点击:8030 | 回复:212 远景SUV论坛 >  二保之后,远景SUV一万公里用车感受
只看楼主 收藏本帖 申请精华

二保之后,远景SUV一万公里用车感受

景SUV开已经8个这次做完保就来发帖说说这1万公里用车感受

先放景SUV镇楼照虽没有鹏展翅我感觉它侧面照
进入主题来说车子因为我驾驶技术偶尔出剐蹭到现在都没有出过其他质量方面问题景SUV表现满意12月提出厂时候导航配而第景SUV配凯立德过我在时候就升级导航语音提示准确
配置朋友都知道这里面我用倒车影像画面虽谈特别清晰比较直观明准确配合前后雷达使用效果摄像头出现死角情况雷达声音也能提醒你旁边物体距离现在我有时候看影像只凭雷达后视镜就能倒都快练成老司机

保之后景SUV
隔音效果也挺之前首保时候我就专门看引擎盖里面隔音棉用料还良心蛮厚实车窗之后基本听到噪音当然空调声音感受也打开音箱来首歌就完全听到声音还能减轻驾驶疲劳感另外车座椅舒适性也挺次我连续驾驶4个时也相当满意

拍照保养完之后还把该收拾都清空这样看利落可能强迫症吧喜欢在车里放东西就连这个挂饰也媳妇儿系再加我也抽烟车里也用放烟灰缸啥

显示有10825公里觉间都这么公里

这次先就简单说说这行车感受次再来说说详情最后提醒家现在外面温度还开车定要注意胎压能太在2.2-2.5之间就行尤其要经常车友们段时间就要找个服务区停车休息这样疲劳感没那么强也安全轮胎还要定期换位换轮胎各位车友切记

沙发

油耗怎么样?一公里多少钱?

手尊吗?表显和实际油耗差的多吗?

• liweiliwei521

• 发信息

• 爱车:缤智

请问下二保是自费的吗?做了什么项目,一共多少钱

真实油耗怎么样,最近关注这款车

到底是手动还是自动的?

楼主的价格还不错,我的也差不多

手动挡的车冒出来自动挡的仪表,你这车子到底是什么?

楼主的车不错,好好保养,只要你对它好,它肯定对你好的

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子