点击:54116 | 回复:170 冠道论坛 >  朗逸车主换冠道,我为冠道1.5代言

• wzxdl

• 发信息

• 爱车:冠道
只看楼主 收藏本帖

朗逸车主换冠道,我为冠道1.5代言

7年前7月购买朗逸当时对车年幼无知挑车时车库现车就4个节能优惠2000就等1个月再说经过对比选择灰色朗逸自动挡没有天窗店加装真皮雷达等总计14.2万现在想起来有点年来对朗逸满意自动落锁后备箱电动遥控操作前车窗键升降最满意方……作为家庭车满意没有毛病要说毛病就烧灯泡在没啥放心现交给老婆开非常满意朗逸表现卖他               
     言归正传直梦想开个20万当年买车时想买雅阁我爸说20万做生意我也无言以对但心里直记这句话当时能买但还要结婚也理解家庭开销毕竟男方结婚开销太
      今年31孩子开始幼儿园老婆没有车也方便今年我又换工作买车提家庭议程预算25万以内备用候选途观LCRV奇骏今年3月冠道2.0出来后眼睛直接亮价格30以你说买吧能买超预算……所以就在等后期出来1.5他妈超预算心思买精英约24.5在这插句精英真合算本田真良心这个承认让我设计师真皮包裹屏幕电动座椅都就取消合算啊……自从看冠道车啥也之前心动途观等啥也带家人看3次老婆满意后排回家决定预算30万然后父亲节订车个月后顺利提车再插前期论坛哥们2.0嘲笑1.5那个帖子我看见过确实那哥们还改过头像那句话人各有志天外有人调最论财富别人有车子说什么……毕竟比你牛逼人太2.0也就差4万我父亲让我买2.0步到位此处省略我说没必要在这也说谁理论消费者所以花钱谨慎毕竟还有孩子房贷考虑也希望要因此产生误会还请见谅…
     目前开车3500公里我发表个人看法还请见谅此文代表我观点涉及任何车给买1.5提供个人建议仅供参考仅供参考仅供参考…… 
      1.动力0-40发动机声音40以后无压力动力顺畅超车自如动力有保证如果还够那我也没法说反正感觉满意
       2.满载后背箱满满拉3个没有良反应切正常起步0-40肉点其余正常.
        3.噪音0-40发动机声音明显其余正常开窗也没明显噪音啊难道我假冠道普林斯通胎也没明显噪音反正我感觉听音乐感觉出来所以我觉噪音控制在40迈以非常满意
        4.跑过几次舒服120约转速在2400还可以反正跑自信由于新车敢深踩感觉动力后期还可以拐弯时满意应深踩刹车自如过去当然车速能太我试过60拐弯没有踩刹车
          5.外观颜值天窗效果这也顶配原因之前期朗逸配车型啥配置也没有所以此次换车必须再就本人懂改车所以还步到位后期麻烦电动尾门方便拥有省心省力氛围灯点缀效果***提升后视镜比途观感觉效果
          6.座椅真皮还挺舒服后排没有至于后排调节没有感觉家人做过朋友都满意也没有说过应该增加腰部调节后排真舒服人见人爱非常满意
           7.led还可以吧感觉闪亮转向灯辅助效果外观还其余没有感觉特突出
          8.自动启停发动机启停车就关闭没有啥感冒后期再说吧用过发动机启停感觉别扭

说说满意
           1.30万配置中空屏幕感觉功能带个图啊……
           2.黑色车漆非常鼓励选择黑色耐脏耐脏耐脏镀晶感冒车衣有点贵关键老婆也批资金所以打打蜡吧
         3.座椅建议增加腰部调节后排调节感觉无所谓
         4.前挡玻璃感觉有点脆与身价符啊朗逸被石头砸中都没事心里忐忑啊
         5.档把贴合度晃晃感觉没有朗逸舒服……
         6.停车易停车易停车车位2.2米宽能停立体车位就要心思肯定停车库门2.45米每次进出我都把耳朵折叠起来次失误轻微刮耳朵这车进出拐弯要
          7.车价原价无优惠真羡慕别区优惠力度羡慕啊
          8.刹车管怎么刹车停靠时车头都会向前倾朗逸没有这种感觉suv原因刹车这舒服度个人满意可能车重有关

面看图说话照片都手机之前存家凑合看

提车时照片膜都自己撕提车7公里

侧面颜值也家都说有X6味道

我也找到所谓45度随便看行李架淘宝买自己安装效果

4给车膜有本田标志感觉还行从里面看清晰

俯瞰颜值满意气场

轮胎尺寸满意够意思

前面45度

车膜效果

提车久出来透气

尾部我觉没啥

尾部真可以

仪表盘满意颜色信息显示都

天窗

这木头点缀真心

后排确实来做人没有非常满意这也选车重要原因就凭这后排秒杀对手脚垫淘宝买非常满意

其他照片就穿相信家也都看钥匙啥咱也没必要作假我只借此平台家分享我喜悦与用车感受涉及其他乱可能时间有限还要看孩子也希望给家提供点帮助祝各位冠道朋友各位看官万事如意身体健康祝论坛越办越

¥

• 礼让路权

• 发信息

•  

阔以阔以

比较中肯

恭喜恭喜,赞赞赞

不错? ?(?ˉ???ˉ???)?”

看着感觉相当实在啊 绝对是接地气的评价

同款同色..

同没做镀晶,某宝买了一瓶所谓镀膜水, 一喷一擦,效果也不错.

同色不同款,自己动手洗了个车全车去氧化层柏油 全车黑标封体 花了8小时老腰累断

• wzxdl

• 发信息

一点福 2017/10/06 23:59:49 发表在 8楼

同色不同款,自己动手洗了个车全车去氧化层柏油 全车黑标封体 花了8小时老腰累断

厉害了,我也想要这个效果

不错不错 支持老乡

我给楼主加两条,1,前排座椅开长途腰部会很不舒服,在某宝上买了个所谓的原厂腰靠完美的解决了,舒服。,2,另外开着小数叶开车有惊喜,不但油耗降低而且起步发动机的噪音也可以降低。

• wzxdl

• 发信息

温州众顺 2017/10/07 08:49:46 发表在 11楼

我给楼主加两条,1,前排座椅开长途腰部会很不舒服,在某宝上买了个所谓的原厂腰靠完美的解决了,舒服。,2,另外开着小数叶开车有惊喜,不但油耗降低而且起步发动机的噪音也可以降低。

我也去买个试试小绿叶不经常用,堵车严重会使用

• hnyxdsq

• 发信息

• 爱车:锋范经典
  •  
同款同色

• tonyfather

• 发信息

•  
此主帖已经被tonyfather设为精华帖

帖子标题:朗逸车主换冠道,我为冠道1.5代言

精华理由:鼓励

签名: 微MengBaoBao0227/论坛Q群304228555
旧车卖了多少钱?

签名: 爱好车,爱开车!
  • wzxdl

• 发信息

52hpx 2017/10/09 10:55:43 发表在 15楼

旧车卖了多少钱?

没卖,10万多公里,给媳妇开了...卖不合算,卖不上价钱。

朗逸应该是1.6的吧?冠道1.5T和朗逸1.6的动力对比一下,说说感受!

• wzxdl

• 发信息

qjh1117 2017/10/09 13:49:57 发表在 18楼

朗逸应该是1.6的吧?冠道1.5T和朗逸1.6的动力对比一下,说说感受!

肯定比朗逸爽啊,这还用问啊冠道推背感明显,朗逸噪音大,冠道加速后噪音小,中后期动力足,朗逸到140发动机嗷嗷的没法听

请问1.5的也是电磁悬挂吗?

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子