点击:9950 | 回复:42 冠道论坛 >  新车已开3天,我只说缺点,给打算买的人一些参考
只看楼主 收藏本帖 申请精华

新车已开3天,我只说缺点,给打算买的人一些参考

首先严正声明这车绝对值且同价位性价比第我认为
    10月4日提240两驱尊享沙漠金买之前做足功课到手后除惊喜还惊喜
    车无完车缺点还要正视所以我以我角度实际用车感受发这个贴
1.动力确实足够速度没起来前速拖拽感也确实有虽然我个人觉这样也安全毕竟起步太快没必要如果你愿意深踩能把你出去但我驾驶习惯愿意这样速度30以后就充沛
2.噪音确实80码以后普通泊油路都有明显胎噪至于听速度100码后风躁比较明显开个音乐也还可以接受
3.空间确实空间无敌但也要指出后排座位能调节且座椅太170以舒适但个子承托确实差久坐会累
4.两驱车可能我该对转向角度有太奢望但还要说转向比确实比较圈半确实打满而且速度稍快转急弯会没信心感觉车轮会离虽然转弯本来就应该速度慢
5.后排音响效果差前排确实但后排体验就差强人意声音比较
6.后排出风口出风量日本车空调确实厉害超快但后排就比较捉急风量降温比较慢
7.新车味道过我也觉个缺点因为我喜欢新车味道病吗哈哈
8.车漆确实薄虽然还没有剐蹭但摸去感觉出来而且有见过黑色冠道划痕明显车漆薄如蝉翼啊……
9.换挡杆确实特别紧实影响使用

我目前能体验到希望对打算买车你有帮助
有些鸡蛋里挑骨头意思必须说冠道1.5T绝对这些缺点我觉无伤影响它总体如果你预算足够缺点你又特别介意那买它会后悔

车托车黑个普通新车司机话真可信有问题也可以提问我我知道就回答你知道我也体验回答你

灯加无数颜值

提车当天自家区侧颜

发动机

提车验车

内饰豪华而实用

好车漂亮

补充缺点
10.启停系统是好东西,确实省油,所以不能常关无所谓,但是不是像奔驰那种踩一下就可以松开,而是需要一直踩住,你稍微松一点,它就又自动打火了,一直深踩在红绿灯那确实比较累
11.车太宽了……我驾龄一年而已,停进车位满满当当,没有倒车影像真不太好对准。前雷达能有最好,没有也不是有大影响,毕竟尽量都是倒车入库的

爬坡怎么样

jynxls 2017/10/07 11:34:11 发表在 地板

爬坡怎么样

家里的地下车库坡度挺大的,上去不是很费力,但良心说跟我开过的其它车相比,不够从容,油门踩得比我开过得其它车深。有机会会去跑跑山路试试

枫子君 2017/10/07 11:43:23 发表在 4楼

家里的地下车库坡度挺大的,上去不是很费力,但良心说跟我开过的其它车相比,不够从容,油门踩得比我开过得其它车深。有机会会去跑跑山路试试

我的飞度上地库还可以,基本在2300转

jynxls 2017/10/07 11:49:25 发表在 5楼

这车爬坡不是问题,通勤和普通山路是可以的。如果你的顾虑是爬坡无力,那你可以不用担心了

枫子君 2017/10/07 11:30:35 发表在 板凳

补充缺点10.启停系统是好东西,确实省油,所以不能常关无所谓,但是不是像奔驰那种踩一下就可以松开,而是需要一直踩住,你稍微松一点,它就又自动打火了,一直深踩在红绿灯那确实比较累11.车太宽了……我驾龄一年而已,停进车位满满当当,没有倒车影像真不太好对准。前雷达能有最好,没有也不是有大影响,毕竟尽量都是倒车入库的

启停和自动驻车要一起用,不用一直踩着刹车,把自动驻车打开,深踩刹车启停介入轻踩不介入,介入后脚可以拿开

枫子君 2017/10/07 11:50:56 发表在 6楼

这车爬坡不是问题,通勤和普通山路是可以的。如果你的顾虑是爬坡无力,那你可以不用担心了

谢谢了

西伯利亚双子星 2017/10/07 11:53:10 发表在 7楼

启停和自动驻车要一起用,不用一直踩着刹车,把自动驻车打开,深踩刹车启停介入轻踩不介入,介入后脚可以拿开

哇擦!学到了!感谢老司机!

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

高速120动力 噪音怎么样

半醉半醒半浮生LHD 2017/10/07 11:55:39 发表在 11楼

高速120动力 噪音怎么样

目前还没有上高速,新车还没首保钱也没有踩过100码以上,但是噪音在80以上是有的,开个音乐听个广播,可以接受

枫子君 2017/10/07 11:43:23 发表在 4楼

我都用s上坡,原先用d上坡感觉好费力....

枫子君 2017/10/07 11:30:35 发表在 板凳

补充缺点10.启停系统是好东西,确实省油,所以不能常关无所谓,但是不是像奔驰那种踩一下就可以松开,而是需要一直踩住,你稍微松一点,它就又自动打火了,一直深踩在红绿灯那确实比较累11.车太宽了……我驾龄一年而已,停进车位满满当当,没有倒车影像真不太好对准。前雷达能有最好,没有也不是有大影响,毕竟尽量都是倒车入库的

启停不需要一直踩啊,配合自动驻车,熄火后脚可以离开刹车,你自动驻车开了吗

jynxls 2017/10/07 11:49:25 发表在 5楼

毕竟排量在那,那么大的车,低扭肯定无力,转速上来就好了,爬坡必然比小车费劲,也肯定比2.0费劲,2.0毕竟有排量和扭矩硬数据支撑,虽然起步也无力,但是比1,5是强

啵钣赯OO 2017/10/07 12:14:01 发表在 15楼

毕竟排量在那,那么大的车,低扭肯定无力,转速上来就好了,爬坡必然比小车费劲,也肯定比2.0费劲,2.0毕竟有排量和扭矩硬数据支撑,虽然起步也无力,但是比1,5是强

2.0太贵了,实在是困难。

• hnyxdsq

• 发信息

• 爱车:锋范经典
  •  

啵钣赯OO 2017/10/07 12:12:12 发表在 14楼

启停不需要一直踩啊,配合自动驻车,熄火后脚可以离开刹车,你自动驻车开了吗

自动驻车是那个

后半部确实掉分了掉的还不少,前脸确实霸气。比大汉还大气。

jynxls 2017/10/07 11:34:11 发表在 地板

爬坡怎么样

30万的车担心爬坡问题,大惊小怪了吧

打开自动驻车就ok了

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子