点击:988 | 回复:10 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  陪我看不一样的风景

只看楼主 收藏本帖

陪我看不一样的风景

面来说说我用车感受吧知道为什么就喜欢SUV 喜欢它所以轿车就没考虑直接怕斯掉对车子也自己个颜值控哈哈哈哈哈哈最顶配身边也有朋友说这个价格可以对比车型没办法自己就喜欢我觉买车还要买自己喜欢毕竟自己开每个人眼光都最除看中这款车就外观还有内饰 个人比较喜欢那种简单内饰喜欢那种太复杂还有就互联网实用听歌方便语音自能控制牛b有没有自带导航对我这种路痴再哈哈哈哈哈哈考虑到家里胖子比较选车当然空间要像我家胖子做后面都还可以翘起个郎腿可想空间有至于油耗嘛在自己可以接受范围之内毕竟suv油耗相对来说会当时选颜色时候纠结感觉白色也挺在白色红色之间对比后面还比较打眼傍晚回家时候拍几张照片没有没有

¥

• wxxujun1978

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 科鲁兹
  • 荣威i6
  •  
此主帖已经被wxxujun1978设为精华帖

帖子标题:陪我看不一样的风景

精华理由:支持分享

签名: 欢迎加入苏锡常RX5车友会圈。
看帖也是种享受,特别是像楼主这么好的帖子。

叶海勇微笑 2017/09/29 14:04:23 发表在 板凳

谢谢哈 没事多来逛逛。

虎躯一震,一分走人

这车质量还可以,下一步准备换这车。

这么强,支持楼主,佩服

这车质量还可以,下一步准备换这车。

每当我看到楼主的帖子,我都能想象到楼主发帖时那迷惘的眼神伴随着那上浮的眼圈再混着楼主颤抖的双手敲击着那不能说的寂寞,楼主到底想表达什么?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子