点击:0 | 回复:10 悦纳论坛 >  亲们每次加几号油加多少呢。。
  • 合肥车友9022455

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

亲们每次加几号油加多少呢。。

大家每次什么时间段去加油,习惯加几号加多少呢,或者当地加油站和银行有什么加油活动,比如满100送10,或者30升送饮料和抽纸,发起投票都来看看吧。。

正在努力加载投票,请稍候...

• 发信息

•  
我基本上200,很少100,固定家门口,尽量周日傍晚去。

92 100 送洗车

• 发信息

•  

zzzznnmi 2017/07/23 12:30:03 发表在 板凳

92 100 送洗车

这么好!!现在洗车最起码20,你这个不错。。

• pfsblaha

• 发信息

周一三五,汽油92油价便宜一块钱!加200块钱满满滴~

• 发信息

•  

pfsblaha 2017/07/23 14:34:23 发表在 4楼

周一三五,汽油92油价便宜一块钱!加200块钱满满滴~

亲,你和我一样一样的,都是 200。别忘了在上方投票哦。。

• pfsblaha

• 发信息

合肥车友9022455 2017/07/23 15:19:30 发表在 5楼

亲,你和我一样一样的,都是 200。别忘了在上方投票哦。。

老铁没毛病!双击666

• 理想胜过现实

• 发信息

•  
尽量别去小加油站,悦纳的1.4机器必须无铅乙醇汽油,只加92就好,95的可能引起发动机爆震。不是油贵了就好,按说明书加。

• 发信息

•  

理想胜过现实 2017/07/24 22:53:36 发表在 7楼

尽量别去小加油站,悦纳的1.4机器必须无铅乙醇汽油,只加92就好,95的可能引起发动机爆震。不是油贵了就好,按说明书加。

对的,最好连加油都固定一下,中石化就中石化,中石油就中石油,不要一时这家一时是那家。。

乙醇汽油和国标能混用吗?哪位用过

• 发信息

•  

邢台车友3358425 2017/07/25 07:45:57 发表在 9楼

乙醇汽油和国标能混用吗?哪位用过

我之前说的就是这个意思,最好不要混用,动力不稳定。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子