点击:3690 | 回复:16 冠道论坛 >  冠道1.5T 1500公里用车感受!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

冠道1.5T 1500公里用车感受!

1.外形内饰
2.空间这个就用说
3.跑1500公里油耗综合8.2其中1000公里速500公里城区油耗惊喜加92汽油
4.速用拨片120码转数2200概2300转贵州速公路坡山区满载后备箱装满行李动力够用急加速瞬间没有前任尔夫71.4t给力双离合cvt区别发动机速噪音基本忽略如果用自动d档般最挂到6档7档必须用拨片在d档120码概2500转车开起来
5.城市道路动力够用发动机噪音只要急加速
6.最研究机油广本最0w-20没有首保知道首保后用全合成对发动机噪音会会用5w-30壳牌黏度发动机加速肯定在声音以后慢慢验证
总结1.5t值购买如果发动机噪音再那么点点就完美在法定限速内动力肯定够我唯稍微满意发动机噪音希望首保后或者以后用5w30机油到改善欢迎懂车哥些发表机油意见

一样的车!感受基本相同,我也觉得换5w30试试会不会噪音小一些

发动机噪音不烦人吗?问问

超人CX5 2017/10/06 21:33:42 发表在 板凳

发动机噪音不烦人吗?问问

不烦人,只是不够完美

同感!

幽华士 2017/10/06 21:17:01 发表在 主楼

1.外形好看,内饰不错。2.空间这个就不用说了吧!3.跑了1500公里,油耗综合8.2,其中1000公里高速500公里城区,油耗惊喜,加92汽油。4.高速用拨片,120码转数2200左右,上坡大概2300转多点,贵州高速公路坡大坡长的,山区。满载,后备箱装满行李,动力够用,但是急加速的瞬间没有前任高尔夫71.4t给力,双离合和cvt的区别,发动机高速噪音基本上忽略,如果用自动d档,一般最高挂到6档,7档必须用拨片。在d档下120码大概2500转多点,但是车开起来很稳!5.城市道路动力够用,发动机噪音只要不急加速不大。6.最近研究机油,广本最好是0w-20,没有首保,不知道首保后用全合成对发动机...

做个发动机隔音呀,又不贵。

我挺喜欢加速的声音的 感觉很运动

幽华士 2017/10/06 21:17:01 发表在 主楼

1.外形好看,内饰不错。2.空间这个就不用说了吧!3.跑了1...

别用壳牌!试试岛国机油:太阳 海湾 出光

天天快乐123321 2017/10/06 22:18:08 发表在 5楼

做个发动机隔音呀,又不贵。

做发动机隔音好用吗?能有多大效果?

1.外形好看,内饰不错。2.空间这个就不用说了吧!3.跑了1...

一,增压引擎就不要谈省油,除了高速外,市区就一油老虎。二,1.5T增压引擎,基础排量不足,噪音是避免不了的。三,日系车子发动机较为精密,使用20型即可,如果使用30型机油,油耗会增加,噪声也不会降低的。

基础排量1.5,拖动这么大车子,换汽油标号和机油都是心里作用,影响应该不大的。

转速高,油耗就会大,挺喜欢官道。就是不知道1.5开起来感觉怎样。我2.0自吸奇骏因为车轻所以听轻快,比2.5还舒服一点。不过本田的cvt调教偏向运动,不像日产cvt。开着挺爽

楼主8.2的油耗是开着小树叶开的吗?我开普通模式的都是9.5的油耗,已经开了3000公里了

我想问下换挡拨片的作用是什么啊?

同感,但是你说的120巡航转速表2200上坡2300多一点 不认同..我的120巡航平路都在2600左右.上爬能到2800.高速120巡航换挡拨片基本没用.点一下升档转速表有所下降.但是马上会恢复原样...

温州众顺 2017/10/07 08:40:52 发表在 12楼

楼主8.2的油耗是开着小树叶开的吗?我开普通模式的都是9.5的油耗,已经开了3000公里了

市区小绿叶,其他时候正常模式

灰壳才机头声音小

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子