点击:0 | 回复:10 ARCFOX-1论坛 >  你觉得ARCFOX-1补贴后多少钱合适?
  • isthumb2015

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

你觉得ARCFOX-1补贴后多少钱合适?

如果ARCFOX-1想走量的话?选择不能一味的选低价,也要考虑市场其他竞争车型哦

正在努力加载投票,请稍候...

五万到六万之间。前提是内饰和外观要做好,不能做的跟EC180一个档次的内饰

同意看法,想走量的话,太贵很多人会只看不买,还有就是买车后的评价,太重要了,长安S50多漂亮的七座车,多太气,但是它的配置和价钱不合理,后排座位安排不合理,只能坐人,不能拉货,刚上市的新车,就被喷死了,它们总是天真的和神车去比,说神车没有一个安全气囊,哈哈我就笑了,神车多年的质量,你是他对手吗,只有他撞坏别人的车,别人撞不坏他的车,没有安全气囊你也不是对手。天真,长安的高层都是在包箱里抱着小姑娘操作,指挥,他们做过民意调查没有,有没有听听老百姓是怎么想的,刚出的新车就死了,可气,可叹,可怜,可悲。

对于这个车,车是好车,但是价钱,外观,配置,质量,是生命线,重要的说三遍。

10万多点,工作人员说的

• isthumb2015

• 发信息

•  

东坡肉铺 2017/03/07 23:25:35 发表在 地板

10万多点,工作人员说的

补贴后都10万多?能卖掉几辆啊?

6万

这车要是6万,估计销量会很牛

据说是十万左右

低配5万起步,它是要和众泰E200.奇瑞小蚂蚁竞争的,

十万我买瑞虎7!xxoo!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子