点击按住此处可拖动

X
哈喽各位亲!周三店里见又要和大家见面了!本期节目我们增加了一个小环节,为什么呢?因为我和苏老师关于一件事情意见不同,并且都觉得自己的选择 没!毛!病!那就是价钱差不多的情况下,究竟是选一台SUV还是MPV?巧了,本期节目,我们将带大家走进广本4S店,旗下既有炙手可热的SUV冠道,也有实力MPV奥德赛。明天,我们将进行一次全方位的较量,坐等看直播的你你你们来投票!输的可是有惩罚的喔~~~惩罚方式......据领导说......比较酸爽~~~~~~
除此之外,周三店里见的老规矩不能破,广本旗下的其他座驾,只要你们想看,我们立马就去看,关于维修保养的问题,一样可以为您解答。希望各位亲爱的童鞋们,直播前多多回帖,直播中积极发来弹幕!还有汽车之家的精美礼品送出喔~~~8月9日,13:30,《周三店里见》不见不散喔~~~对啦,我和苏老师的命运就掌握在你们的手中啦!
志同道合的朋友可以点击以下链接:
论坛精选页面://club.autohome.com.cn/jingxuan/#pvareaid=103436

冠道论坛://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-4102-1.html

雅阁论坛://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-78-1.html

飞度论坛://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-81-1.html

奥德赛论坛://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-880-1.html

缤智论坛://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-3460-1.html

• 家有矜墨宝

• 发信息

•  

文俏品车 2017/08/08 17:26:17 发表在 沙发

哈喽各位亲!周三店里见又要和大家见面了!本期节目我们增加了一个小环节,为什么呢?因为我和苏老师关于一件事情意见不同,并且都觉得自己的选择 没!毛!病!那就是价钱差不多的情况下,究竟是选一台SUV还是MPV?巧了,本期节目,我们将带大家走进广本4S店,旗下既有炙手可热的SUV冠道,也有实力MPV奥德赛。明天,我们将进行一次全方位的较量,坐等看直播的你你你们来投票!输的可是有惩罚的喔~~~惩罚方式......据领导说......比较酸爽~~~~~~除此之外,周三店里见的老规矩不能破,广本旗下的其他座驾,只要你们想看,我们立马就去看,关于维修保养的问题,一样可以为您解答。希望各位亲爱的童鞋们,直播...

支持

• 司机小二

• 发信息

火钳刘明!

• 梁子子

• 发信息

•  
前来顶贴,啊哈哈!文俏你选哪个?我们投哪个苏老师会不会吃醋呢,哈哈哈

老男人 必备款

这前脸 长得真。。。无语啊 怎么设计的,那一块 是强行 镶上去的?

• 齐鲁冬至

• 发信息

•  
前排混脸熟!

这首页酸爽

来投苏老师的刷1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

直播中。。。 说不了话  郁闷了  我强烈冠道开空调试一下

直播中~居然说不了话  无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 扛的是迎风的旗

• 发信息

•  
32个赞

• 北京车友6442113

• 发信息

这个要支持!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

预约提醒

发送短信提醒至您绑定的手机

好的,提前通知我 换手机号了

发送短信提醒至您的手机

获取验证码

确 定