点击:33018 | 回复:423 远景SUV论坛 >  不负光阴不负你---远景SUV载我奔无疆

只看楼主 收藏本帖

不负光阴不负你---远景SUV载我奔无疆

风起兮 云飞扬 景SUV载我 奔无疆车之后自然要到处浪都说春困秋乏夏无力那就让我们这个容易让人懒散季节抖擞精神放飞自我融入自然与爱车来次美约会之旅
在去年时候荣幸加入景SUV家庭有车之后确实方便班代步这最基本便利作为常年在外打拼游子有车后在节假日回老家也变简单方便空闲时约友或自家人外出郊游自在
摄影业余码字名新手希望家看完图片贴子之后轻喷

白镇楼感觉住你们这些妖孽说笑蓝天白云美从美术课本里走出来阳光撒在景SUV身让原本就亮丽夺目加光彩照人

虽然白体型有点点都妨碍它婀娜姿出行人都白独自个人安静走在这无人

魅惑眼睛时尚又动感北斗式日行灯亮点氙气后期考虑换换

偶遇个足球场就喜欢足球时候我还我们校足球队成员些年没有碰球现在技术估计辣眼睛说到足球次我们中国男足以1:0打败韩国还真快人心

就算这样土路白也走轻松自在轮毂果然就刚劲有力

水滴形格栅据说圈粉无数你觉怎么样
媳妇敢开景SUV怕控制这里正没人也空旷城里标准马路能狠狠我先爽然后让媳妇试试我在边指导结果媳妇还笨手笨脚点都像我还给我烧换我开吧车啊居然还笨笨笨

这边景色还错吧这么天气本来就该出来散散步什么别整天加班或者宅在家年轻人就要出去浪这样才负光阴

车之后就能像现在这样随便个假期也能来场说走就走旅行像以前要等假才能出去景点还只能看人山人海话说我在前面连发几张侧面照你们就没发现什么端倪迎宾踏板给他加迎宾踏板加绅士嘿嘿

车顶向后微微翘起有运动感哈哈这个角度照太阳透过棉花糖般云朵投射在水面波光粼粼煞岸边青草萋萋宝塔矗立片生机勃勃

逛累就回车休息会透过天窗样能欣赏到棉花糖似白云

逛累就回车休息会透过车窗样能欣赏到岸边古塔芳草

今天路时候我就定速巡航确实能减轻驾驶疲劳开启方式也比较简单方向盘侧就有按钮直接开启如果自适应巡航就方向盘指向也比较准简直指哪打哪

如今移动互联网以洪流之势席卷而来人们都已经离开网络开手机所以可以说景SUV车机互联功能深人心其实车机互联早就有在目前景SUV这个价位像还没有几台车有那么全所以必须手动给景SUV点个赞

虽然车身有些重但开起来有感觉离合器适中适合新手开档位也清楚容易挂入档换档位有点顿挫感存在档位感觉档位行程有点可能因为我手臂

独特中国风喜欢这个回纹图案能把中国特色设计到车可以说还有心

手枕也软质材料包裹摸起来比较软舒服

量使用搪塑材料会觉硬邦邦给人low感觉

自己在某宝虽然自带座椅软硬度还个垫子之后就而且还耐脏怕刮比较打理

车屁股还活跃

车尾灯造型独特夜间点亮拉风辨识度

---------------------------------------让爱飞会----------------------------------------
我这个人太擅说煽情情话但总有些话想对你说
这个世界总会有人
用ta自己方式爱你
想把自己温柔留给你
即使会说话
会默默守在你身边论刀山火海
没有奢求纯粹
总在某瞬间
让你看到ta存在
感谢有你---景SUV
陪你到最后
陪我到最后
我们能相依走遍山河
只有这样
才能负光阴负你
最后希望捧场还有版主听说篇你会给我设精

¥

• 鲁一休哥

• 发信息

• 爱车:远景SUV
  •  
好贴  烟友会 一休前来顶帖

签名: 因为每个礼拜只休息一天,所以我取名“一休哥”-.-
  • 成都金色

• 发信息

• 爱车:远景SUV
  • 吉利GX7
  •  
此主帖已经被成都金色设为精华帖

帖子标题:不负光阴不负你---远景SUV载我奔无疆

精华理由:鼓励

签名: 老李

浙江远景车友经过

明天提车,自动旗舰版,希望远景SUV别让我失望

用心了车友,详细的讲解

签名: 每逢大事有静气。

写的很好

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子