点击:2301 | 回复:29 远景SUV论坛 >  提车13个月用车感受
只看楼主 收藏本帖 申请精华

提车13个月用车感受

2016年9月3号提车没检查就直接提后来发现有划痕算太明显本人在东北区吉林省春市刚提车个新手感觉车从提车到现在17000公里出过次事故蹭到路边马路太窄家说说我这用车感受认证给想想买这个车人说说自己感受
整体质量自动豪华版整车质量还到也有问题如esp车身稳定系统故障关闭车换过传感器换过电瓶换过链接电瓶哪个铁片我忘叫什么电脑拍过故障码共弄过6次现在没问题中控导航无星无法定位换过主机加过加天线最后导航屏幕换才行建议导航无星定位置换导航屏幕就行档杆皮开裂换过换过鼓风机鼓风机异响换过还换过什么平衡杆胶套还有其它什么换4s打电话让换仪表盘就那种像什么莫那种响声4s店师傅把仪表盘卸来用什么胶布挤压住现在也响但总响过烂路时候响2个前门密封胶条换过脱胶灯发白换过现在没问题其它问题暂时没发现发动机变速箱盘到现在为止没什么毛病车辆隔音发动机声音没刚提车时候声音空间朋友都说后排横向空间都后备箱空间还行有点搬东西有点费劲
油耗问题这个平均速度路况有关系我平时就城市里来夏天时候表显6.0平均车速36段省道表显我最油耗表现平时基本表显7.6到7.8平均车速23冬天我这有冰还堵车平均车速16表显8.6到9.2之间熊测过实际油耗加2.5个油差个suv这个油耗我可以接受这车也可以省油挂d档等车往前走在缓缓给油缓缓加速缓缓刹车就可以但要我这样早晚班堵塌糊涂什么车也白扯都费油这车80迈最省油经济时速77迈可以挂模拟8档转速1500速度100迈转速1800速度120转速2300所有这些用模拟8档如果d档转速300所以这车跑速如果开到120省油80最省油
动力这车动力有点弱但你要急性子喜欢激烈驾驶家用可以1.3T爬坡动力太足但开空调动力就到也论坛有人说什么有坡道我车满载5人拉70斤东西库也中间停车像有人说可以手动挂个1档子踩到底油门缓缓慢慢踩点就可以我说动力弱没那么加速能力手动知道自动挡等红绿灯时候你要舍转速升到2400动力加速还费点油另外如果坡道过建议先关闭空调挂手动1档没问题家可以放心实际你看看其它合资车比如哥们别克英朗库也没哪去到1年车里处响除非我们有钱我感觉这车动力反正我能接受
4s店态度看论坛有人说态度反正我这还挺虽然有问题但态度挺给解决问题可能每个样吧
配置问题这个车我什么方都挺满意这个脚刹我喜欢现在用1年每次有朋友做车都问这个脚刹懂厂家以后应该会改
最后总结景suv整体油耗省油到也绝费油如果你拉老婆孩子老人家用绝对会选择如果你要加速感要激情驾驶乐趣年轻人选择我就家用要个挡风遮雨追求激烈驾驶还想要配制所以这车选择所以买车朋友你先想你要什么在买到我敢说这个价位suv车油耗都差我朋友h6安还没这车省油哪些车动力有能哪里去价钱在这放这所以我后悔买这车要买车朋友们就只需要想想你们家用还其它用途如果想体验驾驶感觉我推荐身边朋友尔夫gti我开过适合驾驶但家用有咱们景suv实用吗想买车朋友按自己需求买车就可以图片家见谅没拍把自己想法问题说出来家可以起探讨

自己顶一下,希望能给想买远景suv车的朋友一点建议!

评价说得很中肯,不黑不粉,买车就买适合自己的车,这车就是家用车。

好神奇,您的表显会是6.0。。

• moguijianke

• 发信息

• 爱车:远景SUV

表显这么低!牛啊!

家用代步,我觉得足够了

签名: 相信自己!

小海思密达 2017/09/23 17:51:25 发表在 板凳

评价说得很中肯,不黑不粉,买车就买适合自己的车,这车就是家用车。好神奇,您的表显会是6.0。。

表显6.0是跑省道匀速80,跑了50公里就这样了,呵呵,你想表显6.0,匀速80就可以了

moguijianke 2017/09/23 18:25:43 发表在 地板

表显这么低!牛啊!家用代步,我觉得足够了

是呀,远景suv就是个家用车

写的很好

不黑不吹真正用户给你一个赞

观望国产车想买 2017/09/23 22:25:43 发表在 7楼

不黑不吹真正用户给你一个赞

谢谢

zhangyz20 2017/09/23 17:32:52 发表在 主楼

2016年9月3号提车,没检查就直接提了,后来发现有划痕,到不算太明显。本人在东北地区吉林省长春市,刚提车是个新手,感觉车很大,从提车到现在17000公里了,出过一次事故,蹭到路边的车了,马路太窄。行了,给大家说说我这一年多用车感受,懒得认证,我不黑不拖,就是给想想买这个车的人说说自己的感受。第一,车的整体质量。我的是自动豪华版,整车质量还好,到也有问题。如esp车身稳定系统故障、关闭。我的车换过传感器,换过电瓶,换过链接电瓶的哪个铁片,我忘了叫什么了,电脑拍过故障码,一共弄过6次,现在没问题了。中控导航不行,无星,无法定位,换过主机,加过加长天线,最后是导航屏幕换了才行,建议导航无星定不了位...

赞一个! 很中肯,我定了旗舰优惠5000,马上下周过十一就提车了!我试驾了动力我可以接受,动力感觉跟哈弗H61.3 版本差不多,但是我发现减震确实颠得慌!

apologize888 2017/09/24 16:27:53 发表在 10楼

赞一个! 很中肯,我定了旗舰优惠5000,马上下周过十一就提车了!我试驾了动力我可以接受,动力感觉跟哈弗H61.3 版本差不多,但是我发现减震确实颠得慌!

恭喜马上提车,提车时候好好检查下,别像我一样没好好检查就提车了。优惠5000真好,我提车的时候什么东西也没送,也不优惠。

• 夏利男孩

• 发信息

• 爱车:帕萨特
  • 赛欧
  •  
自动挡车这样的油耗不错,不知道1.8自然吸气的手动挡的是不是更省油?

签名: 新赛欧

夏利男孩 2017/09/24 17:17:46 发表在 12楼

自动挡车这样的油耗不错,不知道1.8自然吸气的手动挡的是不是更省油?

手动挡不清楚,我只是在4s店时候和其它手动挡聊天,听他们说10个油,但不像自己的车算的这么准,只是听说,所以没法给你个油耗

zhangyz20 2017/09/24 18:11:59 发表在 13楼

手动挡不清楚,我只是在4s店时候和其它手动挡聊天,听他们说10个油,但不像自己的车算的这么准,只是听说,所以没法给你个油耗

1.8低扭比1.3的好,1.3涡轮没介入之前,低扭有点弱,起步必须深踩点油门。1.3跑高速挺好的。1.8虽然是低扭好,但是手动挡,开着不如自动挡舒服在城市里。看自己的需求吧。

写得很好。

这贴中肯,回贴气氛也很好,希望多点这样的帖子。

天下无贼_007 2017/09/25 19:51:47 发表在 15楼

就是把自己问题想法说了出来,大家一起探讨,呵呵

这半年基本市区,堵车,表显11.3个

楼主写的不错,我就是楼主口中的从不激烈驾驶的那一类人,新手胆子小也不敢开快,感觉不说什么神车,基本上对得起这个价格。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子