点击:10755 | 回复:88 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  我的小5提车纪

只看楼主 收藏本帖

我的小5提车纪

开5已有个月时间当时7月15日定因为那天活动第天就让我选车只有辆3月份那还选个屁啊销售推荐配或者白色还有现车个人觉5这造型还跟棕色比较般配选就选个喜欢干脆没要星期又让我去选车辆5月产里程10公里就选它4S店套路要奢望在他们那里占到便宜没有卖选到自己喜欢车子就行销售伙还又给加些赠品寻求些心理平衡吧
    说起来也算老司机驾龄已有年时间直都老款捷达对老捷达感情颇深拉老婆孩子够用还真舍换车我从5月份青岛春季车展就开始考虑买车陆续试驾合资奇骏RAV4还有国产博越GS4那段时间各种论坛汽车网站尤其车质网问题研究段时间最终迫于经济压力放弃奇骏RAV4逍客价格比较合适后座太跟我捷达差只能放弃再说现在国产车质量稳步提升性价比还试驾5感受也弱于那些合资车国产车买H6仪表盘技术落后些油耗博越油耗也而且试驾博越时加速太肉刹车太灵敏开习惯捷达真适应GS4应该说差点选开过同事1.3T省油加速也GS4后排空间比较再就车身度再5-10cm就可能个人眼缘问题CS75据说毛病比较做工粗糙所以开始就没考虑其实当时还想等魏派VV7领克01来最后反复比较终究分钱分货商家没有那么良心发现给顾客优惠VV7舒适感技术而领克01技术售价也选定价位主要需求就行我主要为省油乘坐空间尤其后排空间再就5自动旗舰版各种配置足够就选它
    既然选5有点也还有些值注意方跟家分享个就能全款尽量要贷款贷款套路还各种手续费保险优惠也有当然资金充足话都选进口车想再借钱现在社会借钱最考验感情车膜4S店送北极光车膜我车窗用深颜色后视镜那块也没割出来光线暗话基本看再有后窗行车记录仪后摄像头我自己割出来行车记录仪电源线直接插在点烟器那里方便后来自己找人另外接线希望4S点在这些细节方面再服务周到行车记录仪质量还可以号称千礼包里至于赠送脚垫后备箱垫收纳盒质量真选车时感觉车内异味还等装垫子那味道可反正忍到双再自己买套换吧因为工作场在工每天都要走段烂路就装底盘钢板结果还时有剐蹭间隙比起我捷达来哪去而且原厂钢板比较固定点只有在个角颠簸路段就会有钢板就颤尤其车库坡道时非常明显去4S说没法解决只能拆掉底盘也只能忍买车前论坛就关于5干式双离合质疑开始也犹豫5也顿挫感时有投诉我开过程中也能感觉但也双离合通病倒谈干式双离合问题其他异响什么也没有应该会有太问题毕竟真出现问题厂家也就砸牌子
    就说到这里足之处望家批评谅解

我选5

通过工

仪表盘中控台

方向盘玻璃吹风口吹风口到两侧边

后备箱容积只能算勉强够用

后排空间也没有凸起

后排门窗

驾驶室空间

驾驶室

前排门窗贴膜

只有驾驶侧才有座椅电动调节

后排出风口

后窗车膜自己割

后备箱自动旗舰版只能手动开启

脚踏也就老人孩子用车还老蹭裤子

215宽轮胎选装235还要加人家还没空

行车记录仪

发动机舱感觉充实

发动机面装底盘钢板

给钥匙加个壳

后面造型有些像宝马X5容易招灰尘

全景天窗

¥

签名: 走好自己的路,让别人说去吧

自己占个沙发

• wxxujun1978

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 科鲁兹
  • 荣威i6
  •  
此主帖已经被wxxujun1978设为精华帖

帖子标题:我的小5提车纪

精华理由:支持分享

签名: 欢迎加入苏锡常RX5车友会圈。
我也想买这一款,你那边裸车多少钱?

• 行走的达人

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
我也买的棕色。挺喜欢!

水木双清 2017/09/14 21:31:32 发表在 地板

我也想买这一款,你那边裸车多少钱?

碰上搞活动能优惠一万,平时优惠五千

行走的达人 2017/09/14 21:44:40 发表在 4楼

我也买的棕色。挺喜欢!

选装18寸轮毂要加3000?

艾斯优V 2017/09/19 12:24:09 发表在 7楼

选装18寸轮毂要加3000?

可不是嘛

恭喜楼主

旗舰版有座椅电动调节吗?

写得好,赞一个

切割灵魂 2017/09/20 22:58:07 发表在 11楼

写得好,赞一个

谢谢

晟睿晟 2017/09/20 21:23:00 发表在 10楼

旗舰版有座椅电动调节吗?

驾驶员一侧有

不萌不美不温柔樱花泪 2017/09/20 21:19:44 发表在 9楼

恭喜楼主

蓝夜弯月 2017/09/21 11:43:53 发表在 13楼

驾驶员一侧有

我的也是旗舰版的,咋木有

晟睿晟 2017/09/21 11:46:38 发表在 15楼

我的也是旗舰版的,咋木有

是自动旗舰版吗?

蓝夜弯月 2017/09/21 11:47:13 发表在 16楼

是自动旗舰版吗?

哦哦,不好意思我看错了,你是自动档的

晟睿晟 2017/09/21 11:48:04 发表在 17楼

哦哦,不好意思我看错了,你是自动档的

没事,我也觉得纳闷来,呵呵。

路过,搞点儿副业!卖瓜子花生香烟.喽

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子