点击:354938 | 回复:85 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  ERX5提车一周,电动车的新时代来了~

只看楼主 收藏本帖

ERX5提车一周,电动车的新时代来了~

最直想买车今年家里有宝宝想换个空间SUV目前还有辆汽油车宝来当年车安装安全座椅买车迫及待
      考虑到我每天班通勤里程在100公里从经济性考虑电动新能源车马进入我视野SUV以及些电动车考虑到预算有限而且要新能源suv最后锁定ERX5比亚迪宋
        比亚迪这个字有毒外观也挺内饰老旧我老婆非常喜欢所以直接PASS目标锁定荣威ERX5在朋友介绍直接在4s店订车喜欢米白色内饰告知只有顶配车型才有咬咬牙直接预订
        约过半个月销售经理微信告诉我可以来提车非常兴奋立马第天赶赴4s店提车

4s店里正插充电

银叶金外观

充电口在前端我觉也挺方便过停车可能个技术活

车子相比我原来宝来

打开车门里面崭新切包装都没拆除

科技感

显示正在充电周围路过人都惊奇这车毕竟

办完提车手续后洗车然后就可以开回家

在杭州提完车后我准备先开到百公里以外嘉兴去玩玩4s店直接

由于4s店里电量只充我在速服务区继续充会电

充电环境还

沪杭安服务区安静就我辆车在充电

次体验快充貌似速度特别快

电价1.6每度相比油价便宜半以

继续充电

又在家附国网快充站充电这次电流比30A

在海宁体育中心充电

现在充电环境没人占车位在体育馆充电也开心车子停充电我自己跑去健身回来就满其他方充电桩还就算在外面充电也挺方便

晚液晶显示仪表喜欢科技感

这个图太喜欢

在车里可以查看电池信息以及百公里电耗

目前我百公里电耗17度按照家用谷电0.3百公里5元就算按充电桩1.6每度百公里27元经济性非常可观

车子开起来没有声音安静我非常满意这有时候都知道车子启动

这个特来电app里显示在充电具体信息

其他充电桩我比较看特来电在浙江发展也

在嘉兴博雅酒店找到特来电充电桩方便7kw功率白天班停天充满

经常看到其他电动车来充电什么北汽比亚迪特斯拉等等……

又去速开嘉兴服务区快充站每次充电都能遇到新朋友

跟现场工作人员聊天知最电动车越来越毕竟个趋势其实速充电40分钟也蛮可以休息休息防止疲劳驾驶

车子后备箱底部赠送个家用插座充电器据说充电需要14

希望厂家赠送7kw充电桩赶紧寄给我准备在家里车位安装这样就可以每天晚充电

车子中控台

车子没启动所以屏幕没亮哦

这个在导航

几首歌来听

今天国庆开到乡停在乡正面霸气

侧面视角

打开后备箱电动

侧边霸气

打开后门内部空间宽敞

还有空间完全

中间扶手空气净化器用过几次方便我感觉要开空调这样净化速度比较快

天窗外面太阳里面感受到哦

今天车在乡这里没有方充电续航里程还有200应该没什么问题完全

安全座椅

目前提车800km前几天开车比较猛各种踩电门导致实际续航在260-280今天开60-80码路开百公里电耗降到15按这个来计算能开320没问题320目前还可以毕竟suv比较重风阻也总体续航要看自己驾驶习惯吧目前看城市道路没问题速稍微有点耗电毕竟速需要功率实在太这车目前非常满意我试驾过特斯拉感觉这车输给特斯拉周就可以期待月可以换绿色新能源车牌

还有这个app也用哦

啦~今天就发这些图啦等再段距离再发个深度体验报告

¥

留一楼等着继续更新。希望版主来个精呗!

朋友  我是海宁的  我关注这个车有段时间了  具体的东西方便私聊吗  比如这车补贴多少   一般充满电实际可以开多少公里等等   还要请教你

• wxxujun1978

• 发信息

• 爱车:荣威RX5
  • 科鲁兹
  • 荣威i6
  •  
此主帖已经被wxxujun1978设为精华帖

帖子标题:ERX5提车一周,电动车的新时代来了~

精华理由:支持分享

签名: 欢迎加入苏锡常RX5车友会圈。

zjc19881110 2017/10/01 16:55:53 发表在 板凳

朋友  我是海宁的  我关注这个车有段时间了  具体的东西方便私聊吗  比如这车补贴多少   一般充满电实际可以开多少公里等等   还要请教你

可以啊 我也是海宁的 可以交个朋友交流一下

我就问一句,米色不怕脏么?米色最不耐脏啊

那一抹惊若般的笑容 2017/10/01 20:46:48 发表在 5楼

我就问一句,米色不怕脏么?米色最不耐脏啊

要知道 特斯拉 modelx就是白色座椅呢 看起来会高大上一点呢

这车下来多少米?

这车下来多少米?

我是Marine 2017/10/01 17:58:19 发表在 4楼

可以啊 我也是海宁的 可以交个朋友交流一下

桐乡的,咨询你

zzg1979 2017/10/01 23:03:43 发表在 7楼

这车下来多少米?

落地23万

kevinking1212 2017/10/02 07:27:30 发表在 9楼

桐乡的,咨询你

好的 很近

0chi0 2017/10/02 03:40:14 发表在 8楼

这车下来多少米?

落地在23万

昨天订了插电式混合的

莫失漠罔 2017/10/02 08:19:15 发表在 13楼

昨天订了插电式混合的

不错不错

• 其实我是卧底

• 发信息

• 关注:威航

其实我是卧底 2017/10/02 15:36:22 发表在 15楼

这车充电外,还能加油吗?

貌似还是混动划算些 1.6一度电个油车差不多 哥的油车百公里5个 现在油价不到六块 和1.6的电差不多

安全座椅装反了吧???

• k4or威朗

• 发信息

• 关注:博瑞
米棕色内饰的确好看,简洁清爽,就是不太好打理,

1.6元1度电百公里要三十元电的话,我认为不合适,那我还不如买个Rx5省下的钱估计家用把车开到报废也够了,还有我家的电瓶三轮车每天充电真TM的麻烦。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子