点击:2024 | 回复:44 科沃兹论坛 >  关于研究USB影音载入中控的事情,顺便分些福利用吧
只看楼主 收藏本帖 申请精华

关于研究USB影音载入中控的事情,顺便分些福利用吧

在之前也网友讨论过这个问题今天就总结我平时也潜水族办公室电脑联外网平时忙里偷闲时候会来到家家看看帖子虽然自己话但还关心自己爱车论坛偶尔发挥但也经常写东西昨天看自家车子目前行驶8000公里个吉利数字顺便纪念出于爱比较喜欢研究汽车有关事物阵放假比较清闲在家没事研究车载系统虽然走弯路但最后还搞清楚这个媒体怎么回事中控导航机看视频失败知道为啥概说请对号入座首先你车载参数文件吗这么杂根本能用你自己也可以做问题你会吗当初走那么弯路浪费几天也没有搞个清爽建议直接找别人制作车载影音dvd都能播放买个U盘或者SD卡去吧32G16G随便只要找到匹配资源载后用优盘或内存卡播放插到中控就能用拉风这算车里娱乐项目吧

需要注意两个重点兄弟你就算有钱要买64GB或者128GB因为我吃过亏比较U盘或者SD卡兼容性差车子识别出来折腾几天快要崩溃后来问天籁汽车影音才知道兼容所以个重点就边说到参数匹配问题(包括规定格式编码帧频分辨率码率屏幕比例等因素)受控能超过本机固有参数找这些东西我可以费力气赶紧帖子定要帮我顶要没良心

说到最后再总结中控确可以播放USB影音而且感觉还最后把自己收藏这批资源正确参数这些车载影音跟咱坛子里朋友分享使用方法直接保存到咱自己网盘里然后到自己网盘里载即可还有还有载回来以后车载视频项目音乐项目建议分开放但识别速度快而且方便归纳管理哦

使用步骤简单     //rrd.me/chTVe  复制后浏览器打开页面没显示可直接按F5刷新即可出来    
自己用起来感觉都还如果老手看到就献丑自己经常使用放在车里出效果点经验常识福利吧
话就给顶分享给别车友家共同学习进步如果家还有别方面经验也可以分享出来起学习
(最后提醒优盘格式必须为FAT32格式别问为什么)

• kikili913

• 发信息

• 爱车:科沃兹
  •  
fat32的就可以!

• 安能摧眉折腰

• 发信息

• 爱车:奥迪A4L
  • 荣威360
  •  
一般车型对于mp3格式都能支持。
如果我的回复对你有帮助,请点击“采纳”

• 2016之车

• 发信息

• 爱车:奔驰E级
  • 宝马3系
  • 沃尔沃S60L
  •  
推荐闪迪酷豆迷你内存卡,选2.0的,因为2.0的兼容性比较好,u盘需要先格式化,要求fat32格式

签名: 「素质」体现亾品 、「实力」决定⒈苆!
  • drsf

• 发信息

我试过fat32 nfsd都能识别,估计是你u盘的问题,换个正品品牌u盘试试,望采纳谢谢

签名: 努力养家

dreamfisk 2017/09/21 08:06:19 发表在 主楼

在之前也和网友讨论过这个问题,今天就总结一下吧。我平时也是潜水族,办公室的电脑联着外网,平时忙里偷闲的时候,会来到家家看看帖子,虽然自己话少,但还是很关心自己爱车的论坛。偶尔发挥下,但也不经常写东西。昨天看了下自家车子目前行驶了8000公里,是个吉利数字,顺便纪念一下。出于爱好,比较喜欢研究和汽车有关的事物,前一阵放假比较清闲,在家没事研究上了车载系统,虽然走了很多弯路,但最后还是搞清楚这个多媒体是怎么回事了。中控导航机看视频失败了吧,知道为啥不?我大概说一下,请对号入座,首先你下载的,是车载参数的文件吗?网上...

算是一些经验和知识,学习吸收使用!

新款车型也有支持USB3.0的,如果车型比较老,

建议还是用3.0版本的,兼容面广!

顶!

楼主罕见的好人,虽然車里音响喇叭一般,但还是得赞下

怎么记忆播放 每次上车都要手动点

• 江南panda

• 发信息

•  
不错

签名: 粤东客家人,汽车运动爱好者
车子是后来加装的导航DVD,感觉U盘播放确实省心

自己也下在网上下过,说是格式错误,看到这里再试试

楼主你是好人啊~~

• 三寸地狱

• 发信息

• 爱车:锐界
最主要的是就一个USB接口,我插上U盘听歌,就插不了手机充电连不上carlife,买个点烟器USB就只能充电

下载了一些还没用,准备明天组队出去玩了用。

佩服楼主的耐心,不过我指出点,识别不出视频是因为分辨率不能太高720*480最好。

涨姿势了,这是要火的节奏啊

楼主研究一下如何播放行车记录仪视频,我录制的记录仪视频在车机播放有音没图像。

已下载完,希望以后能多更新点给我们用哦。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子