点击:5345 | 回复:148 远景SUV论坛 >  人生第一部车,,,远景SUV
只看楼主 收藏本帖 申请精华

人生第一部车,,,远景SUV

人生部车都会经过慎重考虑然后再选择本人也今年中旬刚考完驾驶证科目训练基在汽车城旁边在空闲时间总喜欢去那些店里转转吉利起亚本田等等            

7月底终于把驾驶证拿到手拿到驾驶证第件事就想买辆车我想每个刚拿驾驶证都应该这样想法吧经过与家人时间软磨硬泡终于同意让我去看看有没有合适家用车因为也普通家庭预算在10万以内
8月个周末我邀兄弟兴致勃勃来到汽车城准备看车合资品牌基本都超预算并且车里配置太差首先排除我兄弟说国产品牌当中现在也就吉利哈佛卖比较所以国产品牌第站我就来到吉利

车型确实错哦

其实我挺看中这款车价格超预算

到展厅门口就有销售顾问热情接待月那么热天能到门口来迎接这个说确实让我感动也让我对这个品牌有印象进入展厅我直在考虑买辆价格实惠油耗也当销售顾问给我解释说车没有SUV视线间隙通过性也比车要并且他带我坐展车里去体验车与SUV坐姿我果断放弃像我刚拿驾驶证看到前面路还真有点放心并且驾校直学手动挡自动挡有点销售顾问告诉我有款车在我预算范围内景SUV终于该登场

水滴涟漪进气格栅

位部颜值稍微欠缺那么像博越那样就完美

4米5车身确实豪华版就已经配备天窗日间行车灯并且里面还配备皮座椅功能方向盘定速巡航系统装B利器尤其GPS导航倒车视频影像这简直就专门为我这新手设计空间方面也毫吝啬后排坐个人绰绰有余我在想次坐后背厢还坐两个人违法事情我还
车子挺满意销售顾问告诉我车子自己开定要试乘试驾才能感受到车子舒适度还在实习期他所以我只选择试乘手动挡1.8L加速动力还前后独立悬挂也使舒适型在心里我其实已经接受这款车因为预算就这么想要太可能
回来之后销售顾问也没要我喜欢就买之类他告诉我19号有团购会让我先报个名参加活动到时候礼品非常丰富我当时就报名参加因为就算没团购我也应该会订这款

期盼10天终于到19号我带家人起参加活动现场气氛真让我加坚定买吉利品牌决心活动当场我就订活动结束后天我就提车

家族试前脸确实识别度也非常

才开半个月目前感觉还刚开始开心撞心里挺心疼用车就再开段时间次再来分享吧最后再来两张最照片吧

新手标请忽略

来张侧面照

新余市 新余市城市管理行政执法局
  • 豫乐

• 发信息

• 爱车:速腾
  • 速腾
  •  
吉利的品牌力提升了啊,看看8月的汽车销量,吉利自主品牌第一啊。

签名: 希望能帮到您!
  • 特别困难户

• 发信息

• 爱车:远景SUV
  •  
我也是  人生第一辆车  选远景 SUV    

撑死胆大的,饿死胆小的,买车够用就行

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子