点击:53015 | 回复:76 冠道论坛 >  2.0黑色次顶配尊贵提车

只看楼主 收藏本帖

2.0黑色次顶配尊贵提车

提车15天1500公里说说感受
年前选车时注册个账号后来买车就直没怎么密码已经找跟车友交流也为帮助犹豫准车友又注册个新账号
先说选车每个人看重东西所以没有对错只有适合看重可靠性空间所以排除锐界其次外观动力排除汉兰达因为工作原因愿选择豪华品牌太扎眼最后在冠道2.0顶配至尊进口众蔚揽2.0T驱纵行之间选择反复比较冠道适合我还能省几万块钱拖关系订车后来4S店方面说顶配车太所以我也没必要强求告诉他们顶配次顶配无所谓哪个先到提哪个于次顶配尊享那款配置太前雷达都没有比较排斥改装在订车两周后黑到店

师膜原价8千贴膜专门驱车百里从郑州到洛阳找朋友贴

晒晒太阳

看看裙底

油耗

图片全部都随手拍发贴也突发奇想拿手机捯饬图片太先说说驾驶感觉回头正式传作业
半个月选择这款车真后悔自然懂我个人几乎挑出毛病如果非要说我觉通风座椅够给力风力太而且只有靠背半部分座椅前半部分整个座椅因为靠背通风部分太靠在耳朵后面声音有些
说说优点驾驶感沉稳扎实有些像日本车比Q5厚重安静动力方面非常像排量自吸车我比较喜欢用运动模式因为运动模式油门灵敏起步有力而且默认自动启停关闭用再手动关闭配合break hold 方便空间就前排感觉就后排感觉就完胜A6L总之这个车我满意广本质量信本田牌子也别人打眼儿瞅也就万到万之间其中简单只有我们自己知道

彩蛋

偶遇同款车对黑白纠结朋友可以参考

偶遇URV

¥

恭喜提车!!

签名: 莫言下岭便无难,赚得行人错喜欢。
沙发

• 礼让路权

• 发信息

• 爱车:冠道
  •  
恭喜恭喜!纠正一下,自动启停是默认开启的。

好车恭喜恭喜

黑色大气

礼让路权 2017/10/01 00:06:10 发表在 地板

恭喜恭喜!纠正一下,自动启停是默认开启的。

舒适模式默认开启,运动模式默认关闭

• tonyfather

• 发信息

• 爱车:冠道
  •  
此主帖已经被tonyfather设为精华帖

帖子标题:2.0黑色次顶配尊贵提车

精华理由:鼓励一下,希望后续多发帖谈用车感受

签名: 微MengBaoBao0227/论坛Q群304228555
老乡

只要钱来的正,豪车和工作什么关系??

我也是定了次顶配,本来想顶配,说顶配等的时间太长,就定了次顶配,11月才能提车,你说尊享配置低哈哈,我说1,5配置低都被一帮1,5的狂喷,我跟你一样,喜欢配置高,其他配置就是低

黑色确实低调大气

恭喜!看起来感觉冠道比URV宽啊!

下半身大 2017/09/30 23:04:16 发表在 主楼

提车15天,1500公里,说说感受五年前选车时注册了个账号,后来买了车就一直没怎么上过,密码已经找不回了。为了跟车友交流,也为了帮助犹豫不觉的准车友,又注册了个新账号。先说选车,每个人看重的东西不一样,所以没有对错,只有适合。我更看重可靠性,空间,所以排除了锐界,其次是外观,动力,排除了汉兰达,因为工作原因,不愿选择豪华品牌,太扎眼,最后在冠道2.0顶配至尊和进口大众蔚揽2.0T四驱纵行之间选择,反复比较,觉得冠道更适合我,还能省几万块钱。于是拖关系订车,后来4S店方面说顶配车太少,所以我也没必要强求,告诉他们顶配、次顶配无所谓,哪个先到提哪个,但是不能低于次顶配,尊享那款配置太低了,前雷达都...

你的车有左低右高情况吗?

老乡,什么价格?说说情况,我这几天也在找平价车源,洛阳不分期,或者加装饰不让订车,想着去郑州看看

明天下雨123 2017/10/01 12:08:48 发表在 14楼

你的车有左低右高情况吗?

一切正常,没有你说的情况

驭念 2017/10/01 12:48:29 发表在 15楼

老乡,什么价格?说说情况,我这几天也在找平价车源,洛阳不分期,或者加装饰不让订车,想着去郑州看看

哪儿都一样,产能少,订单多,怎么可能不加价,郑州这边你正常去都不给你订2.0,只推荐你订1.5

下半身大 2017/10/01 14:14:21 发表在 17楼

哪儿都一样,产能少,订单多,怎么可能不加价,郑州这边你正常去都不给你订2.0,只推荐你订1.5

你车加多少

驭念 2017/10/01 15:07:48 发表在 18楼

你车加多少

我没加价也没加任何装配,找了这边的老总,很给面子

下半身大 2017/10/01 15:29:27 发表在 19楼

我没加价也没加任何装配,找了这边的老总,很给面子

那真不错

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子