点击:3017 | 回复:23 冠道论坛 >  为啥壳子大点,就比crv和昂科威贵好几万,等着降价了再看看
只看楼主 收藏本帖 申请精华

为啥壳子大点,就比crv和昂科威贵好几万,等着降价了再看看

坐等降价

• wwxb2011

• 发信息

• 关注:锐界
换位思考,你是本田老板愿意成本更贵卖更便宜?

你不懂,别乱说!

那你为什么选择“壳子”大的呢?怎么不昂科威,CRV?

为啥X5比X3贵,不就壳子大点么

智商是硬伤

• 天知道以后会怎样

• 发信息

• 关注:雷凌
这就跟你小渔船跟航母一样,不就大了点,咋就贵那么多,因为大,所以包括材料,做工都有差异。

好奇怪,你喜欢这个车,还要顺带否认一下它的价值,那你直接买昂科威CRV就好了。市场是如此,这车要降价至少明年3月以后,因为年内指标已经完成,今年冠道只有少量小几千优惠,不可能降价。哪怕明年降价,降幅我不会超过1万,早买早享受,真有能力买这个车,也不用纠结这一万

枫子君 2017/10/07 09:45:17 发表在 7楼

好奇怪,你喜欢这个车,还要顺带否认一下它的价值,那你直接买昂科威CRV就好了。市场是如此,这车要降价至少明年3月以后,因为年内指标已经完成,今年冠道只有少量小几千优惠,不可能降价。哪怕明年降价,降幅我不会超过1万,早买早享受,真有能力买这个车,也不用纠结这一万

说的好!

大稀牙999 2017/10/07 08:59:58 发表在 5楼

智商是硬伤

赞同

枫子君 2017/10/07 09:45:17 发表在 7楼

我是不得买这壳子

安翔税务师事务所 2017/10/07 11:47:01 发表在 10楼

我是不得买这壳子

只是车壳?空间大小?轴距调整?悬挂调整?这些不是技术不是钱?
你直接买个底盘,套个两层楼铁皮也能跑啊,也是不懂你怎么想的。你去买衣服也可以说反正都是一块布,我干嘛买你的设计,我就买一块布而已

那你就等吧...不懂车的车盲来说就是这么想的..一辆车是看整体的调教.行驶质感.操控性.底盘的稳定性.等等...车子是用 大小来衡量的吗?那你直接买辆大货车开那个大.拉的还多.视野还好....

这话你应该上途昂论坛和途观L论坛发一下

高尔夫 途观l 科迪亚克 途昂都是mqb平台的 也就是慢慢的大一点 价格有十几到四十几 这样的问题还要问 智商检验的么

• 对方看你十分猖狂

• 发信息

• 关注:长安CX70
5系也只比3系大一圈而已,不照样贵很多么

安翔税务师事务所 2017/10/07 11:47:01 发表在 10楼

我是不得买这壳子

壳子?冠道内饰差了?做工差了?和紧凑型丐版比比看,有这么多厚道的配置吗?

买大通v80吧,不光空间秒杀冠道,还比crv更便宜!

买H9吧。那个壳子大,比冠道昂科威都便宜

键盘党

签名: 喜欢的,就是最好的。
底盘,用料,空间都不是一个级别的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子