点击:7243 | 回复:40 冠道论坛 >  这,难道是选择冠道真正原因?
只看楼主 收藏本帖 申请精华

这,难道是选择冠道真正原因?

冠道价格都卖这么贵而且个普通品牌(要说你买车看品牌如果那你为什么买配置国产品牌比奥迪Q5路虎发现神行……等价格还还用饥饿销售手段难道后排那么点空间(牺牲座椅宽度后备箱空间实现)就买它原因
为什么

因为喜欢

签名: 潮涨潮落
因为穷,你以为我不想买卡宴,路虎,X6,Q7

不是大一点

那还是Q5高好吗

• 飞翔的雨1

• 发信息

• 爱车:凌派
  • 北京现代ix…
  • 标致2008
  •  
你说的几个车冠道,URV顶配的价格还没有他们最低的价格高,为什么买低不买高?而且奥迪还烧机油。

之前开雅阁  5年时间除了正常保养  没有出过任何问题 没有任何异响   朋友的CRV包括思域  都是省油省心   再相比永远修不好的大众。。。。我也就呵呵了  国产车现在发展的也很好  但是如果资金充足   我想大部分还是愿意选择合资车  贬值的也会慢一些  

这也许就是我还选择本田的原因吧  

胆小的芝麻 2017/10/07 09:32:19 发表在 主楼

冠道的价格都卖这么贵,而且是个普通品牌(不要说你买车不看品牌,如果是真的,那你为什么不买配置更高的国产品牌?),比奥迪Q5、路虎发现神行……等价格还高,还用饥饿销售手段,难道后排大那么一点空间(牺牲座椅宽度和后备箱空间实现的)就是买它的原因?这是为什么呢?

管道比Q5、发现神行贵?你拿顶配去和低配比吗?

那顶配管道肯定吊打低配路虎

管道4米8的车子,Q5、神行4米6

管道维修保养费用肯定比他们低,管道动力强,管道空间大,管道内饰豪华

而且据我所知我所在的苏州已经不加价了,甚至还有优惠

管道的空间不是牺牲哪里出来的,是真的大,你自己去试试,车长就比你列举的两个车子长了那么多,你看不出来吗?

也有人叫我买这二款

买车你也知道为什么大家不买国产品牌.道理很简单,大家买的是放心是可靠性,如果国产车能达到现有的一些合资车的水平.我相信买国产车的人越来越多。本田的车子比奥迪宝马什么的品牌价值是不行..但是可靠性不比他们差。现在人不是以前了,懂车的人越来越多了,消费理念逐渐发生转变.只要踏踏实实造车,能给老百姓带来更好的利益大家就会认可。不要谈什么爱不爱国,不要谈开个奥迪宝马有多尊贵.现在满大街都是。一辆车也不能代表什么。一辆车就是一辆车而已,只要好开.舒适.耐用.价格合理.选择的人就会多.这个道理很简单.....

就因为经济实惠

• DEMON恶魔骏骏

• 发信息

• 关注:雪铁龙C4L
  •  
冠道买顶配的钱也就能买个乞丐的Q5,有意思么

楼主连这个都想不起来 还是在静静的看别人讨论吧

说真的,是因为性价比!!

这贴发的根本莫名其妙,冠道的顶配都没那几个车丐中丐贵

• 对方看你十分猖狂

• 发信息

• 关注:长安CX70
豪华品牌买得起不一定养得起,再说了,现在信息如此的通畅,你买的车啥价格,路上10个人有5个能知道的差不多,靠买大降价的豪华品牌比如a3x1之类的装逼已经行不通了。。。。。。。。。。。

在我看来买乞丐bba,路虎的那些人才叫一个傻,只为了一个车标吗?为了面子吗?真心傻!

第一:自己喜欢;第二:鸡头凤尾:第三:最近缺钱;第四:还是缺钱!

签名: 上求佛缘 下化众生

胆小的芝麻 2017/10/07 09:32:19 发表在 主楼

冠道的价格都卖这么贵,而且是个普通品牌(不要说你买车不看品牌,如果是真的,那你为什么不买配置更高的国产品牌?),比奥迪Q5、路虎发现神行……等价格还高,还用饥饿销售手段,难道后排大那么一点空间(牺牲座椅宽度和后备箱空间实现的)就是买它的原因?这是为什么呢?

你能告诉我三十万为什么不买冠道!难道去买个1.5三缸宝马X1.动力差,抖动,后备箱又小!现在的人都懂车。买个X1不见得比买冠道有面子!

三十万能买Q5!你卖吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子