点击:424142 | 回复:111 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  醉翁之意不在酒,重庆酉阳桃花源。

只看楼主 收藏本帖

醉翁之意不在酒,重庆酉阳桃花源。

片桃花源位于重庆湖南贵州交界处酉阳从重庆市自驾车5个时抵达说到桃花源肯定就会联想到陶渊明桃花源记

晋太元中武陵人捕鱼为业缘溪行忘路之忽逢桃花林夹岸数百步中无杂树芳草鲜美落英缤纷渔人甚异之复前行欲穷其林

这次到酉阳为这片桃花源而来在酉阳寻到那片世外桃源

这次开我荣威RX5

我也有段时间感谢它陪伴

空间挺价格刚出时候就觉20T互联网这款车应该主打价格合适整体配置方面也所以这款车还打头阵彩屏给人感觉就那种挺合适现代人那种反正整体感觉

酉阳

酉阳也重庆特色梯梯坎坎酉州古城就在酉阳半山座山城古城入住酉州会馆复古建筑在这里夜晚似乎安静

古色古香建筑夜晚灯笼亮起这才古镇

碗菌子面开始酉阳用新鲜菌子熬而成再倒入面条里非常鲜美在酉阳就要碗菌子面

从酉阳坐车山至桃花源景区景区分为太古洞世外桃源林尽水源便山有仿佛若有光穿越太古洞便世外桃源据说太古洞作为古代桃花源人家躲避官方搜捕最后藏身之又称为桃源秘径距今已经有3亿年历史

太古洞里各种灯光打惟妙惟肖千奇百怪钟乳石非常美妙太古洞比较洞里也节奏走完太古洞概1个

从太古洞出来便到个世界平旷屋舍俨然有良田美池桑竹之属阡陌交通鸡犬相闻其中往来种作男女衣悉如外人黄发垂髫并怡然自乐这里便世外桃源

锄头背篓路哼村民这就世外桃源生活

农舍里有纯手工编制品让人恍若置身2000年前秦人村落行走在陶渊明笔世外桃源在这里还能换秦装次秦人

正在纺织村民展现隐逸悠宁静男耕女织田园生活画卷

穿过农田市井便发现个洞口从洞口出去便桃花源出口逃离红尘烦扰到桃花源里穿越回2000年前世外桃源回潇洒自在打渔翁

来到酉阳桃花源定要顺便去次龚滩古镇座建在乌江旁半山之古镇绿色江水古色古香建筑犹如场梦境龚滩古镇目前世界河边保存完千年古镇

古镇里人来人往其实傍晚时候人算太静静感受这个古镇也其他古镇在龚滩古镇夜晚也安静没有吵吵闹闹酒吧街只有极几家清吧如果喜欢在古镇发呆朋友龚滩古镇选择

乌江有意思条分界线重庆贵州

¥

• wxtroy

• 发信息

• 爱车:荣威RX5

• wxxujun1978

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 科鲁兹
  • 荣威i6
  •  
此主帖已经被wxxujun1978设为精华帖

帖子标题:醉翁之意不在酒,重庆酉阳桃花源。

精华理由:支持分享

签名: 欢迎加入苏锡常RX5车友会圈。
大自然的魅力真大,漂亮

这款车应该是互联网汽车吧

就应该像楼主这样,享受生活

楼主你多少钱买的这部汽车看着就很时尚

楼主这车多少钱提的啊??

景色不错,这样的周末才是最开心的

我想看看内饰,不知道是怎么搭配的

下次应该带上老婆一起去的

多少钱入地的,我想了解一下

这么好的汽车看着真的很爱,就是不知道质量好不好

荣威rx5空间应该不小吧!

哈哈,外观看起来还可以啊,哈哈.

楼主玩的不错哦,真是太羡慕了

周末真的应该出去玩玩,呼吸新鲜的空气

夏天也马上来了,再不行动就热起来

荣威品牌的品质还是可以信赖的

说的不错,这车的空间没有问题

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子