点击:12527 | 回复:468 远景SUV论坛 >  《远景X6》完美改装记,分享与老婆及小六的美好时光(内附多照)
只看楼主 收藏本帖 申请精华

《远景X6》完美改装记,分享与老婆及小六的美好时光(内附多照)

本人纯正90后毕业直以来都以为车离我本身太喜欢开车因为感受到开车各种堵简直浪费生命喜欢开电车各种方便甚至红绿灯自从来到线城市班开始才慢慢觉身边人有车才慢慢有买车打算经过半年各种练车终于拿驾照拿到驾照自然各种关注车直没有特别喜欢车型女票也没有买车打算虽然缺钱(忽略该字眼[害羞还没有买房])因为最吉利各种宣传款款爆款自然关注吉利(日本车考虑本人特别讨厌日本鬼子虽然日本车省油皮太薄事故基本挂掉)开始关注博瑞太美而且够内饰够豪华关注几个月但最后担心第台车会会技术修车修到怀疑人生同时因为老家在农村又考虑买台SUV通过性可以走烂路最后开始考虑霸气SUV因为台车考虑价格太主要考虑家人推荐哈佛对比过参数发动机太落后而且内饰喜欢淘汰看过宝骏560,但马头真太丑而且只有手动淘汰荣威车但价格配置也没有考虑看过吉利博越但有点超预算(车台车尽量要买那么贵)没有拿最后看景SUV老款GX7改款经过时间考验而且车头回型感觉甚至觉比博越看(个人感觉虽然车尾本人也觉够干脆利索但空间够配置齐全最后只能选择这个本人购买自豪版本基本可以说该有配置都有键启动倒车影像自动空调车身稳定系统自动灯等等符合我家用要求虽然试驾感觉动力但家用绝对没有问题而且我喜欢飙车交钱提车到两个星期(本人急性子喜欢等提车后未来都会陪伴在我针对瑕疵我自然能容忍天天想怎么改造让他完美(轻微强迫症)提车已经两个月现在跟起分享提车用车感受同时跟伙分享些改装共同学习

跟女票起去提车班后赶时间天有点晚节日只能辛苦销售咯5.20,中国我爱你节日给女票个节日礼物比较遗憾4S店没有送礼物开心

晒晒健康没有虐狗意思

可爱人都说我捡到便宜但我女票听我话我说会说

几天队终于搞来临时牌几天没牌车半死

师傅认真

个星期后通知铁牌网查过别管所牌套要果断某宝搞定几块太便宜

看论坛伙伴说这车块防护版开始相信果然如此我都怀疑厂家漏这些线全部裸露而且风机声音果断能接受

改造前难看严重安全希望吉利厂家能改进几万应该省这几块吧

某宝买带隔音安全质量

舒服整洁而且怕被踢主要还能静音知道会会影响散热有待观察

在车发现后视镜看到后车轮继续淘宝圆镜对倒车有定帮助

平时倒车基本确实太仅仅作用倒车推荐家使用成本

雨天开车发现没有阻泥板车子太脏难以接受果断继续改造向完美主义前进

后车轮同样

打方向盘螺丝自己动手丰衣足食

期停树白色车树胶丑死忍直视

洗车后发现洗被告知必须美容伤心啊新车弄如此难看

树胶印

普通打蜡作用所以坚决步到位直接镀晶直接开最晶体听说以后都用洗车

两种晶体AB晶

辛苦

位工人同时开工

比之前闪闪发亮而且解决这个车车漆较薄问题

鹏展翅够闪够量吧

再开个画龙点睛之笔适合我这些年轻

灯光效果没有拍出那种骚

底盘装甲漆

身在广东潮湿经常去海边底盘防锈变尤为重要同时也可以改变底盘传达过来噪音果断买底盘防锈漆次到底

改装后自然带野外旅游露营

珠海飞沙滩虽然热闹

女票活跃

悠扬身影

起挖贝壳

望无际让人感觉开阔我喜欢原因

我也来个活跃女票抓拍

甜蜜鸟依人

抓海胆

风景如画如童话般

海边旅游怎么海鲜盛宴怎么也要吃几顿海鲜吧放开肚皮饱吃

虽然提车只有两个月给我感觉够用静音也没有出现过什么问题如果你追求驾驶激烈绝对选择次出行现在已经首保越来越顺如果伙看后觉点赞哈期给伙分享我女票做车模帖子相信会给家带来视觉盛宴同时跟各位车友共同学习起分享拥有幸福时光

签名: 一起分享快乐,一起游历天下
  • 嗳伱小仔

• 发信息

• 爱车:远景SUV
镀晶多钱一套,副驾驶护板多少钱,地板庄家漆多少钱一瓶,给我发链接吧

嗳伱小仔 2017/08/02 22:28:41 发表在 沙发

镀晶多钱一套,副驾驶护板多少钱,地板庄家漆多少钱一瓶,给我发链接吧

私聊

• 嗳伱小仔

• 发信息

泡泡壮 2017/08/02 22:33:18 发表在 板凳

私聊

不知道咋私聊

各位兄弟帮忙顶上去啊,地板我收了

• 嗳伱小仔

• 发信息

泡泡壮 2017/08/02 22:33:18 发表在 板凳

私聊

关注,一下才能私聊

能说一下价钱是多少吗?身在中山的我也想买!

Roson_G 2017/08/02 22:44:17 发表在 6楼

能说一下价钱是多少吗?身在中山的我也想买!

103000落地,全款,找我推荐啊,还有奖励的

• 山村老鹰

• 发信息

好帖,5300顶你

签名: 平平淡淡亦是真!

山村老鹰 2017/08/02 22:45:22 发表在 8楼

好帖,5300顶你

镀晶多少钱下来的

泡泡壮 2017/08/02 22:45:00 发表在 7楼

103000落地,全款,找我推荐啊,还有奖励的

中山哪里?沙溪

Roson_G 2017/08/02 22:47:24 发表在 11楼

中山哪里?沙溪

东区,一样的

春日听海 2017/08/02 22:46:08 发表在 10楼

镀晶多少钱下来的

自己搞,找熟人,便宜

春日听海 2017/08/02 22:46:08 发表在 10楼

镀晶多少钱下来的

而且是最好的产品

泡泡壮 2017/08/02 22:48:48 发表在 12楼

东区,一样的

OK!

顶起走

汽车之梦幻 2017/08/02 22:51:29 发表在 16楼

顶起走

谢谢

车帅,人美,文采好!顶!顶!顶!

• 湘粤爱情海

• 发信息

•  
我顶,顶,再顶!

签名: 开自己的车,让别人走路去吧!

湘粤爱情海 2017/08/02 23:24:24 发表在 19楼

我顶,顶,再顶!

12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子