点击:15192 | 回复:117 科沃兹论坛 >  科沃兹变形金刚元素装饰,更新中配原厂屏破解

只看楼主 收藏本帖

科沃兹变形金刚元素装饰,更新中配原厂屏破解

看到车友在给新车加装饰 车友弄漂亮 但貌似没发现有几个车加入变形金刚元素 我觉雪佛兰这个品牌变形金刚有可分关系 您们说又赶《变5》映 那么 来吧让我们变身汽车人 

首先 先来说说选车历程 09年购入人生当中辆车 安悦翔 结婚后2015年又购入辆新奇骏2.5驱给老婆开 由于本人爱滑雪 所以冬天经常要老婆换开 安悦翔还手动挡 女人开始终觉放心 尤其城市路面有时拥堵 走走停停累人 终于在今年决定换台自动挡车 预算10万 看车型也 起亚K3 现代朗动 雪铁龙C4世家(本来选定车型)标志301 等等 最后进入雪佛兰展厅 当看到科沃兹时候 眼前真亮 这车做漂亮啊 当时询问价格中配99800只优惠千 嗯在预算之内 便在C4世家科沃兹之间选定个 话说雪铁龙钣金工艺真 安全性也嘎嘎 

人生第辆爱车 安悦翔

本来还倾向于世家 说来也巧 就在我悦翔出售到10分钟 雪佛兰销售来电话 说520将举行型团购会 优惠力度在1.5万 还有礼包 天啊 敢想象 车 能优惠这么没说 520必须看看 

520当天出来优惠价格表 优惠力度还 礼包包括脚垫 挡泥板 发动机护板 全车玻璃膜含前风挡 

展会当时就订车 颜色本人倾向于蓝色 在论坛里看到其他车友蓝色科沃兹 那正漂亮啊销售告诉我 蓝色厂家已经排产 订蓝色两个月提车 纳尼吧 放弃 而且考虑到自己年龄快40岁 放弃吧 那么就来这个棕色吧 金属漆 阳光漂亮 也比较稳重 就棕色 订23号提车

钥匙备用连遥控车门都没有 差评

优惠完84900 

来吧 爱车终于露面 前机盖盾型设计 充分体现美系肌肉车风格 而车灯设计锋利中又丝柔 

汽车人logo看到

来吧放看 晚还有反光效果 

侧身 车窗饰条红色反光轮圈贴 增加点运动感

轮圈 夜晚反光效果 

后视镜钨钢装饰

尾部 车窗变形金刚贴 后杠贴 以及后备箱 汽车人标志

尾部侧博派汽车人金属标志

车贴夜晚反光效果

出风口变形金刚金属贴 后视镜调节装饰 车灯装饰 细心朋友会发现 门婉里面也有装饰

车窗按键装饰框

天窗用处放纸巾盒 哈哈哈

中控 仪表盘 方向盘

来说说中配这个7寸屏吧 功能还 就没有导航倒车影像 没关系 影像可以加 导航么 配备百度车载互联 那我们就充分利用吧 连接方式 可以连线 可以蓝牙 可以WIFI 首选当然WIFI 利用手机热点与车载WIFI连接 在手机端个相应软件 即可实现连接 而且可以互控 连接后 可以实现功能 

主页面 

发现菜单内容

可以读取手机联系人 拨打电话

导航内容

百度还提供在线音乐 

网易云音乐可以在线听 其他都载相应软件

倒车影像 车主 都采取钻眼安置摄像头 我这个直接换个带摄像头口牌照灯 对 倒车影像 并论坛里家都装原厂 我这个就普通摄像头 但要安装个解码器转换信号 效果 

倒车影像 非原厂件

钨钢手刹装饰 钨钢水杯框 跟档把面板

这边个USB口可以给手机充电 听歌充电两误  旁边点烟器口插行车记录仪

个神器 USB拓展盒 可以插sd卡 听音乐

最后来看底盘  

美哈尔滨世界最室内滑雪场 规模超越迪拜

季都能滑雪 欢迎家来游玩 

其他 装饰还有 发动机盖 电瓶盖 副驾驶脚底防护盖 图片都找到  说说用车感受吧 8.5万车 我太值 优点1外观用说同价位碾压吧 2空间同级别碾压 3方向盘指向 个人觉错 没有什么虚位 4静音 错 跟我25万奇骏没啥区别 5发动机怠速静音做 我觉非常 在车内基本听到 在车外也绝对属于安静 至于有车友说加油声音 除电动车 其他车深踩油门声音都 对 涡轮增压除外 6油耗 美系油老虎已经存在 现在开1500公里 8个油 路况或者速 6个油成问题 7座椅舒适度错 8音响 嘎嘎啊 新车音响还没煲出来 已经 而且 影院声道 绝 品质无损音乐 效果理想(这里吐槽奇骏 音响太垃圾 就个喇叭 根本谈音响)
那么优点 来说说缺点吧 1后排座椅能放倒 真方便 2 后排没有出风口 而且脚也没有 冬天你让后排乘客怎么过连我09年安悦翔后排脚都有出风口 3自动启停 这个功能 但设计脑残 过于敏感 就连我尾庫甩车头刹车 它都要熄火 无语啊 而且我觉 N档停车时最应该设置启停  4 没有电动折叠后视镜 我觉这个实用啊 需要自动 你给我个按键我自己按也行啊 5这个吐槽车顶棚真心薄啊 敢问雹子怎么破
 就说这些吧 人无完人 车无完车 整体对科沃兹已经相当满意 瑕掩瑜 最后奉劝家 要跟车较劲 它伙伴 为你带来方便 要纠结于问题 让我起来享受快乐有车生活吧 汽车人变形 哈哈哈

喜 中控屏破解成功 可用内存4个G 破解后意义在于可以随意载安卓应用 但载太哦 心卡顿 这里特别鸣谢 科沃滋全国车友QQ群 群主 向走 提供破解文件 有需要私信我 进群

等待几秒 出现这个画面 恭喜破解成功

白点 悬浮按钮 所有安卓程序都在这里面

ES文件浏览器 安卓用户肯定熟悉 超级实用

酷狗 在内存卡里 插到车通过ES 安装 

安装成功 享受品质音乐吧 酷狗蝰蛇音效还

¥

团购价还没我买的便宜

q116515 2017/07/13 23:12:07 发表在 沙发

团购价还没我买的便宜

都优惠2万了

车子产地怎么写的 国产

文刀三羊 2017/07/13 20:42:27 发表在 主楼

看到很多车友在给新车加装饰 的确很多车友弄得也很漂亮 但是貌似没发现有几个车加入变形金刚得元素 我觉得雪佛兰这个品牌和变形金刚有着密不可分的关系 您们说呢?正好又赶上《变5》上映 那么 来吧让我们变身汽车人 首先 先来说说选车历程 09年购入了人生当中的第一辆车 长安悦翔 结婚后2015年又购入了一辆新奇骏2.5四驱给老婆开 由于本人爱滑雪 所以冬天经常要和老婆换着开 长安悦翔还是手动挡 女人开始终觉得不放心 尤其城市路面有时拥堵&nb...

你好请问自己加装一个倒车影像多少钱呢?影响质保吗?还有要下载一个什么软件才能实现手机和汽车互联呢

很漂亮啊。同哈尔滨的,过几天提车

将近三十万的途观备用钥匙都没有遥控车门。 这个价位没啥可吐槽的

说发动机静音的,都是车托,连车都没见过就敢说

q116515 2017/07/13 23:12:07 发表在 沙发

团购价还没我买的便宜

没办法啊!哈尔滨价格一直坚挺,优惠一万五已经破天荒了!

山里追情 2017/07/14 02:01:37 发表在 地板

车子产地怎么写的 国产

哈哈,一定是写错了 写错了

EverDante 2017/07/14 06:15:32 发表在 5楼

很漂亮啊。同哈尔滨的,过几天提车

小车不错 恭喜

zhipianren 2017/07/14 09:21:28 发表在 6楼

将近三十万的途观备用钥匙都没有遥控车门。 这个价位没啥可吐槽的

电子配件上国产车和韩国车的确配备的比较好

MR_螞蟻 2017/07/15 00:25:31 发表在 7楼

说发动机静音的,都是车托,连车都没见过就敢说

嗯同感 很多都不是认证车主就说这不好那不好的!在我这个城市 有个汽车电台主持人 管这种人叫键盘狗

亲,你提车的时候,车子是多少月生产的?行驶公里是多少?我昨天去验车,车子四月份生产,行驶8公里没有问题吧?新手什么都不懂啊,应该不会给有问题的车子吧

淑怡是个大笨蛋 2017/07/15 10:38:56 发表在 13楼

亲,你提车的时候,车子是多少月生产的?行驶公里是多少?我昨天去验车,车子四月份生产,行驶8公里没有问题吧?新手什么都不懂啊,应该不会给有问题的车子吧

没问题 正常出厂半年以内的都不算库存车 我提车时车子行驶10多公里

倒车映像在哪里买的呢?给个链接呗

帝豪GS优雅自动 2017/07/16 09:12:44 发表在 15楼

倒车映像在哪里买的呢?给个链接呗

不是在网上买的,是去的汽车装饰店 基本都能安装

变形金刚车贴在哪里买的 我也想买个

jaylee1307 2017/07/17 08:43:40 发表在 17楼

变形金刚车贴在哪里买的 我也想买个

神奇的淘宝 一搜一大把

• 昆明黑人

• 发信息

• 爱车:科鲁兹
  • 创酷
  • 宝骏610
  •  
此主帖已经被昆明黑人设为精华帖

帖子标题:雪佛兰科沃兹变形金刚元素装饰,用车1500公里感受

精华理由:支持下

签名: I will be back at anytime.

文刀三羊 2017/07/18 13:20:34 发表在 18楼

神奇的淘宝 一搜一大把

多谢 已经下单了

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子