点击:677923 | 回复:436 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  难道我就是传说中的论坛首提ERX5(外加镀晶作业)

只看楼主 收藏本帖

难道我就是传说中的论坛首提ERX5(外加镀晶作业)

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

2月8号提车子(传说中独家颜色银叶金)到今天开样子总结动力能说迅猛加速还可以用电模式油(电)门(门)没有般烧油车思考人生储物空间看过RX5后备箱储物能力还提车打开ERX5后备箱实吓咋只有这么点点本来以后打算让它拉货看来没什么戏再说乘坐感受底盘虽然能说它硬邦邦这个悬架也软绵绵过减速带感觉就最后说座椅包裹性灰常传说中Alcantara还棒棒后排乘坐空间秒天(同)秒(级)秒Q5(别)展示说这么后期持续想买车有问题方留言^_^

标准定妆照

请忽视皮管

我就静静你装逼

传说中午门

同级别最弱后备箱

来来来看看我电尾门

方向盘手感还有点细有点细有点细

12.3液晶仪表RX5兄弟们有没有口水呀哈哈哈哈哈(经典模式)

运动模式(丝毫都没觉1.5T跟运动能搭半毛钱关系)

马云爸爸屏

紧凑级车水准A6后排感受妥妥翘个郎腿

18寸有点保守19应该会

逼格产品防霾神器神器神器

设计谁设计出来保证打你老婆想跟你离婚^_^

运动踏板(试问运动么没感觉)请忽视4儿子送LOW红脚垫

全景天窗仿佛只看到玻璃窗框打开面积也

附带镀晶作业这个牌子以前在自己ATSL用过感觉比较靠谱所以这次买这个链接就说我广告贴有想法童鞋自己某宝搜几张做效果图

洗白准备抹粉中

摩擦+摩擦+摩擦

开始有点蹭亮过感觉银叶金也看出有亮)过抹完之后如丝般顺滑^_^

最后第张(怎么变成银色摄影师神存在)

最后稍微有点银里泛金感觉

老百姓发帖容易啊版主歹给点努力奖励吧射精(来)射精(个)射精(秒)射精(射)必须说

¥

签名: 也许平淡无奇的生活,那才是真正的生活。
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发来一张

• 狂暴胖胖不减肥

• 发信息

• 爱车:荣威RX5新…
  •  
前排广告位招租

签名: 欢迎加入荣威eRX5车友会:群号600607751
感觉 你的后备箱隔板比较好, 原来rx5 的太垃圾了 ,这种硬质隔板应该对隔音也有好处的    以后也给rx5也弄一个这种的

• 我就不认证1

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 福克斯
  •  

我就不认证1 2017/02/13 10:39:13 发表在 4楼

该楼已被删除!
出去旅游估计大号的行李箱也放不下

• 我就不认证1

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 福克斯
  •  

论坛是第二辆了,置顶帖里有首提啊

好漂亮

这么快 赶紧交作业

为什么宣传照出来的银叶金不一样呢? 难道是骑士银? 我觉得那个偏银的好看

恭喜楼主,你是在哪提的车?全部办完落地多少钱?四儿子店加价么?

杭州这边,没加价,补贴后价格提车

爱玩客_Y 2017/02/13 12:40:29 发表在 10楼

为什么宣传照出来的银叶金不一样呢? 难道是骑士银? 我觉得那个偏银的好看

其实就是个香槟金,可能便宜淡点。

灰常漂亮....加速有力...........

签名: 原ID:WJJ2005

anysysjll 2017/02/13 13:47:28 发表在 12楼

杭州这边,没加价,补贴后价格提车

四S店加收装饰和上牌费用其他杂费什么的了么?

幻灬蓝 2017/02/13 15:41:53 发表在 15楼

四S店加收装饰和上牌费用其他杂费什么的了么?

强奸保险,别的没有。

anysysjll 2017/02/13 16:53:46 发表在 16楼

强奸保险,别的没有。

这个车保险多少钱?

• 蘑菇生菜

• 发信息

• 爱车:荣威RX5新…
最近4s店联系说erx5顶配版减配了 少座椅加热,和电动尾门还有车道偏移提醒,不知lz是否上述配置都有?

蘑菇生菜 2017/02/13 18:40:08 发表在 18楼

最近4s店联系说erx5顶配版减配了 少座椅加热,和电动尾门还有车道偏移提醒,不知lz是否上述配置都有?

这些配置我都有的。

幻灬蓝 2017/02/13 17:04:32 发表在 17楼

这个车保险多少钱?

8000+

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子