点击:3645 | 回复:16 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  买车首选荣威RX5,终身无悔!一款性价比超高互联网汽车

只看楼主 收藏本帖

买车首选荣威RX5,终身无悔!一款性价比超高互联网汽车

在论坛潜水时间在膜拜各种优秀创作后我本为爱车留段美回忆也为想买车朋友们提供点参考初衷定决心来论坛发个帖拍摄水平有限喜勿喷
本人身183CM体重186斤身材魁梧虎背熊腰所以空间狭压抑轿车车型就直接PASS从合资SUV开始选吧看就空间SUV几乎就直接飘而过因为抛开别这些SUV空间真能装坐在里面胳膊退伸展特别舒服就将目光转向空间SUV挺喜欢普兰外观霸气气势磅礴空间宽敞还有个霸道名字但购车价格有点没钱汉子难啊无奈放弃后来我购车预算内在网看到RX5现在流行互联网+时代生活中方方面面都离开网络我也顺应潮流接触新鲜事物最后还要向媳妇儿汇报这次总算没有反对价格合适外观耐看意见就空间哪都能去车就可以最后经过媳妇同意就这样入手荣威RX5

废话

爱车前脸采用镀铬条装饰中间条镀铬条与车灯无缝衔接冲击力灯方面紧跟时代潮流加入LED日行车辨识度

黑夜给双明亮眼睛让我照亮整个世界

侧面线条阳刚硬朗适合我这猛壮我个人比较喜欢侧面底部那个银色装饰条设计因为它可以防止剐蹭媳妇再也用担心我去补坑辐轮圈运动与整车风格搭配

尾部设计简洁厚重中间镀铬条与尾灯无缝衔接提升运动感与车头设计形成呼应

看完外观再来看看内饰各位有没有感到种豪华与科技感

功能幅方向盘集成定速巡航媒体控制系统造型厚重圆形仪表盘中规中矩没有什么特别之处黑白表盘设计给内饰增添丝动感

中控面板采用软性材质与白色缝线搭配设计去质感

内饰里最喜欢屏设计去真带感我们农村人就喜欢东西哈哈哈最关键这个屏幕支持触摸反应速度迅速还可与手机蓝牙互联非常方便中控屏还带有车载导航系统稳定性流畅性都

后排空间宽敞中央隆起头部腿部空间在这个价位区间里算表现黑色座椅搭配耐脏还有出风口设计贴心设计

最后给家奉车辆认证神器希望我在这里结实朋友这样可以相约周末起出去玩耍!

¥

一帆风顺yie 2017/09/26 22:25:46 发表在 主楼

在论坛潜水好长时间了,在膜拜了各种大神的优秀创作后,我本着为爱车留一段美好的回忆,也为想买车的朋友们提供点参考的初衷,下定决心来论坛发个帖,拍摄水平有限,不喜勿喷。本人身高183CM,体重186斤,身材魁梧,虎背熊腰。所以空间狭小压抑的轿车车型就直接PASS了,从合资SUV开始选吧,这一看就不得了了。空间小的SUV几乎就直接一飘而过了,因为抛开别的不谈,这些SUV的空间真的不能装的下我,坐在里面胳膊和退伸展不开,特别不舒服。于是就将目光转向了大空间SUV:挺喜欢普兰多的,外观霸气,气势磅礴,空间宽敞还有个“霸道”的名字,但购车价格有点高,没钱汉子难啊,无奈放弃了。后来我的购车预算内在网上看到了...

这款车,我也刚提没多久,第一印象:大气

我一直也在关注这个车,准备下手了

• wxxujun1978

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 科鲁兹
  • 荣威i6
  •  
此主帖已经被wxxujun1978设为精华帖

帖子标题:买车首选荣威RX5,终身无悔!一款性价比超高互联网汽车

精华理由:支持分享

签名: 欢迎加入苏锡常RX5车友会圈。
一会LED大灯一会普通大灯

• liuwenjie4773284

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
你这是1.5改的吧

这图是东拼西凑的哈

楼主很有娱乐精神。

本来在潜水,看到LZ这篇文章,实在忍不住出来冒个泡泡

我是个很爱车的人,大家一起好好对待自己的爱车吧

幸福哦,我什么时候能有辆车

荣威RX5高端大气

我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶不行

我是个很爱车的人,大家一起好好对待自己的爱车吧

这款多少钱

坐等更好的作业。

耗油怎么样?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子