点击:2423 | 回复:28 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  【河南·任行中原车友会】521-黄河葡萄园自驾游采摘活动。

只看楼主 收藏本帖

【河南·任行中原车友会】521-黄河葡萄园自驾游采摘活动。

篇先为各位车主呈现车友会组织自驾游用车讲堂既然学习自驾游用车知识就要有实践活动所以午就安排在鑫荣店学习车友起参加黄河葡萄采摘生态园活动

-----车辆开始集合出发-----

黑来搭配红色美艳外观惹人注目

3  2  1排号整齐待发

起程1号车做头车带队所有车友安全前行

2号管理员135佳佳

齐齐出发

团队出行由于红绿灯间隔先在安全带等车辆到齐

所有车辆集合完毕出发

浩浩荡荡荣威Rx5 车队

荣威车系

Rx5引过往车辆频频侧目称赞

后视镜

车友眼望到尾

到路口开始进去葡萄园整齐前行

575许老师开心

我也到辛苦563刘哥为车友会拍摄行程照片

先来个车友合影

再来个汽车之家认证车友会旗合影

开始准备吃葡萄

来吧来个吃葡萄

哈哈072博哥555设计师吃点就挥手败退

抢凳子游戏孩童起参加其乐融融

都玩开心朋友就有点吃亏

最后两位决战赛前握手

参与者人人有奖各自欢喜而归

来到葡萄园游戏也做过奖品也既然到就开始进行今天主题吧

硕果累累葡萄园

认真采摘

欢乐采摘

出来早车友就起相约给拍照留念

任行中原车友会车队方阵

各色都闪亮登场阵型弯月

阵势威武

车友风采(部分车友还在采摘只有出来早车辆进行拍摄)

任行中原车友会

今天葡萄园自驾游采摘活动
参加车辆:29台  人员39人
经过各位【任行中原车友会】车友积极配合参与其中使今天自驾游活动完美圆满结束期待次自驾游活动中与你再次相见

任行中原车友会以车相识相知相聚车友会里等你相聚

¥

签名: 以车相聚、相识、相知。
  • vip374152713

• 发信息

• 爱车:荣威RX5

杰子自旗15 2017/09/26 23:49:11 发表在 主楼

上篇先为各位车主呈现了车友会组织的自驾游用车讲堂,既然学习了自驾游用车知识,就要有实践活动了。所以下午就安排在鑫荣店学习的车友一起参加黄河葡萄采摘生态园活动。-----车辆开始集合出发-----小黑来搭配红色小五,美艳的外观惹人注目三棕,三福,3  2  1排号整齐待发起程,我的1号车坐头车带队,带着所有车友安全前行。2号管理员135佳佳,齐齐出发团队出行,由于红绿灯的间隔,先在安全地带等下车辆到期。所有车辆集合完毕,出发浩浩荡荡的荣威Rx5 车队,...

哈哈,小杰棒棒哒,32个赞

签名: 以车会友,共同学习进步。

vip374152713 2017/09/26 23:54:50 发表在 沙发

哈哈,小杰棒棒哒,32个赞

谢谢

杰子自旗15 2017/09/26 23:49:11 发表在 主楼

上篇先为各位车主呈现了车友会组织的自驾游用车讲堂,既然学习了自驾游用车知识,就要有实践活动了。所以下午就安排在鑫荣店学习的车友一起参加黄河葡萄采摘生态园活动。-----车辆开始集合出发-----小黑来搭配红色小五,美艳的外观惹人注目三棕,三福,3  2  1排号整齐待发起程,我的1号车做头车带队,带着所有车友安全前行。2号管理员135佳佳,齐齐出发团队出行,由于红绿灯的间隔,先在安全地带等下车辆到期。所有车辆集合完毕,出发浩浩荡荡的荣威Rx5 车队,...

你最棒

这次活动玩的很开心期待下次出行。

112来过了

山龙王炸 2017/09/27 00:07:42 发表在 4楼

这次活动玩的很开心期待下次出行。

好的,下次再聚

蔺自方的 2017/09/27 00:10:38 发表在 5楼

112来过了

谢谢哥了

563前来点赞!还想说句你是再说我欺负小孩子了吗

得劲

• wxxujun1978

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 科鲁兹
  • 荣威i6
  •  
此主帖已经被wxxujun1978设为精华帖

帖子标题:【河南·任行中原车友会】521-黄河葡萄园自驾游采摘活动。

精华理由:支持车友活动

签名: 欢迎加入苏锡常RX5车友会圈。

上篇先为各位车主呈现了车友会组织的自驾游用车讲堂,既然学习了自驾游用车知识,就要有实践活动了。所以下午就安排在鑫荣店学习的车友一起参加黄河葡萄采摘生态园活动。-----车辆开始集合出发-----小黑来搭配红色小五,美艳的外观惹人注目三棕,三福,3  2  1排号整齐待发起程,我的1号车做头车带队,带着所有车友安全前行。2号管理员135佳佳,齐齐出发团队出行,由于红绿灯的间隔,先在安全地带等下车辆到齐。所有车辆集合完毕,出发浩浩荡荡的荣威Rx5 车队,...

小杰最棒哒哒!全力支持!祝我大中原车友会越来越强大!

签名: 买车就要适合自己
看到大家玩的开心真的很高兴,祝福咱们车友会越来越好,小杰棒棒哒。

SXL888999 2017/09/27 00:31:34 发表在 9楼

得劲

下次一起来得劲得劲

甜甜垚垚 2017/09/27 06:24:17 发表在 11楼

小杰最棒哒哒!全力支持!祝我大中原车友会越来越强大!

左藤静 2017/09/27 06:39:22 发表在 12楼

看到大家玩的开心真的很高兴,祝福咱们车友会越来越好,小杰棒棒哒。

谢谢姐夸奖

789来羡慕嫉妒恨了

伟大的毛 2017/09/27 08:31:23 发表在 16楼

789来羡慕嫉妒恨了

哈哈,下次一起

请问这车在高速上噪音大不大?我看了些评测视频说风噪、发动机噪音比较大,是否是这样?

签名: 闲的蛋疼

斯东 2017/09/27 16:13:44 发表在 18楼

请问这车在高速上噪音大不大?我看了些评测视频说风噪、发动机噪音比较大,是否是这样?

相比于国产车,rx5的噪音处理还是不错的,没有那么大的胎噪风噪,随后也可以做下隔音,一点声音都没了

楼主分析的很精辟,特意来支持一下。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子