点击:11743 | 回复:342 远景SUV论坛 >  买车计划提上日程,远景SUV怎么样?
只看楼主 收藏本帖 申请精华

买车计划提上日程,远景SUV怎么样?

工作几年手头有点积蓄计划用自己钱买台车彻底告别挤公交日子预算万以内我都可以接受
自从有买车计划随便看到台车外观我觉比较回去之后都会在汽车之家参数配置口碑价格功课目前我已经有目标景SUV这款车就我住区我就看到停几台销量价格7万-10万在我预算范围内每天汽车之家刷论坛对这款车算

车子外观我还蛮喜欢年轻时尚看起来也适中我想以后等我脱单我未来老婆也可以开毕竟这款车像有些SUV造型笨重虽然说紧凑型SUV轴距却有2661mm在这个前提空间绝对会差到哪里去并且我看网友评价都说这车空间所以觉乘坐空间储物空间应该都有保证

配置方面我也仔细看过这个价位从配置来讲景SUV算蛮划算我喜欢自动挡仔细对比感觉1.3T舒适型最适合我涡轮增压动力肯定直觉像ABSESP坡辅助陡坡缓降等安全配置车肯定要配备当然这些1.3T舒适型都有配备过ESP般只有档车才会配备景SUV却全系标配ESP从这来看我感觉景SUV性价比确实没

另外方向盘真皮后视镜可以电动调节或加热雨天实用座椅可以调节后排座椅可以比例放倒以后回老家或者搬家什么装东西应该给力外还有车内空气调节/花粉过滤现在城市空气质量都差这个还蛮有用
总之这款车各方面我都还蛮喜欢价格也在我预算范围内当然这些也都在网买车还慎重我准备个周末就去附ssss试驾真实体验感受再决定

• 缘来654321

• 发信息

• 爱车:五菱宏光
  • 远景SUV
  •  
还可以,值的入手吧,最主要的是你看着顺眼就好

签名: 出淤泥不染,濯清涟不妖。

缘来654321 2017/08/06 21:55:25 发表在 沙发

还可以,值的入手吧,最主要的是你看着顺眼就好

好的,谢谢建议

相信变速箱漏油只是个例,后期提车的车主可以放心的

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子