点击:1872 | 回复:21 冠道论坛 >  纠结冠道1.5T和昂科威1.5T
只看楼主 收藏本帖 申请精华

纠结冠道1.5T和昂科威1.5T

昨天去试驾冠道1.5昂科威1.5感觉冠道发动机声音昂科威发动机声音柔最关键昂科威驾驶时候可以看见最前面发动机引擎盖感觉估算路面时候切都在掌控中驾驶起来信心满满冠道就没有这种信心感我又觉冠道外观空间完胜昂科威有同时开个这种车朋友给提个建议

• DEMON恶魔骏骏

• 发信息

• 关注:雪铁龙C4L
  •  
昂科威内部空间和管道没法比

昂的变速箱是个问题

冠道首选

(⊙o⊙)…冠道看不到发动机引擎盖么

• sd25

• 发信息

• 爱车:朗动
昂科威目前不建议选择,容易断轴,因为设计问题,插销式的,如果解决了性价比很高。。。

• sd25

• 发信息

• 爱车:朗动

gewaiwai 2017/10/07 09:16:47 发表在 板凳

昂的变速箱是个问题

变速箱什么问题?

sd25 2017/10/07 09:27:28 发表在 6楼

变速箱什么问题?

你可以百度一下它的变速箱

以前我开骐达的时候  换雅阁  也是觉得车好大 怕这个怕那个  等你开上1个月以后  就什么问题都没有了   换个360全景  妥妥的

果粒成成 2017/10/07 09:44:36 发表在 8楼

以前我开骐达的时候  换雅阁  也是觉得车好大 怕这个怕那个  等你开上1个月以后  就什么问题都没有了   换个360全景  妥妥的

谢谢建议

我也是纠结,后来老婆一句话,买你想要的别后悔。

昂科威那1.5是真心肉。。。

昂科威我也去看过二区豪华版全款23万落地

插销,插销,插销,说三遍

1.5肯定选冠道

没有可比性

我和楼上一个朋友一样 自己开骐达 因为有次带全家出游 5个人一条狗 没办法就换了亲戚的5米以上suv了 一开始不习惯 然后半天也就还好了 开了一周后基本倒车啥的也都没问题了 习惯一下就行了 别纠结这个 回到话题 昂科威怎么看都感觉太gl8了 省心的话肯定冠道 至于发动机声音 车无完车 其他的内饰 油耗 空间 后期成本 肯定都比昂科威强

• 小七S

• 发信息

• 爱车:昂科拉

牛肉串 2017/10/07 09:03:47 发表在 主楼

昨天去试驾冠道1.5和昂科威1.5,感觉冠道发动机声音大点,昂科威发动机声音柔和点。最关键的是,昂科威驾驶的时候,可以看见最前面的发动机引擎盖,感觉估算路面的时候,一切都在掌控中,驾驶起来信心满满。冠道就没有这种信心感,但是我又觉得冠道的外观和空间完胜昂科威。有同时开个这二种车的朋友给提个建议。

价格差那么多……买冠道1.5可以买昂科威2.0T了吧?

1.5必须冠道,昂科威只看28的,信我没错

昂科威建议上2.0,同是1.5百分百选冠道,昂科威的1.5是双离合,貌似口碑很差,但是价格的确比冠道240便宜不少

车大车小这个不用考虑,我15款crv换的冠道,也只适应了三天,三天后基本上就开的飞起了,这还是在没有前后雷达只有倒影的情况下

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子