点击:263907 | 回复:315 冠道论坛 >  冠道1.5尊享 提车四天来认证分享

只看楼主 收藏本帖

冠道1.5尊享 提车四天来认证分享

24号提到今天想把自己订车提车以来事跟各位冠友分享分享也来认证
月底陪同事去看车当时自己并没有强烈换车愿望自己12款逸动能够满足我媳妇儿出行需求本田店看到黑外黑内1.5尊享版展车瞬间觉这车霸气尤其超级变态后排空间纯平让我有想拥有她冲动再看看内饰档次尤其中央扶手箱换挡推杆在个平面舒服媳妇儿坐在里面都要尖叫(没坐过原谅我们惊讶)回到家以后心情久久能平静跟媳妇儿说换车吧媳妇儿说就开始各种计算周末媳妇儿直奔ssss 店麻蛋那辆黑外黑内尊享被人提走心里顿时万个……奔腾而过问销售说没有现车先订车吧就这样在千订金开始等车日子
        过没几天个女打电话说订车时候那个伙辞职现在她负责我订单行吧爱谁谁重要后来我可真恼火这孩子怎么跟客户沟通句回反正就她也知道她也没办法直等到月中旬问销售车什么时候到车架号出来没有说车架号出来问车什么时候到几号肯定能到(合同号)也只能这样等吧最后越度日如年啊主要逸在月份就给别人媳妇儿又怀孕要定期去医院做检查等车用时候又去ssss 店销售说车可能月底到我就问车架号出来应该就有配车计划怎么又到然后她说车架号还没出来厂家那边放温假半个月可能号才能到顿时我就发火平时问什么都知道句答爱答还挂我电话媳妇儿比我还激动定要要个说法销售就副我也没办法态度找经理说情况经理这里给个????说马协调调台过来最晚后天到当天销售打电话过来说车明天午到午让过去验车心情反而也没那么激动午吃过饭直奔ssss 店看到

辛苦你终于来

阵忙活无非就听听发动机声音试试各种功能看看有没有剐蹭漏油现象

米胖子无所谓听说普利司通耐磨安慰自己吧轮毂稀饭

换挡推杆真皮包围舒服自动驻车简直坡神器啊

里程公里销售说从厂家出来到拖车有公里泥巴路我信

用carplay连接手机直接可以用Siri通话或者音乐

定速巡航过还没速尝试过

可以喝粗粮啊点个????

豪华内饰媳妇儿最爱

全景天窗键控制

LED前雾灯转向辅助灯尤其转向辅助灯晚有用有木有

鹰眼转向日行灯漂亮

区独立空调屏幕角度可调

后视镜电动折叠键升降

后排温度独立控制风量没前排

验完车师傅要给我贴膜装挡泥板侧踏板所以就回家天去ssss选号几个号都没有随机吧号牌日子号去提车连车带牌照起提万响鞭炮直冲店里冠静静在交车区等待我把她带回家交车仪式结束后媳妇儿找个安静方拍照去刚出门走车熄火没油故障灯全部亮心里又万个那什么奔腾而过辛亏在马路中间隔离带位置否则至会堵个两公里因为ssss店门口正在修路打电话给销售姑娘实在意思赶紧开车去加油站买油回来给我加又掉头开回店里消除故障拍照去

鹏展翅有点逆光

冠道与天空色啦

样子

看看车身线条肌肉威武霸气

超级变态后排度车门开启

本人

溜背像宝马X6

后备箱

跟字典样厚说明书两把钥匙来认证

最后说几点开车体会吧
1动力方面喜欢平顺激烈驾驶市区或者国道1.5绝对没有问题其他就2.0吧
2功能方面发动机启停能永久关闭每次车都要按自动驻车功能喇叭效果特别过对我来说够用
3底盘平顺性舒适性滤震效果次完成拖泥带水过普利司通胎噪在速度快起来以后会增
4现在市区?几公里国道开车公里转速还没过3000油耗从提车时候降到现在11.7我觉还能降
总体这车完全满足日常需求内饰豪华底盘平顺性价比绝对选择她后悔
Ps谢谢论坛曾经帮助过我朋友们
水平有限键盘侠车黑滚

能申请个精华

¥

是的呢

• 礼让路权

• 发信息

• 爱车:冠道
  •  
恭喜恭喜!

礼让路权 2017/08/20 19:58:49 发表在 地板

恭喜恭喜!

谢谢!

雅蕊游语芹 2017/08/21 10:19:05 发表在 5楼

该楼已被删除!
谢谢啦!

姑娘不矫情2017 2017/08/21 10:20:01 发表在 6楼

该楼已被删除!
谢谢啦!必须的。

恭喜恭喜!

让梦走的更远 2017/08/21 11:47:57 发表在 9楼

恭喜恭喜!

三克油

夺魄剑魔 2017/08/20 12:02:00 发表在 主楼

苦等了两个月,今天车终于到了,一个小时后去验车。等提车了再来认证。

你提车了。

wgh18720018258 2017/08/23 10:34:49 发表在 12楼

你提车了。

明天提车!

• starshines

• 发信息

• 爱车:冠道
恭喜

夺魄剑魔 2017/08/23 11:25:27 发表在 13楼

明天提车!

今天广本打电话来,我的要到月底或下月初到呢

夺魄剑魔 2017/08/23 11:25:27 发表在 13楼

明天提车!

你的是外黑内黑明天提车,恭喜啊???

starshines 2017/08/23 11:25:57 发表在 14楼

恭喜

谢谢!

wgh18720018258 2017/08/23 12:12:09 发表在 16楼

你的是外黑内黑明天提车,恭喜啊???

对,我的黑外黑内。不过好车不怕等,坚持坚持,我也是坚持等了两个月。

夺魄剑魔 2017/08/23 12:26:27 发表在 18楼

对,我的黑外黑内。不过好车不怕等,坚持坚持,我也是坚持等了两个月。

你明天提车吗,我刚打电话了。没有车啊,你不是宜春提哦

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子