点击:6041 | 回复:174 远景SUV论坛 >  初入远景SUV家族,提车一个月感受
只看楼主 收藏本帖 申请精华

初入远景SUV家族,提车一个月感受

城市人民教师今年之前直有买车想法每次周末看舍携家带眷车周边游我们没车方便只能呆家看电视

对比强烈想法直有然而房债压身无奈之买车计划直推后刚还完房贷手头稍微宽裕点就马投入车贷怀抱
     媳妇合计价位后就开始到处解汽车知识像H6GS4我也都个遍毕竟车也需要斟酌决定后来挑挑选选选定景SUV,现在开也有个月感觉操控性挺方向盘灵活电子助力基本指哪打哪精准操控独立悬挂也对细震动过滤到位过减速带比较干脆跳动幅度适中整体驾驶感觉重点价位我心意

提车个月现在感觉还座椅真皮座椅前排配有座椅加热功能设计也人性化情况乘坐也还算舒适前些天带媳妇孩们去成都玩媳妇在车居然睡主要行驶过程中也没有杂音容易让她入睡开窗蛮嘈杂声音窗后只能隐约听到媳妇后来还特意看发动机盖板隔音棉用料厚实这个价位这个用料蛮开心

景SUV座椅挺舒适触目都诚意后座也挺宽敞我两个孩在后座玩玩闹闹也拥挤当初我也这个空间SUV

家用景SUV还静音效果安全配置同价位合资车相比它性价比景SUV后就没后悔感觉这车还挺值

落地价多少钱?哪款车型?

车来了噢 2017/09/12 16:11:20 发表在 沙发

落地价多少钱?哪款车型?

你不仅仅作文写的好,对车方面也是杠杠滴

作为一个喜欢车但却暂时还没车的人,就希望多看看车解解眼馋

我也很喜欢这个色

好帖,好文,支持精华,恭喜楼主,帅爆了,看来我也要去看看实车了。

不好意思,本来路过是路过,但看了一眼之后,就被吸引住了,楼主高人呐

抢沙发不是好习惯

当初看上的就是安全配置很多,特别是预碰撞系统,对我这新手小白来说很实用

看这种帖子比较累哦,图太多,美女也太多,眼睛不够用的感觉

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子