点击:26316 | 回复:121 冠道论坛 >  冠道精英版提车作业(用车感受和详细改装作业,申精)
  • 风风酷酷0

• 发信息

• 爱车:冠道
  • 比亚迪S6
  •  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

冠道精英版提车作业(用车感受和详细改装作业,申精)

选车
     选车过车辛苦原本开比亚迪s6没想过要换车心心念念直想换比亚迪唐苦于没有充电条件加代迟迟没发布就直在等

朝思暮想

今年我s6刚每次保养反正都有毛病处理年初换传动半轴后来转向机也出问题转向灯也经常换车想法有5-6月城发布vv7直接去看试驾喜欢说实在盘感受比冠道差外观绝对无敌存在流水车灯ACc巡航这些配置吸引人由于后备箱太原因差点当时就后来回来冷静分析胎家庭过年在回老家这么后备箱根本无法满足要求后排空间也车身倒中型SUV但却只有紧凑级空间市几个月直关注熊油耗几百个车友平均油耗将13个可能心里接受心疼油钱油耗太自己算起来肉疼心里爽而已对于空间需求油耗在意绝对可以选择vv7也车无完车

vv7选择差点最后还无缘

有缘分冠道3月份1.5t还没市就去试驾2.0说实在动力感受内饰档有层次用料扎实没想过会选冠道就先放

3月底就去看直放在备选

最后可能跟汉兰达看空间满意试驾盘偏软感受s6差油门没有想象中那么灵敏主要内饰质感确实像30w车(对比冠道而言)预算只够乞丐版配置有点过于寒酸18寸手动座椅键启动等等觉对比如我s6遂pass
   还看锐界外观霸气车身最安全性应该进车内可能美系车风格各异个人太喜欢塑料感偏重内饰没有质感跟冠道昂科威有差距都没有试驾pass
   途观l看配配置感人后排中央隆起横向宽度紧凑级SUV级别等等直接pass
   昂科威说实在从来没有在备选名单主要出来3年外观中规中矩虽然内饰豪华感冠道毕竟紧凑级级别觉对比我s6可能买个车吧pass
   选来选去冠道合适适合胎家庭也没有7座需求空间后备箱够用2.0够预算1.5顶配又没有性价比说到底还因为qiong直观望精英版消息从开始说生产到最后说可能10月份生产到最后4s明确可以预定切都那么突然

提车
      跑广州佛山顺德8个4s广州几个4s态度牛x问精英版干脆就鸟我舒享版也没有太优惠有钱怕买到车吗转战佛山顺德4s态度接待试驾还其他都比广州最后在顺德4s店试驾时候就感觉特别服务及时特别美女销售主管态度热情什么事情都马搞定明确告诉我个月内到车5000定金就后来证明我第个提车

车到通知去交钱

车到

其实9月15号论坛都没有人发图片时候车就到由于钱还没到位贷款也没批就直拖啊拖
   后来都办妥老婆外公给我算到日子9月25号提车早把冠道接回来然后同天马停蹄去深圳把我s6过户这几年为我们家子遮风挡雨汗马功劳虽然任肯定对他

s6开可靠保养特别

使用感受
     行车感受动力方面首先我会拿来对比我以前s6深踩油门到3000转几乎没有什么噪音虽然精英版用普利司通轮胎但胎噪也特别确实安静
     这两天跑800km5人带行李满载情况从清山区里奥迪a6飙车深踩油门动力蹭蹭就s挡手动拨片到4挡转速子超过4000感觉背后有人踹陡坡如履平反正动力我基本满意可能有人说没过磨合期这样太糟车我也还这么想没提车时候觉1.5t车就想试验到底行特意从清山区速路走要检测再后来平路行驶110km以踩油门需要深踩发动力转速3000转照样有推背感度开到140km没敢再快虽然只个1.5t但表现跟其他完全cvt在速跟车也快响应经过这两天各种路况表现我给参照以前我s6打分50分(及格)给冠道打80分绝对优秀
    空间座椅8相调解带腿部支撑开车久前排人体工程设计主驾驶可以操作切按键后排问题家都知道座椅太直能调解这些也问题
   油耗表现其实自己说开车就要声油钱我每个月都有油费预算可我平时用熊油耗记账太费油车记完心里就(强迫症)所以冠道油耗我关注前两天试均速80km5.9l均速90km 油耗7.0l简直超出想象以前我s6这个路况差9l油重量还没有冠道重这两天速可能塞车所以油耗8.2l百公里油耗满意
   行驶感受过沟沟坎坎减震软硬适中过滤整细碎处理2个问题
   速到匝道急转弯必须降速到50km否则车身侧倾明显我可以试验看来冠道调教还舒适为主
  还有就40km以速度单边压井盖或者车尾会横向摆动拖拽2-3子心里之前听说2.0底盘才有这个问题1.5知道什么问题目前影响正常使用过两天打广汽本田电话问

改装
     之前直研究车还没到灯先到步到位改灯顶配德国进口海拉5透镜+海拉4安定+飞利浦whv5000k氙气灯效果用说秒杀卤素灯还把示宽灯破线接常亮当日行灯当然费用也便宜工时费概要5k在这里打广告想问私信我

车内效果

车外效果

然后去群里团购群天猫店个店主也冠道车主前后雷达前LED雾灯天完工效果雷达灵敏原厂屏幕显示价格也LED雾灯做工肯定比原厂但价格实惠反正就装饰作用也经常开

前雷达LED雾灯改装

LED雾灯雷达完工照片

车窗亮条

还有就精英布座椅旁边后面都包皮质感没有加座套改真皮必要而且暴晒之后烫屁股打理
   本人对车还比较有研究说实话从来没想过有天会20w买个1.5冠道以后无论外观空间动力油耗配置都特别满意国产车现在各方面也如果有机会辆车还支持国产

版主求射精

恭喜提车

签名: 你不出卖我,我就是你兄弟!
1.5精英后备箱有隔板吗?

• 风风酷酷0

• 发信息

• 比亚迪S6
  •  

问先升 2017/10/01 22:40:51 发表在 板凳

我提车是有的

楼主请问雾灯改装是有插头?还是要破线?

兄弟,你的雷达带倒车影像吗,雾灯哪里买的给个网址

• 风风酷酷0

• 发信息

• 比亚迪S6
  •  

syu721229 2017/10/01 22:43:44 发表在 4楼

楼主请问雾灯改装是有插头?还是要破线?

有插头,他接的电瓶取电吧,我那会没有仔细看,反正带开关很方便

• 风风酷酷0

• 发信息

• 比亚迪S6
  •  

davisrong 2017/10/01 22:44:02 发表在 5楼

兄弟,你的雷达带倒车影像吗,雾灯哪里买的给个网址

我提车4s送了倒车影像了,雾灯你在天猫一搜一大把有的

多少米落地?

关注了,可以给个雷达链接么?

性价比一流啊

写的很详细!恭喜提车

签名: 世界那么大,必须去看看!
请问示宽灯如何改成常亮

问先升 2017/10/01 22:40:51 发表在 板凳

• 礼让路权

• 发信息

•  
恭喜恭喜!

• 智先锋

• 发信息

• 爱车:智跑
我发现你车有行李架!请解释

同精英,给个雷达和倒影连接吧

多少钱落地

不错!!写的很入心很真实。S6舍不得不卖吗,哈哈。我也纠结很久锐界和冠道,也因为qiong只能乞丐。但性价比冠道高一些,1.5看了很多测评,知道动力很够用。就是问一下,很多人说高转速发动机噪音大,大的可怕吗?比如突然地板油,不知道能不能接受,那种声音很干吗

麻烦给个雷达的链接,谢谢

如易所愿 2017/10/02 00:16:26 发表在 18楼

不错!!写的很入心很真实。S6舍不得不卖吗,哈哈。我也纠结很久锐界和冠道,也因为qiong只能乞丐。但性价比冠道高一些,1.5看了很多测评,知道动力很够用。就是问一下,很多人说高转速发动机噪音大,大的可怕吗?比如突然地板油,不知道能不能接受,那种声音很干吗

这个每个人接受程度不一样,如果之前都是开豪车特别静音的那种,估计地板油接受不了,如果像我之前天天开皮卡,箱货,翻斗之类的,我感觉就是天堂。上周一至前天体验

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子