点击:3491 | 回复:26 冠道论坛 >  冠道,Q5
只看楼主 收藏本帖 申请精华

冠道,Q5

冠道豪华版Q5进取样价

自己的钱都做不了主?让别人选你自己的东西?q5低配除了个真四驱,其他还不如冠道22精英!

• caienqi1

• 发信息

• 爱车:雷凌
  •  
高价买四个圈,其他都赠送,包括大把的烦恼。

q5现在濒临生命末期优惠力度的确大。。但是论内饰豪华感 空间感包括行驶品质我觉得冠道都胜一筹。。看你对于这个标的看法了

管道

日系车真的这么好?连奥迪都不如?我觉的真心买Q5的人大部份估计看都不会看一下冠道,同配置价格悬殊这么多,不信请到奥迪论坛去问一下

奥迪的四驱挺好,但是q5能越得了野么,

全时四驱和托森差速器四驱结构,Q5这两点决定了他的越野能力比冠道强一些

• 邋遢的怪蜀黍

• 发信息

• 爱车:冠道
  •  
Q5空间太小,而且马上改款。生意人买奥迪撑面子,家用冠道,实用

这么多年的老款了,买了也没面子,钱没少花买个快淘汰的产物,何必呢

Q5我也看了,家里人也叫我买,我还是坚持冠道,怕Q5太高级烧机油又高调

• wwxb2011

• 发信息

• 关注:锐界
BBA的排名就明白,半个豪华品牌,国外也就和沃尔沃一个级别,国内官车起家,也就中国人把奥迪当豪车,除了中国和欧洲,其他国家奥迪车在马路上凤毛麟角,街头见到法拉利概率都比奥迪高

汽车辅料 2017/10/06 22:56:37 发表在 主楼

冠道豪华版和Q5进取一样价,Q5配置低点后期问题多点,牌子响

Q5的变速箱、四驱比较好。品牌性更强。除了这三样,我真想不出还有什么比得了冠道。尤其是空间不适合家用,自己开还行。其实买这车不都是冲着那四个圈去的嘛!看你自己更在意什么了?

像你这样问别人的到时候可能会买了台别人喜欢的车

快去买Q5

说实话。要买Q5等等吧。买的话就看Q5L

• sd25

• 发信息

• 爱车:朗动
这里的人给你意见后你也拿不定主意,如果纠结就多去试驾,别怕麻烦,多试驾。。。多 。。。。。多。。。。试驾
!!!

不同级别的车

奥迪 大众 如果没有中国 这厂子就黄了 你知道这个事情吗

签名: i am on my way
Q5后排空间小了点,地面还有很高的隆起!再一个就是后期维护保养费用比冠道高多了。如果是做生意撑面子,那就Q5吧,毕竟优惠力度还是蛮大的。如果是家用为主,那就果断冠道吧!对于喜欢车震的我,冠道的后排空间太具诱惑力了!可以完成各种姿势!

签名: 男人,简单就好!
bba乞丐版车子要了干啥,要买bba那也得买高配的,要不然图bba个啥?光一个车标吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子