舒服顿挫感

转向也属于非常轻松灵活那种女生驾车都希望能够毫费力掌控方向又能精准指哪打哪

舒适稳健路面表现无形中会牺牲点点舒适度在遇到颠簸坑洼路面时候车身非常稳定摇晃

双层玻璃设计让整个驾驶过程中体验回什么叫全静音效果

你无法将它众家族其他车进行对比因为辉昂内饰确实心思打造细节都在打造款豪华车应有质感整车营造氛围给我感觉都像在暗示我开车要稳重要太激进安全才能回家嘛

遥闻会稽美且度耶溪水李白千古绝唱仍在会稽山麓/若耶溪畔回响
两天辉昂生活馆日子让我在48时里体味百态人生

如何在浮华世界做自己我们该思考
如同众辉昂理念
隐锋芒自辉昂
只有学会隐才能展露锋芒

人问我什么样人会买辉昂这款车
我想定社会精英人士
喜欢悠闲自在精致优雅生活
对车内空间尺寸豪华感舒适度有要求
想太过张扬风雅绅士吧
您觉欢迎家回帖共同探讨
选取位内容精彩互动车友送出《妖撩车》限量版充电宝

¥

签名: 微博:candy陈小妖~ 三源色集团高管
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • yf45312

• 发信息

• 爱车:英朗
第一次离楼主这么近

看帖回帖的人最有爱!

签名: 微博:candy陈小妖~ 三源色集团高管

签名: 日久不一定生情,但必定见人心
  • 咬死你xv

• 发信息

• 爱车:力狮
  • 斯巴鲁XV
  •  

小妖精2520 2017/09/22 19:35:00 发表在 主楼

Hello,大家好!我是小妖一个追随汽车之家很多年的汽车爱好者一个非专业的撩车人对,就是我,不管你来或者不来,我都在这等你!本次受邀参与大众辉昂2天的体验活动,从收到邀请函的那一刻起,内心就充满了期待。。品茶、品香、书法、高尔夫,身在办公室,心却早已飞去了绍兴。。去深圳机场的路上,我心荡漾~!九月十五日晚上,安全抵达绍兴饭店!江南水乡的灵秀在落地的那一刻,就展露无遗!绍兴饭店古朴静幽,树荫环抱的园林式建筑,尤如步入苏州皇家行宫,宽敞舒适的客房,以优雅的姿态,欢迎着远方的客人!安顿妥当,随即出门觅食!慕名去了绍兴有名的咸亨酒店!夜晚的绍兴,没有多少行人。。淅淅沥沥的小雨下的好不自在,微风细雨,清...

精彩大片

哈哈4楼

• 咬死你xv

• 发信息

• 斯巴鲁XV
  •  

小妖精2520 2017/09/22 19:35:00 发表在 主楼

Hello,大家好!我是小妖一个追随汽车之家很多年的汽车爱好者一个非专业的撩车人对,就是我,不管你来或者不来,我都在这等你!本次受邀参与大众辉昂2天的体验活动,从收到邀请函的那一刻起,内心就充满了期待。。品茶、品香、书法、高尔夫,身在办公室,心却早已飞去了绍兴。。去深圳机场的路上,我心荡漾~!九月十五日晚上,安全抵达绍兴饭店!江南水乡的灵秀在落地的那一刻,就展露无遗!绍兴饭店古朴静幽,树荫环抱的园林式建筑,尤如步入苏州皇家行宫,宽敞舒适的客房,以优雅的姿态,欢迎着远方的客人!安顿妥当,随即出门觅食!慕名去了绍兴有名的咸亨酒店!夜晚的绍兴,没有多少行人。。淅淅沥沥的小雨下的好不自在,微风细雨,清...

支持表妹

• 咬死你xv

• 发信息

• 斯巴鲁XV
  •  

顶起来大家欣赏

4被谁抢了

我的天哪!高大上!旗舰就是旗舰!

• btb915518

• 发信息

• 爱车:五菱宏光
  •  
漂亮

签名: 哥开的老宏光 燃烧的是寂寞
前来支持!!!

签名: 天平折腾系列,欢迎拍砖!
  • btb915518

• 发信息

•  
精彩好帖

• btb915518

• 发信息

•  
支持好友好帖

• messi0404

• 发信息

• 爱车:马自达CX-4
  • 雷克萨斯NX
  •  
顶大红人

签名: 不忘初心
  • zerosky

• 发信息

• 爱车:赛欧
  •  
精彩,强力支持~

签名: 稳驾慢行、安全驾驶
  • 含笑小半步颠

• 发信息

•  
支持小妖

• 含笑小半步颠

• 发信息

•  
再顶

• 含笑小半步颠

• 发信息

•  
三连顶,顶完再看贴

• guolianfu 
  • 朗境论坛版主
    大众Atlas论坛版主(兼任)
  • guolianfu

• 发信息

• 爱车:朗境
  •  

签名: 朗境论坛,欢迎你的光临!(点击左侧认证车系,进入朗境论坛)
累死我了。图好多,看到最后才看到我p的图。。。

签名: 微博:梁山的柏
12345...38 / 38 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子