点击:1308 | 回复:27 冠道论坛 >  中控手动导入USB影音播放的失败源头,细研究原因有这些!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

中控手动导入USB影音播放的失败源头,细研究原因有这些!

难有这么清闲时候今年公司效益忙起来时候没日没夜干活总之打工容易啊这个项目半个月天天加班到终于成功完成老板也开恩终于让我们实验室几个伙伴休息几天这才有空坐在电脑前看看帖子听听歌步入正题过年放假那几天没啥事研究车载中控系统今天就就说说这个吧咱车有装dvd车载导航吧平时怎么用突然用来来看视频失败知道为啥我作为个过来人跟家谈谈这个事情网络这么基本搞过来都能用你自己也可以做问题你会吗自己也那么弯路浪费两天时间也没有搞个明白共折腾几天快要崩溃就为这事儿……

后来就论坛来看帖子有些朋友才知道关于车载播放影音失败原因有这里详细重点也就汽车影音相关参数首先车载专用avi对分辨率720*480对帧频25编码XVID没错吧码率1200KBS没错吧这些都要注意细节建议买个U盘或者SD卡去吧32G16G都行只要匹配车载格式优盘直接插就能放效果也非常也算车里娱乐项目吧兄弟们你就算有钱要买64GB要买128GB因为我吃过亏U盘或者SD卡出来因为越兼容性越差当时自己走弯路直搞明白后来问天籁汽车影音那边告诉我导航机识别移动磁盘般保持在32G内就没事最后需要注意优盘切记要FAT32格式

关于使用方法       http://c7.gg/fSt2        复制到浏览器根据自己需要影音包保存后载就可以最后总结咱装导航机子摆设中控可以播放汽车视频MV无损音乐关键在于制造匹配它格式罗嗦我把车友分享汽车影音再分享可以对比查看这种正确参数车载格式 技巧载回来以后车载视频项目音频项目建议分开放归纳管理资源识别速度快)

毫不犹豫3.0没错

买品牌的

我用3.0难道是128G就不认了? 本想放个视频的,只能用以前2.0的一个16G小U盘看看视频还是不错的!! 听歌绝对是手机蓝牙方便!

签名: 看见的未必是真的!
3.0的

可以可以

无损音乐WAV音质非常棒!不过最喜欢里边的夜店现场视屏。

下载了一些还没用,准备明天组队出去玩了用。

先留名,再使用

楼主好人,切记好人继续做哦!

楼主 

提取码?

签名: 上求佛缘 下化众生
涨姿势了,这是要火的节奏啊

• 诺基亚3350

• 发信息

• 关注:哈弗H9
好帖!!!

我也顺便来看看。

空间挺大

楼主是高端大气上档次,低调奢华有内涵

提车不久的新手来拜访,说的有些道理,我也试试看看

标记一下先,等回头我下去试试吧。

先把它收藏起来,以后自己可以慢慢的享用。

不错,路过此地学习一下长长见识。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子