热门
远景SUV-京友会—北京车友齐聚延庆(助力冬奥)
1 416 发布于 2017-08-06 23:59:37 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

图片已删除

北京远景SUV车友会成立至今这是首次来延庆,本次聚会由车队001号、007号牵头,021号、032号配合,得到了各位车友积极响应顺利集结,在延庆的玉渡山风景区聚会游玩,之后前往柳沟民俗村用膳(豆腐宴)

行程表:具体时间安排周日7:30百葛服务区集合出发,8:30到延庆城区休息休整,9:00到达玉渡山风景区2到3个小时的游玩,1:00去柳沟民俗村吃豆腐宴,三点回京
顺义车友准备去集结第一站的路线图。

这是大兴车友的第一站路线图——百葛桥

这是石景山车友的第一站路线图——百葛桥

这是游玩前一天准备的对讲机,专业不?

车友顺利集结到延庆玉渡山脚下,这是在排队买票,哈哈我们用的是年卡,不用花钱呀!

卖票处,排好队打开双闪上山喽!

我只能拍到前面的车友了,山路可不敢总玩手机,还是踏实的开车吧!

顺利上山到达停车场,数一数有多少,长着呢,我都数不过来,哈哈??

这中网的辨识度挺高的吧,认识吗,我们叫远景X6

景区的风景,空气宜人!

蓝天白云,深山老林!

上游的静,瀑布的动,一静一动,好美的诗意,此时此刻我想吟诗一首,哎 文采不够,算了!

我照的照片还是不错的吧!

这个角度,没谁了吧,请叫我摄像师,嘻嘻??

感觉好像电脑的屏保,这是技术,我这是自夸吗,你们说呢!

花果山水帘洞,孙猴子??你出来呀!

为什么这么喜欢拍小瀑布的,因为它漂亮!

人物出现了,这就是传说中的007,你还会玩手机呢!

原来你和他一样也爱玩手机,大家好,这是001。

三个人蹲在一起,好似大马猴??,嘻嘻??

我们一家子,我是021。

航拍,走起

我说你到是起飞呀!

大草滩和大山连在了一起,闭上眼感受吧!

草滩中间的小水湖

我们车友的聚会照,看天空中的云彩,霸气吗?

下山喽,同志们都饿了,吃饭去喽!

去柳沟的路上!

进来就是吃呀,同志们招呼!

这次聚会20多个车友摆三桌,每人30元的农家饭,就在柳沟民俗度假村!

我小声告诉大家那个穿粉颜色衣服的是007。

柳沟民俗度假村城门楼子,合照留影,欢迎车友们下次再来!

最后停车场集结照相喽,摆队形呢

白车在后,棕车在中间,黑车在前,就这个顺序,说你呢,快点挪呀!

那个车好看,我说的是中网!

合照留影喽,一会还有高难度的照片!

谁,这是谁,你咋还上去了呢?

哦,原来是,你明白的,照片拍完,我们的这次聚会也结束了,这次车友的到来我非常高兴,期待下一次的聚会,加油远景SUV-京友会!

最后编辑于2017-08-08 16:06:36
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 21
前往
/21页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯