点击:241222 | 回复:426 冠道论坛 >  冠道1.5豪提车一月 3000公里作业

只看楼主 收藏本帖

冠道1.5豪提车一月 3000公里作业

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

说说换车里程吧从去年冠道直关注中间也去武汉/常州4S但从来没有试驾过直都觉本田4S卖车每次去坐冠道里面然后销量来先生要看冠道吗这车现在加价万(去年时候)今年年初去武汉也加价1.8万装饰当时也去过看过汉兰达也加价2万提车无期后面气氛就放弃断时间

今年4月看到VV7消息子就觉这个车挺划算也去常州4S试驾后面于7月1号订顶配VV7S+通风当时合同写交车日期为10月1号之后就后悔媳妇说这么久为什么还要等订VV7回来天晚之家时候看冠道论坛看到位车友提车贴都说明1.5加价那个心情激动就WX联系之前在武汉看车销售MM说明我想要车型颜色(太空银+黑内)真他说他们店里有现车当天就微信交1000订金3日后回武汉去4S提(因为提这台现车当时订VV7也在论坛发布后把订单车给个车友

提车过程太简单没有比鲜花掌声去提本田车才发现本田销售没有任何过程车+个原车行车记录仪+发动机护板+脚垫东西我就直接开走临牌也跟另个车友自己去花块钱打

总之这车开挺满意1.5我觉提速还行过如果再给我次选择机会我还想选2.0话说1.5油门发动机声音真另就车有个问题就后排靠里面直有异响特别走碎石路面时候那声音真刺人次4S也没找到原因说可能安全带里面响要申请换需要时间我当时等还要去常州工作所以就准备去常州4S再处理直到今天还直没时间去整这个都跑3000公里午跑路边随便拍几张先申请个认证吧看图

公里油耗分满意比之前MG6还要

自己提车后开始记录油耗确实省油趟湖南来回再就从武汉跑到江苏

外观霸气牌照就求个组织

外观霸气牌照就求个组织

外观霸气牌照就求个组织

外观霸气牌照就求个组织

本田标标

轮毂

侧面线条

侧面线条

触摸锁车

这个国际惯例么

后排

非常喜欢这个挡把

键起动

屏幕

装饰

认证钥匙

45度屁股

正屁股

屁股

先认个证 具体驾驶感觉再慢慢体会

求组织啊谢谢车友们推荐交流群什么

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
冠道的问题开始在慢慢暴露了

冠道论坛vv7出镜率真高,我TM不相信水军都不行了。

vigor444 2017/08/15 23:05:44 发表在 板凳

冠道论坛vv7出镜率真高,我TM不相信水军都不行了。

看发票看钥匙,要看什么我都可以给你!

曹公仔 2017/08/15 23:12:58 发表在 地板

看发票看钥匙,要看什么我都可以给你!

我倒不是质疑你,就是感觉长城的水军太多了

请问是在武汉哪一家4s店提的

高速超小车怎么样

此主帖已经被aoxiang0927设为精华帖

帖子标题:冠道1.5豪提车一月 3000公里 作业 求认证

精华理由:鼓励

签名: Soar East

我在4S提车时也没装B的交车仪式,销售把功能很快地讲了一遍(老实说大部分没记住,以后还得自己摸索),把钥匙交了就打发我走了。

大概广本的4S都这德性?

活力四射啦 2017/08/16 00:24:57 发表在 5楼

请问是在武汉哪一家4s店提的

富鑫

jiangyu698 2017/08/16 00:52:37 发表在 6楼

高速超小车怎么样

一脚油门发动机的声音能让你死了超小车的心。。

nnvalov 2017/08/16 10:23:10 发表在 8楼

我在4S提车时也没装B的交车仪式,销售把功能很快地讲了一遍(老实说大部分没记住,以后还得自己摸索),把钥匙交了就打发我走了。大概广本的4S都这德性?

估计是,感觉他们都好忙,不停接待

曹公仔 2017/08/16 11:10:40 发表在 10楼

富鑫

全款还是贷款,多少落地?

• 礼让路权

• 发信息

• 爱车:冠道
  •  

感觉看过这篇

曹公仔 2017/08/16 11:11:26 发表在 11楼

一脚油门发动机的声音能让你死了超小车的心。。

这是冠军的 声音

VV7是什么车?

活力四射啦 2017/08/16 12:22:12 发表在 13楼

全款还是贷款,多少落地?

全款25.38 16300 7800 上牌花了几十块

百姓家 2017/08/16 21:22:19 发表在 18楼

VV7是什么车?

WEY…

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子