点击:0 | 回复:753 上汽大通MAXUS D90/D90 Pro论坛 >  【价格公布】15.67万元起 上汽大通D90上市发布会
只看楼主 收藏本帖

ama123 2017/08/05 20:53:56 发表在 5楼

宣传到这个地步,价格更加重要了,提前大半年把大家胃口吊的高高的,价格太高会被骂死

估计不会比GS8低

• leppu

• 发信息

上汽的尿性。。。我猜测乞丐版17万,顶配30万左右,我很喜欢D90,但是买不起啊

后驱不会是面包车底盘吧

• 耗子哥哥111

• 发信息

•  

0至死不渝0 2017/08/08 00:40:32 发表在 68楼

关注好久了,看自动挡中配18W搞不搞的定~

晚上见分晓

• 耗子哥哥111

• 发信息

•  

KSCXYPKJX 2017/08/08 06:58:34 发表在 80楼

D90上市发布会怎么报名参加请回复谢谢

不能报名参加。

前排留名

• 炫迈ccc

• 发信息

•  
直播在哪里???

耗子哥哥111 2017/08/05 20:01:07 发表在 主楼

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入上汽大通D90论坛=======================引    言=======================        随着二胎政策的放开,消费者对于七座SUV的需求也是越来越大。上汽大通也是顺势推出了首款SUV车型D90,可以说是有着非常重要的战略地位。它采用非承载车身结构,整体看上去十分硬朗。C2B高度定制化销售模式是这款车的一大...

强烈要求柴油版

• aita456

• 发信息

•  

关注两点:价格和过加速带的舒适程度。

这么大个的车,油耗估计是不用关心了——肯定低不了。

希望价格合理一点。

这车是不是能主打舒适也是关心的一方面——被我现在这辆车颠怕了,一定要换一台舒适的车。

买这个车都不是刚需,主要觉得这个车上下班开会不会很费油?难道让我买了个旅行车后再买个轿车上下班?

估计15个油以上

• 海岸风雷

• 发信息

价格,说别的再过几年。

不知道这车多少钱

说的再好也没用,关键看价格,实惠了就是王道,贵了就算了。

上尉99 2017/08/05 20:15:45 发表在 板凳

一个伟大的日子,一个标志性的日子,这一天将决定D90这个新生车型的生死,全国的观众都在关注这一历史性的时刻

价格您觉得?

• 菲菲菲菲菲菲菲

• 发信息

•  

价格价格

为什么2017即将上市的车型还是2016款?????????

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子