点击:6253 | 回复:283 远景SUV论坛 >  原来X6也能放ape flac 畅听无损音乐不再是梦
  • 再搬一车砖

• 发信息

• 爱车:远景SUV
只看楼主 收藏本帖 申请精华

原来X6也能放ape flac 畅听无损音乐不再是梦

MP3音质真让人无奈啊6带CD播放器只能找些整轨后无损音乐放到U盘来听尼妹6自带播放器放出来
自己动手装个苦狗苦狗播放APEFLAC完全没压力莫名其妙原车播放器也能放奇怪两个播放器全体部分功能跟兄弟们起看我要发视频啊3分视频没只能传到优酷去
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5NDE2OTMyMA==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2

能传视频  连GIF都传    汽车之家要加油

我提车第一天就发现了,我朋友去年十二份出厂的不支持APE的,我的是今年七月份出厂的,特意俩车试了一下……我很惊讶 难道车机升级了么

• huanghanmiao

• 发信息

• 关注:远景SUV
就是因为车机升级后,才能播放的。车机系统升级到0.60版本以上就可以播放了。我的是去年8月份的车,车机系统升级到0.77,任何格式的音乐都可以播放。

• 塞炮烟的飞猪

• 发信息

• 关注:帝豪GS
还没试过,今天回去试试。

• 再搬一车砖

• 发信息

huanghanmiao 2017/08/28 10:44:01 发表在 板凳

就是因为车机升级后,才能播放的。车机系统升级到0.60版本以上就可以播放了。我的是去年8月份的车,车机系统升级到0.77,任何格式的音乐都可以播放。

我的车是第2批车 老系统 没升级的 一开始不能放 后来不知道是不是因为我装了酷狗 反正是能放了

• 再搬一车砖

• 发信息

马了个巴子2017 2017/08/28 10:24:46 发表在 沙发

我提车第一天就发现了,我朋友去年十二份出厂的不支持APE的,我的是今年七月份出厂的,特意俩车试了一下……我很惊讶 难道车机升级了么

我的车 也是你朋友那一批的 没升级车机系统

再搬一车砖 2017/08/28 12:06:14 发表在 5楼

我的车 也是你朋友那一批的 没升级车机系统

这车机用着还行 我最不满意的就是不支持文件夹播放,没办法 我准备了三个内存卡把歌曲分类 无损音源听起来舒服多了

• 再搬一车砖

• 发信息

马了个巴子2017 2017/08/28 13:01:25 发表在 6楼

这车机用着还行 我最不满意的就是不支持文件夹播放,没办法 我准备了三个内存卡把歌曲分类 无损音源听起来舒服多了

可以把歌属性 编辑一下 就能分类了啊 哈哈 笨啊

再搬一车砖 2017/08/28 13:20:57 发表在 7楼

可以把歌属性 编辑一下 就能分类了啊 哈哈 笨啊

一千多首我才懒的搞,多准备几个卡来回插不费劲,想听啥风格的就插啥风格……嘿嘿 买的3.0优盘经常读不出 内存卡加读卡器读的嗖嗖滴

对比配置来看还是很厚道的

凡是版主的决定,要听!凡是朋友的贴子,要顶!

签名: 痛饮狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄

对这个车没有深入关注过,楼主以后多发用车感受

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子