点击:1295 | 回复:11 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  远离城市喧嚣,和RX5去品尝农家美食

只看楼主 收藏本帖

远离城市喧嚣,和RX5去品尝农家美食

要说人生在世无非吃穿住行件事而我并喜欢穿衣戴帽喜欢住厦深宅个简单并且容易满足个喜欢开车吃货形象写照今天我来自黑说我这么个吃货RX5起去驾车100公里去吃顿东北菜
         荣威RX5我之前帖子里面说过个开车车主喜欢我暖男RX5 20T 两驱 互联网智享版这么名字我每次都能准确打出来也说明我对任性喜爱毕竟我个记忆力人哈
        RX5车主年轻人所以在群里经常讨论些吃吃喝喝腐败行为前几天有人分享个县城边有个农家院子东北菜做非常我就要伙同伙伴在日子任性飞驰而来
         惯例先停车拍照方没有偏僻还算

空气真面县城来简直就洗肺RX5青山配脸哈

面还湿湿雨停RX5楼再度配

来张车屁股晒晒RX5翘臀

来这边玩人还挺还要往里面走挺段才能到我们吃饭
后排坐车

当然对于RX5比坐车事情就开车

关于车部分我之前帖子也絮絮叨叨回头来说说吃部分吧虽然RX5吃这些人类食物我平时可95号汽油生伺候绝对委屈它作为吃货座驾蹭蹭香气也

院子挺并且建设有特色院子边玻璃温室里面种植蔬菜吃哦

有条河据说算浅水知道里面有没有鱼看水质怎么

进门有个水槽子流动水水质清凉专门用来冰镇啤酒蔬菜瓜果

开胃菜凉菜农家酱拌白萝卜丝次这么吃味道微酸爽口开胃

蘸酱菜拼盘味道里面菜都在温室里现摘味道

紫苏叶加酱牛肉自家秘制酱料美味

红烧雁——

辣爆雁杂——

白菜——这个烧非常

最后鲤鱼年年有余哈

这顿吃非常开心哈这里环境比较清雅离喧嚣重要心里浮躁也能平静品尝健康美食身心都能到放松品尝自然家都会喜欢吧吃完RX5回家消化食去

¥

• wxxujun1978

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 科鲁兹
  • 荣威i6
  •  
此主帖已经被wxxujun1978设为精华帖

帖子标题:远离城市喧嚣,和RX5去品尝农家美食

精华理由:支持分享

签名: 欢迎加入苏锡常RX5车友会圈。
楼主提车多久了?现在车子有没有什么问题

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!

外事问谷歌,内事问百度

看完楼主的帖子,我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去

楼主提车多久了?现在车子有没有什么问题

外事问谷歌,内事问百度

鼠标一抖,一米到手!!!!

定过很多的帖子,楼主的这个也要顶一下。

来打酱油滴,看一下

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子