点击:53652 | 回复:60 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  e路向西穿越G7--新能源万里行之前往禾木

• 雨轩听风  
  • 荣威RX5/RX5新能源论坛版主
    致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛版主(兼任)
  • 雨轩听风

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 蒙迪欧-致…
  •  
只看楼主 收藏本帖

e路向西穿越G7--新能源万里行之前往禾木

谢谢持续关注今天作业分享前往禾木天路程真太难忘
2017-9-25:
方你定要去名字叫做阿勒泰在阿勒泰有个村庄你去之后就会念想次什么时候再去
出发时候就有同学对我说定要去禾木我就在想禾木村到底个什么样有什么能够吸引我东西
就在我们决定前往禾木天气发生变化禾木漫天雪而且路也被封我们以为我们去禾木而且最担心我们车子到底可可以开到禾木那个在新疆自驾游车子驱越野车我们新能源车每过个安检口总会被围观询问对于这款混合动力车子它也成所有关注我们行程同学们个关注点
路解封这对于我们来说真个莫喜讯

禾木我加坚信所有切都安排

前往禾木山路山路崎岖新疆限速绝对你想山路基本限速40

前往禾木至今最冷气温到达

山披白雪漂亮

老朱胖胖轮流开车

这样山路驾驶室需要非常关注我们同学最担心我们

越来越前方片白茫茫

游客都忍住停来拍照这里真漂亮

e真路走到现在我们对它越来越有信心

白色毡房在白雪中也成处景观

我们也忍照片都在相机里手机里照片先记录行程因为我怕时间久就忘记当时感觉

来来来叔留影

前往禾木风雪最所以行车时候定要格外

其实我们都非常兴奋因为终于看到雪纷飞画面而且在这样时节

我们已经把所有厚衣服都穿起来因为天气实在太冷

终于到达禾木村景点停车场 车子能进入禾木村必须把车子停在这里然后坐区间车进入木村

我们个人个月所有行李都在车e成我们完完全全个移动当我们满怀疲惫时候家都觉心里格外踏实

禾木我们来

这就人心心念念想去阿勒泰禾木村

这里条件非常艰苦水也被冻住而且这里房间现在最贵这样个房间680每人送瓶水其他洗漱用品啥都没有

最主要供暖还暖气在半夜就没有所以到清晨时候会感觉非常想到已经来到禾木村我们心里已经觉非常开心因为前天我们心里都还在想禾木我们无缘

¥

签名: 欢迎加入RSC车友会 QQ群570154782
火钳牛名

条件怎么苦,为什么要去禾木呢?期待你们的照片,希望景色给予额外的补偿加油

图文并茂

能报下花费么,看的我心痒痒,想跟媳妇一起去…

帖子即是给朋友分享的,也是给自己留下更深的记忆

自驾游快乐

好美的自然风光

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美,经历千年岁月雕刻风骨,诉说不尽的沧桑和古老

羡慕呀!美得没边了!有生之年一定要去!

顶楼主,羡慕这样的生活,这也是我所想追求的东西

那年我们徒步从大黑湖走到禾木,整整44公里。

虽然去过,但是你的路书很全还是要学习!好书收藏!

真的是人与自然的完美结合,咱中国有这样的环境多好啊~~~

太美了 真想去一趟呀

相信驾驶eRX5定能感受到智能与实用的操作体验

路上注意小心驾驶,不超速。慢慢欣赏沿途风光

以荣威陪伴人生,领河山之美,以相机记录美景

Mark

真诚的感受到了这里的美

涨了见识呢,见识到什么是美

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子