点击:991 | 回复:9 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  和大5一起在我漂亮的小区拍拍拍。

只看楼主 收藏本帖

和大5一起在我漂亮的小区拍拍拍。

人住外景过雨有闲就随便拍拍区内环境非常优美到处树木季都有开放年中最早开花黄灿灿迎春花它首先告诉我们春来然后浅黄色淡紫色玉兰可爱海棠还有粉红色桃花洁白无瑕梨花这几天到处盛开樱花片樱花树真美极有月月都开花月季花中之王牡丹还有我叫名字白花就能闻到它扑鼻香气树在我们区就有顶天立银杏树有婀娜姿柳树有香味桂花树排排女贞树还有许我叫出名但耸入云我们区真像花园样美丽,最重要我们停车位非常像别区每天班为找停车位发愁就要吃罚单有些人为有个停车位特意去买个车位动就10万真舍花钱啊

这就5

听在区楼顺便自己动手给爱车保养

加点

别喝醉啦

钥匙

蜡笔

阿弥陀佛

方向盘套

佛珠保佑平安

太阳时候可以用

坐垫错吧

青田玉

前驾驶室

5喝他朋友们

屁股

角度来张

娃娃

宝贝娃娃来爸爸这

看来宝贝还喜欢5呀哈哈

¥

• wxxujun1978

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 科鲁兹
  • 荣威i6
  •  
此主帖已经被wxxujun1978设为精华帖

帖子标题:和大5一起在我漂亮的小区拍拍拍。

精华理由:支持分享

签名: 欢迎加入苏锡常RX5车友会圈。
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心…

楼主淡淡的看了一眼,深深的吸了一口烟,突然大叫道:谁抢了老子的沙发…

坐等楼下跟上

老乡的帖子要顶一下,支持老乡,支持

看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心…

坐等楼下跟上

偶以为楼主不参与讨论了

好作业下面必须占上一楼。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子