点击:16718 | 回复:39 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  第二辆车,意外的选择 荣威RX5提车

只看楼主 收藏本帖

第二辆车,意外的选择 荣威RX5提车

1. 人无完人车无完车顶级豪车还民用车都有他优点缺点中国汽车行业突飞猛进也有受到国人认同从传奇gs4到哈佛h6再到荣威rx5现在提到就熟悉国产良心车
年初时候我老婆就有换车打算主要孩子现在也我老婆肚子里面又有等我老婆生完以前车肯定够用孩子婴儿车尿布衣服这些东西都要放进车里口用势必要换个车老婆本来考虑说要买合资车我觉现在国产车发展这么应该实去试乘试驾番对比过再说经过系列看车对比之后老婆选择赞同我想法同意我想法选择荣威rx5自动互联版这款车
2个月说说使用rx5 感受任何个想买车首先考虑肯定性价比再到外观内饰过审美真仁者见仁智者见智但我可以负责说这款车内饰软性材料非常避免后期用车内饰异响其次车内车外做工非常精细内饰接缝处均匀卡片都插进去外观设计也有亮点日间行车灯结合中国文明如意造型设计显这个车有中国风内外有层次可以说有民族设计也有未来新科技

停在区门口傍边有辆白色i6

性感屁屁

18鞋子

原厂踏板

进山看看瀑布

这个比较壮观

山庄

有古装片感觉

整栋楼都木头做

有点电视剧里感觉

夕阳也漂亮

¥

• wxxujun1978

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 科鲁兹
  • 荣威i6
  •  
此主帖已经被wxxujun1978设为精华帖

帖子标题:第二辆车,意外的选择。

精华理由:支持分享

签名: 欢迎加入苏锡常RX5车友会圈。
感谢版主设精

不错

你好,原厂踏板多少钱?是把原来 的卸下来装上去的吗?

请问一下这车用1.5t还是2.0t的好?

也准备买车了,现在在关注蓝色的rx5

不错

我都换了个变速箱了

我也是为了二胎换车。1.5顶配棕色。

锋囝乖乖 2017/09/27 10:43:18 发表在 6楼

我这是1.5T的。

xxzxzhao 2017/09/26 15:54:32 发表在 4楼

你好,原厂踏板多少钱?是把原来 的卸下来装上去的吗?

嗯嗯,把原来银色的边板拆了装的。

天宝9633 2017/09/27 12:14:11 发表在 9楼

我都换了个变速箱了

我的目前还是没有,一切正常,已经开一万公里了。

FlyBird223 2017/09/27 11:06:49 发表在 7楼

也准备买车了,现在在关注蓝色的rx5

嗯嗯,油耗喜人

在路上7776 2017/09/25 22:52:55 发表在 主楼

1. 人无完人车无完车,不管是顶级豪车还是民用车都有他的优点和缺点。随着中国汽车行业的突飞猛进也有不少受到国人认同的车。从传奇gs4到哈佛h6、再到荣威rx5,无一不是现在大家一提到就很熟悉的国产良心车。年初的时候我和老婆就有换车的打算了,主要是孩子现在也大了,我老婆肚子里面又有了一个。等我老婆生完以前的小车肯定是够用了,小孩子的婴儿车、尿布、衣服这些东西都要放进车里,一家四口用势必是要换个车了的。老婆本来考虑说要买合资车的,我觉得现在国产车发展得这么好,应该实地去试乘试驾一番对比过再说。经过一系列看车对比之后老婆选择赞同我的想法,同意我的想法选择荣威rx5自动互联版这款车。开了将近...

恭喜提车,我家现在也是小菲,我正打算入手rx5

锋囝乖乖 2017/09/27 10:43:18 发表在 6楼

1.5t日常够用了。

木,

本来在汽车之家看中了1.5t豪华版的!去四儿子店问问既然没有这版本!就只有智能网络版和旗舰版!

1.5t也有18的轮胎呀

看来楼主也忒低调了,好东西要大家一起分享

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子