点击:8651 | 回复:86 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  看重颜值,看重新能源,我的小白5万公里小结
只看楼主 收藏本帖 申请精华

看重颜值,看重新能源,我的小白5万公里小结

朋友问我为什么选这车
说实话最主要原因肯定还因为可以新能源牌照
新能源车型本来就又由于我们两个排除掉轿车以及经济方面考量选项真没几个款在我们所有可选新能源车型里基本属于虽然我们度也考虑byd车型最终还综合考虑评价再加个颜控所以最后还这款来说满意出行方便用再转来转去坐 
eRX5比RX5要贵出放在所有新能源车型里来看我们两个认为其实性价比还性能什么电动方面也拿过国家奖比较可靠价格方面国家方都有补贴新能源车也用购置税对我们来说就非常划算

买这个车最主要也看中颜值啊座椅漂亮而且舒服车身度对我来说刚刚需要脚踏板直接可以空调凉

动力方面我体会毕竟我就只班开

起步平稳加速也挺快红绿灯起步会被后面鸣笛

eRX5隔音做速噪声就有点有点遗憾过仅仅话倒还可以

最喜欢部分尾灯尾灯看气又精致尾灯加中间装饰条让车尾看

另外车轮也挺有切削感挺个性

内饰走简约而有质感风格符合我内饰部分最满意座椅那种麂皮质感在展厅看瞬间就被它吸引绝对称释手

目前因为觉没有加座椅套又担心时间会磨纠结ei6内饰换挡按钮eRX5就还普通那种

车内空间没有错我们两个真非常满意美中后备箱就可能把空间都给后排过作为家庭用车也够毕竟目前就两个人东西话直接放后排板就

4S有贴膜送比较垃圾年就会气泡变色加3000贴x朋或者XM黑呀我同事科鲁兹就在4S贴垃圾贴膜后来自己在网套换贴完后隔热效果明显而且防晒效果有所以我买朋友效果

隔热隐蔽性也强

eRX5转向对女生来说原来开车比较重但适应就视野开起来也比较有安全感

我们经常充电老公也有充电桩所以班基本可以纯电行驶开车去周边玩过两次基本油耗在5如果仅仅我开去话应该可以省

倒车eRX5自带360°影像习惯之后还挺屏幕有点卡经常想输入址点两次才反应过来需要适应而且担心会会越用越卡语音控制反应也有点慢希望系统能断升级

车内有味道虽然说环保材质但免有点担心另外没有备胎这点让人安啊虽然有备胎我自己估计也换明白但还安心

虽然混合动力开起来并没什么特别感觉轻踩油门就能加速踏板还挺灵敏

暮色年华maht 2017/09/15 15:04:13 发表在 沙发

该楼已被删除!
我是在x宝买的,你搜铭朗就行。我朋友科鲁兹贴了4年了也没啥问题

去大鹿岛要在距离东港30多公里的大孤山码头上船 晚上没船 白天开船时间还要看潮水 码头没有住宿的地方 你可以选择距离码头10多公里的孤山镇住宿 或住在东港街里 第二天再去码头上船 岛上住宿条件参差不齐 有好点的酒店 也有普通农家院 普遍都不贵 我很久没去鹿岛了 酒店早就不记得了 你到码头 就会有很多人拉客住店了 只要是正规酒店就行 上周刚去哈尔滨玩了3天 太阳岛真的很不错啊

楼主,扶手箱和门上包的都是和座套一套的么?

还有得送灭火器啊,广东中山这边没有呢

你好,请问下黑色室内好不?我现在就是犹豫米内跟黑内之间

的确啊,你这看起来比我这还立正不少啊!好看

黑色的后面

国安小伙儿htuz 2017/09/18 15:41:15 发表在 8楼

你好,请问下黑色室内好不?我现在就是犹豫米内跟黑内之间

米内好看一点

我的是GL-i,落地13.6,真皮版的再加7000

灯塔看起来不是很高啊

想在哪家4S店买车?买那个款的?

不会,原厂配件的,应该没影响

保养费用怎么样

欢迎大家指正讨论

帮顶一个

咱这个车离合器很高是吗?要快抬完的时候车才开始抖?

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子