点击:1508 | 回复:45 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  【川军团59号】 眉山荣威车主九皇山自驾游之路途篇
只看楼主 收藏本帖 申请精华

【川军团59号】 眉山荣威车主九皇山自驾游之路途篇

盼到盼到终于盼到我们眉山荣威车主自驾游
川德绅4S店个月组织名爵车主自驾游若尔盖草原我就非常羡慕在群里吐槽说车型歧视公司管理层回话说让我们稍安勿躁会有我们机会呵呵终于前几天在群里看到德绅4S店在招募绵阳皇山自驾游荣威车主而且费用全免哦俺毫犹豫就报
我们单位有几位绵阳同事他们说那个景区非常棒告诉我说皇山国家AAAA级旅游景区位于禹故里中国羌族自治县—绵阳市北川羌族自治县 景区集人文与自然之以神秘西羌文化为主线完整保留真实再现古老西羌文化遗迹与生活习俗春观奇花夏品绿黛秋赏红叶冬恋雪景景色各异季如画胜收哦我马就想去嘿嘿
9月9号出发这天家早早就到川德绅4S店集合点贴这次活动标题宣传画然后开告诉些注意事项就开始出发我们浩浩荡荡速先进眉山服务区这时候跟队维修技师开始给每辆车进行简单检查后就继续

神图必须嘿嘿

德绅4S

工作人员就开始忙碌起来

贴图

技师帅哥正在给俺检查工作态度非常认真负责点个赞

出发前合影知道我们喊口号什么吗荣威荣威壮我国威

起参加活动川军团团友

俺家

这队伍浩荡吧

我们首先从成渝环线速转道成都第绕城速再到成绵复线从江油出最后还跑省道205线共花点(因为车队家速度都压

半空美景

这回居然没恐神奇

我们入住西羌酒店非常棒

厅挺漂亮吧

景区停家就开始坐缆车向山进发以前时候我还有点恐谁知道这次我坐缆车居然没事(可能心情有关吧)就有闲情拍两张照片我们入住酒店座落在半山腰以羌族文化为主题酒店非常据说皇山酒店哦
老妈昨天意外摔伤住院治疗就此打住欲知详情等母亲出院再给车友们奉游山篇谢谢各位看官
在此谢谢汽车之家谢谢荣威俱乐部谢谢川军团兄弟姐妹们特别要感谢川德绅S店举办这次活动

• 弓虽_哥哥

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 速腾
  •  
顶你

wang8911502 2017/09/13 12:38:29 发表在 主楼

盼到了!盼到了!终于盼到我们眉山荣威车主自驾游了。上汽四川德绅4S店上个月组织名爵的车主自驾游若尔盖草原,我就非常羡慕,在群里吐槽说车型歧视,公司管理层回话说让我们稍安勿躁,会有我们机会的。呵呵!终于前几天在群里看到德绅4S店在招募绵阳九皇山自驾游荣威车主,而且费用全免哦,俺毫不犹豫的就报了名。我们单位上有几位绵阳的同事,他们说那个景区非常棒!告诉我说九皇山是国家AAAA级旅游景区,位于大禹故里、中国羌族自治县—绵阳市北川羌族自治县。 景区集人文与自然之大成,以神秘的西羌文化为主线,完整的保留、真实的再现了古老的西羌文化遗迹与生活习俗,春观奇花,夏品绿黛,秋赏红叶,冬恋雪景,景色各异...

军团车友269拜贴

川a黑色土 2017/09/13 12:45:36 发表在 板凳

军团车友269拜贴

顶起,好耍

322来抽起

顶,你个肺

车友916前来

276顶、顶、顶

川军团295号,顶你

签名: 挣扎的年代
川军团385前来顶贴。

川军团来支持了

wang8911502 2017/09/13 12:38:29 发表在 主楼

盼到了!盼到了!终于盼到我们眉山荣威车主自驾游了。上汽四川德绅4S店上个月组织名爵的车主自驾游若尔盖草原,我就非常羡慕,在群里吐槽说车型歧视,公司管理层回话说让我们稍安勿躁,会有我们机会的。呵呵!终于前几天在群里看到德绅4S店在招募绵阳九皇山自驾游荣威车主,而且费用全免哦,俺毫不犹豫的就报了名。我们单位上有几位绵阳的同事,他们说那个景区非常棒!告诉我说九皇山是国家AAAA级旅游景区,位于大禹故里、中国羌族自治县—绵阳市北川羌族自治县。 景区集人文与自然之大成,以神秘的西羌文化为主线,完整的保留、真实的再现了古老的西羌文化遗迹与生活习俗,春观奇花,夏品绿黛,秋赏红叶,冬恋雪景,景色各异...

515路过,

川军团324号前来阻力。

• 老百姓大药房

• 发信息

009前来顶帖。。

签名: 天王盖地虎。
172号来顶贴了

真不错,赞一个,继续努力啊

• ABC的风格h

• 发信息

680顶

顶起

现在的自主品牌是越来越好了

天气好,心情就好,这次的自驾游应该很满意

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子