点击:613793 | 回复:926 奔腾X40论坛 >  《海棠花开的路口,可萝可御的媳妇》

• 风决定要走

• 发信息

• 爱车:迈腾
  • 奔腾X40
  •  
只看楼主 收藏本帖

《海棠花开的路口,可萝可御的媳妇》

先来几张图做个热身家准备瓜子板凳

来啊流浪啊反正有把方向
来啊造作啊反正有把风光
青春最美记号烈焰红唇始终行走在路风吹起那片裙裾

美女
我腰也有肉
平凡姑娘也可以绽放光芒

转眼间X40已经陪伴6600公里从起初战战兢兢双手都敢离开方向盘到过磨合期X40性能渐入佳境操控随心游刃有余发现X40已经成为可或缺朋友
活动半径瞬间倍增梅河口龙湖征服自驾游风情别具
未来我还要去领略广阔空间与X40与她
····················································
PART I 清新篇

你从哪里来朋友

巧笑倩兮美目盼兮

挥衣袖带走片云彩

发现新

挺欢实

抓起叶子就滤镜

PART II 热辣篇

膝盖
个女孩都会经历接纳自己时光
我们慢慢
个瘢痕完美
天钟爱我们才留特殊印记
作为女权主义者我始终觉
爱自己女孩生里最重要

我要飞

御姐范

温柔

缘来你在这里

收工换片场

PART III 放飞理想篇

呼吸香甜空气有种奇异奢华

谁找演员就会撩头发

那人那车

能跳点儿吗

飞冲天

合就车顶

君临天

美女与野兽
司令后写篇文美女与野兽主题
后来买这件美女与野兽合作款牛仔服
司令真
可御姐可萝莉
百搭
可狂野可温柔
百搭司令

满足广车友观感要求我特意将此正片环节留到最后
=媳妇有话说=
虽然车友论坛主题都比较轻松但作为个有理想爬格子我始终认为写文章可媚俗仅仅娱人自娱昔有谭公以血荐轩辕这个时代浪尖我做弄潮儿却也想以笔写我心中难凉热血这个荒诞时代过去年轻人在面对丑恶与强权之时最先站出来我们作为青年也应该勇敢表达真我恶坚定say NO
面这篇文章本来想结合这次车模照照片里听听所有快乐自由他们出走后所发现接纳自我然而家说进帖都看美女那么以真正放送
                                                                               海棠事变
      话说魔幻自打春节过金陵城里便始终未安生封封传书雪片似进来进来却又悄没声息宝钗这样淡淡性子尚还坐探春虽有接班当家念想女儿家却也主动问及本以为过问这些俗事宝玉却急可耐次次去问琏爷外面发生何等竟闹满城风雨那琏爷生怕这位混世魔王听那些奇闻异事闹出什么幺蛾子来自然缄其口只说家子倒换珠宝玉器买卖孩子只管读书那宝玉虽经事对生意事情也没兴趣再顽劣也能感觉到外面事情非同寻常本来他最烦荣宁府这些偷偷摸摸买卖官司朝发生什么伤到园子里这些姐姐妹妹们故总想要问个明白早做打算
      谁知还没等宝玉问出个所以然夏天到宝姐姐体态略丰满些比其他姊妹怕热便同莺儿去河边亭子里乘凉乘凉要紧两个修剪花木婆子边偷懒边嚼舌根宝玉没打听出来新鲜事竟全传到宝钗耳朵里什么西北个府尹个靠做生意发财捐色目人什么北边个府府尹因为给门客儿子行方便让他贵族私塾被抄什么金陵几个子弟踢蹴鞠竟然赢老对头苏州什么西边有个匠人制出个机括能跟人比妙玉还妙什么南边有个因为还赌债被赌坊追到家里去官职也被朝廷革什么东边有家户家婆子赌钱欠放火把主子家烧个干净老爷在外头府里个活物都没剩……宝钗听到这家闺秀也已浑身乱战莺儿边扶住宝钗边作势要提两个婆子去见凤哥儿去宝钗忙拦个噤声手势拉莺儿急急回到蘅芜苑去莺儿甫就问宝钗要要去找凤姐探春商量然就请宝玉过来以宝钗性格向来关己事张口这些事跟观园又没关系惊动知那宝玉要知道会闹出什么泼天事来颦儿身子弱听说这些腌臜事又园子里安生
      然而还没等宝钗平复心情真正泼天消息传进来谁也没能逃干系海棠诗社原探春起社李纨掌坛拘谁有兴致便做东限题虽然园子里公子姐们身体娇气些这些文才事却最有雅兴自打诗社成立虽则姐们诗稿方便拿去外头看去宝玉总没忍住公子俗名拿出去干诗作无惊为天人文人雅士皆啧啧称赞这李纨虽诗文才学比钗黛做东道评诗都每次评选除宝玉在颦儿未头筹那几次抱怨几句众人皆服
      可现如今知外面腌臜风怎么吹进园子里来连海棠诗社也要变天金陵府道旨探春李纨皆在海棠诗社主事诗社应事情均由贾赦管理评判探春李纨官升拟做观园字纸管事消息园子里姊妹宝玉皆且惊且怒赶到秋爽斋寻探春商议知道那字纸管事个虚职明里升官暗里这海棠诗社要归那起子腌臜人去探春毕竟也只闺阁女儿哪里能抗旨那贾赦鸡毛令能与园子里女孩子们混在哪里还有丝脸面可言旨就令宝玉再与姐妹们厮混择日搬出观园去各人作诗著文题目均由他人限定诗文作出也需经他先检查再行誊抄留案
      昨日还热热闹闹观园像秋风扫过茄子又冷又静丝活气也无姐妹们敢自己待敢聚在起商议何况也商议出什么办法来宝玉搬去园子外头探春想让他去央求贾母可宝钗句话就让希望像雨里油灯般迅速熄灭官府决定贾母又能改变什么
      家都各自伤神谁也没注意到潇湘馆动静宝钗最心细怕颦儿又惊又恼再闹出病来早差莺儿送各色补品过去莺儿见黛玉脸色青黄问紫鹃有没有回过贾母王夫人黛玉摆摆手说无只消休息便罢
      入夜宝玉在外头住想进园子里去无法心里正急像热锅虫蚁听到有人叫门忙教袭人去看袭人却怕从门缝里瞧见来人穿蓑衣斗笠脸遮严严实实正要喊人却听来人悄声说姐姐林主子差我来给爷送条帕子袭人见紫鹃忙接帕子嘱咐她回去当心疾疾把帕子递与宝玉看宝玉看到帕子寥寥几字却仰头笑起来连叫妹妹袭人怕引来忙叫宝玉噤声宝玉收教袭人拿纸笔再拿厨房新制藕粉桂花糕用食盒装说要给园里姊妹盒送去袭人皱眉这早晚谁能吃糕点送去没讨没趣宝玉只说去便
      待到天光亮金陵城里人都见到辆车几个年轻人路欢笑歌唱方驶去
      许年后金陵城恢复往日宁静繁华贾府也在风浪过后归于平静袭人问宝玉那年黛玉给他那块帕子究竟写什么宝玉从怀里掏出那块帕子字迹有些淡眼睛却读出战争即自由即奴役 无知即力量 袭人明所以却看面还有那这又写什么宝玉笑笑栊翠庵那里留我们逃吧

后记冬去春来感谢媳妇陪伴与鞭策
有时会因立场同进行针锋相对辩论双方欢而散
有时会因术业有专攻而互相嘲笑对方无知
有时会因鸡毛蒜皮家庭琐事双方寸土让我体会到什么叫男女平等
也许双方纵有万般精神契合最重要

TO BE CONTINUED......

¥

沙发自占

照片讲的是他们出走后放飞自我的快乐与自由哦~

• 小马拉呀拉大车

• 发信息

• 爱车:奔腾X40
  •  
我是来看美女的不是来看车的

签名: 襄樊大头菜牛肉面
这篇配文夹带了太多私货,只是我觉得人写文章从来不只是娱人自娱,在这个时代的风口浪尖上,每个人都应当尽己所能去承担社会责任,年轻一代更是应该有过去的豪情,敢于向一切恶说不?????♂?

• weixians

• 发信息

• 所属:长春战区司令部奔...
  •  
顶贴 帖子要火啊 呵呵

签名: 狭路相逢勇者胜 看好你 奔腾X40

weixians 2017/06/26 07:09:01 发表在 6楼

顶贴 帖子要火啊 呵呵

谢谢老铁

小马拉呀拉大车 2017/06/25 23:28:38 发表在 地板

我是来看美女的不是来看车的

这是广大群众的心声

• Xiaoxiaoping

• 发信息

•  
此主帖已经被Xiaoxiaoping设为精华帖

帖子标题:《海棠花开的路口,可萝可御的媳妇》

精华理由:精彩大片

签名: 人生在勤,不索何获。小时不苦,长大不甜。
  • 登陆金星

• 发信息

•  
没人看车了,媳妇太漂亮啦

Xiaoxiaoping 2017/06/26 11:07:56 发表在 9楼

此主帖已经被Xiaoxiaoping设为精华帖帖子标题:《海棠花开的路口,可萝可御的媳妇》精华理由:精彩大片

谢谢平版肯定!

登陆金星 2017/06/26 11:11:28 发表在 10楼

没人看车了,媳妇太漂亮啦

人美车靓

赞,另,文章真心不错

zw10001361 2017/06/26 00:28:55 发表在 4楼

谢谢支持

kk的谛听 2017/06/25 23:18:42 发表在 板凳

一汽焊装小工 2017/06/26 11:14:28 发表在 13楼

赞,另,文章真心不错

我读了好几遍,还没完全领会

• 发信息

•  
有貌,有才,有身材。。。 羡慕嫉妒恨啊

• 登陆金星

• 发信息

•  

风决定要走 2017/06/26 11:14:16 发表在 12楼

人美车靓

大赞

kk的谛听 2017/06/25 23:18:42 发表在 板凳

有种重读《红楼梦》的冲动

• 发信息

•  
羡慕楼主 还有小姨子吗 求勾搭

12345...47 / 47 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子