点击:13428 | 回复:254 远景SUV论坛 >  一万三之后再来谈谈远景X6
  • 再搬一车砖

• 发信息

• 爱车:远景SUV
只看楼主 收藏本帖 申请精华

一万三之后再来谈谈远景X6

首先这车屁股我没觉如果兄弟们接受别勉强
当初在汽车之家看到帝豪GS就在吉利官网留手机号预约试驾结果中午4S店就打来电话然后跟家人起去试乘试驾
刚进4S店门就看到台车前雾灯那个洞(撞当时还知道景X6
然后就安排试驾帝豪GS只有手挡6MT感觉还挺家人坐在后排说后排太压抑然后4S伙子就推荐景X6结果就那台雾灯1.3T  自豪讲真我开惯2.02.0T1.3T真肉油门涡轮起动之后还凑合家人说后排真比家里Q3然后他们说还有1.8L可惜没有试驾车
晕头晕脑没试驾就定1.8 L  5MT景X62017年过完元旦周样子4S店通知拿车还出现插曲(我定黑色他们说我车放在外面被人家撞我去特么分明就被人提走然后我比较说话跟他们计较就换白色
2017年1月18日拿车19日牌(自己125块4儿子跟爹要800真黑)然后开始每天南京城早晚日子2个月5000KM去首保自己掏钱换半合成油差那150块半合成可以跑7500KM(讲真跑1W也没问题)矿物油只能跑5000km算算就差钱对发动机也5000KM没出现什么问题那个车载破导航版本太老报路口太晚让我跑错两次果断自己动手把导航升级
首保过后开始暴力驾驶2档跑到40km/h3档  50km/h   ,4档  80km/h   超车能做到毕竟直排自吸
可惜这车没有6档没有6档没有6档5MT6MT我对这车最遗憾
发动机噪音比合资车比国产同级别车绝对
油耗真毕竟SUV风阻5MT(如果6MT油耗跟噪音肯定会有改善)泥煤为何做成6MT连宝骏730都6MT啊你跟我说6MT成本
每天70km12500km去做2保4儿子推荐最后我只换机油(依然半合成蓝壳)机滤
空滤空调滤马云买2送比4儿子实惠太没理由自己换(讲真如果怕脱保机油机滤都找他们换毕竟国产车还有点担心)4儿子给换音喇叭他们有问题只说厂家免费给换没问题免费换当李书福傻子
现在1W3没跑过什么超烂没越过野没发现异常

自己动手贴个花

自己动手贴个条条

没贴之前

没贴之前

没贴之前

没贴之前

• 你是我的眼2014

• 发信息

• 五菱征程
  • 远景
  •  
这车要是6速 无敌了

签名: 最喜欢你看不惯我,又干不掉我的样子.
  • 再搬一车砖

• 发信息

你是我的眼2014 2017/09/01 09:55:03 发表在 沙发

这车要是6速 无敌了

梦想着哪天吉利出个活动改改这车变速箱,可以自己出钱啊,能改成6MT最好,把5档的齿轮换一个,齿轮比调调把120km/h下的3200降低下500转。

新款的是6MT

• neword

• 发信息

• 爱车:吉利GX7
  •  

再搬一车砖 2017/09/01 09:35:30 发表在 主楼

首先这车不丑!屁股?我没觉得丑,如果兄弟们接受不了,好吧,别勉强。当初在汽车之家看到的帝豪GS,就在吉利官网留下手机号预约试驾。结果中午4S店就打来电话,然后跟家人一起去试乘试驾。刚进4S店大门就看到一台车右前雾灯那是个洞,灯不见了(撞的),当时还不知道是远景X6。然后就安排试驾帝豪GS,只有手挡6MT,感觉还挺不错,可是家人坐在后排说后排太压抑,然后4S小伙子就推荐远景X6,结果就是那台雾灯坏掉的。。。1.3T  自豪,讲真我开惯了2.0和2.0T的,1.3T是真肉,但是给大油门涡轮起动之后还凑合,但是不是我的菜,但是家人说后排真大,比家里Q3大多了。然后他们说还有1.8...

给你上6MT,你会抱怨高速超级没劲的!

1.8发动机相对这个车重和高风阻外形来说,中高转(2500~4200)的扭矩还是差了点意思(158~170牛米)。

上6MT,6档转速又降低,扭矩差,你会骂娘的!

如果1.8要配6MT,除非车重再减轻130KG,并且车身换成低风阻流线型。

你看GS的1.8是不是这样!

签名: 吉利自来水, 专注SUV车辆
  • 再搬一车砖

• 发信息

neword 2017/09/01 10:39:26 发表在 4楼

给你上6MT,你会抱怨高速超级没劲的!1.8发动机相对这个车重和高风阻外形来说,中高转(2500~4200)的扭矩还是差了点意思(158~170牛米)。上6MT,6档转速又降低,扭矩差,你会骂娘的! 如果1.8要配6MT,除非车重再减轻130KG,并且车身换成低风阻流线型。你看GS的1.8是不是这样!

2师兄说的也有道理,不过抱怨没劲是不可能的,6MT也有5档,也有4档的啊,咱开手档的,降档给油没毛病。

• neword

• 发信息

•  

再搬一车砖 2017/09/01 11:38:13 发表在 5楼

2师兄说的也有道理,不过抱怨没劲是不可能的,6MT也有5档,也有4档的啊,咱开手档的,降档给油没毛病。

这车高速齿比不得低于0.8。
现在的爱信5mt的五档齿比都是在原版基础上特意改大了的。
原版爱信5mt的五档齿比我记得是0.72

这车就要手挡,我的1.3悔青肠子

• 再搬一车砖

• 发信息

共和路1号 2017/09/01 11:44:36 发表在 7楼

我试驾的1.3T 自豪 试驾完定的 1.8 手豪

• neword

• 发信息

•  

neword 2017/09/01 11:41:48 发表在 6楼

这车高速齿比不得低于0.8。现在的爱信5mt的五档齿比都是在原版基础上特意改大了的。原版爱信5mt的五档齿比我记得是0.72

这个齿比的设定是当年鸟七做1.8动力匹配试出来的,考虑了车重、轮胎、高风阻造型等多方面。
远景是直接用了鸟七的数据。

• 你是我的眼2014

• 发信息

• 五菱征程
  • 远景
  •  

再搬一车砖 2017/09/01 10:00:20 发表在 板凳

梦想着哪天吉利出个活动改改这车变速箱,可以自己出钱啊,能改成6MT最好,把5档的齿轮换一个,齿轮比调调把120km/h下的3200降低下500转。

17款就改了

再搬一车砖 2017/09/01 11:52:58 发表在 8楼

我试驾的1.3T 自豪 试驾完定的 1.8 手豪

能说说为啥放弃1.3T吗

签名: 资深级理工科学渣,兼修各种旁门左道!
楼主你逗我吗?家里有辆q3,会来看这车?

• 你是我的眼2014

• 发信息

• 五菱征程
  • 远景
  •  

共和路1号 2017/09/01 11:44:36 发表在 7楼

没开过1.3 手挡杠杠的

• 王胖的爸爸

• 发信息

•  

neword 2017/09/01 10:39:26 发表在 4楼

给你上6MT,你会抱怨高速超级没劲的!1.8发动机相对这个车重和高风阻外形来说,中高转(2500~4200)的扭矩还是差了点意思(158~170牛米)。上6MT,6档转速又降低,扭矩差,你会骂娘的! 如果1.8要配6MT,除非车重再减轻130KG,并且车身换成低风阻流线型。你看GS的1.8是不是这样!

金玉良言

• 王胖的爸爸

• 发信息

•  

我全市区1.3t非常舒服滴

买啥是你得选择,喜欢就买,不喜欢就看看别的车,祝早日提车

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子